24.09.2020

Литовцы еще не вернулись к своим старым привычкам и продолжают активно дистанционно общаться

Автор: nikkoder77

Литовцы еще не вернулись к старым привычкам: продолжают активно общаться удаленно

Литовцы еще не вернулись к своим старым привычкам и продолжают активно дистанционно общаться - lrt

После завершения карантина литовцы не спешат возвращаться в офисы и продолжают активно на расстоянии общаться. больше, чем до карантина, по агрегированным анонимным данным из битумной сети. Применение мобильных данных в сети компании также остается практически на 40 процентов выше. Согласно пресс-релизу, на подобные изменения, возможно, влияют изменения в рабочих привычках населения и новые формы общения, обучения и развлекательных мероприятий, обнаруженные во время карантина..
Мы разговариваем по телефону больше, чем до карантина
После карантина кол-во заходов в битумную сеть немного меньше, чем во время пандемии, но докарантинный уровень все еще составляет практически 15%. больше, чем перед началом карантина.
На эту тенденцию может посодействовать тот момент, что большинство людей в Литве также дают возможность сослуживцам работать удаленно все или хотя бы часть времени. По мере того, как бизнес восстанавливается и рабочие объемы возвращаются к уровню, предшествующему карантину, необходимость в прямом контакте сохраняется, по этой причине естественно, что кол-во обращений больше, чем в большинстве случаев. Правда, эта кривая понемногу уменьшается в предположении, что, когда компании вернутся в собственные офисы, в долговременной перспективе применение голосовых услуг также вернется в Литву..
Во время карантина кол-во звонков возросло практически на 40%. С потерей возможностей для живого общения и заботы об эмоциональном и физическом здоровье близких, компании стали более широко применять инструменты дистанционного чата. Возросло применение не только звонков, но и остальных коммуникационных платформ, например как Vibery, Zoomw, Watssapp, Messenger и Messenger. Трафик данных для их обслуживания возрос на 450 процентов..

Применение мобильных данных постоянно растет
Во время карантина практически 10 процентов. Также увеличилось применение мобильных данных, которое, в отличии от численности звонков, постоянно растет и навряд ли вернется к докарантинному уровню..
Потребление мобильных данных в большинстве случаев стабильно и стабильно растет, может так случится, что эта тенденция сохраняется и в текущем году и согласно итогам года мы рассчитаем 35%. более большой рост мобильных данных, чем в минувшем году. На данный момент по завершении карантина он будет примерно 6 процентов. больше, чем перед началом карантина », — говорит Бутун..
Увеличение применения данных связано с самим началом сезона летних каникул, когда студенты на каникулах и те, кто работает с телефонами, расходуют намного больше..
Также, по словам эксперта, во время карантина пользователи были вынуждены искать новые формы общения и развлекательных мероприятий в сети интернет, по этой причине даже после завершения пандемии они активно их применяют, и сформировались новые привычки..

Картина загрузки сети абсолютно другая
Во время карантина загрузка сети, возможно, более всего увеличилась в пригородах, но снизилась в «крупных городах» в Вильнюсе, Каунасе, Паневежисе и Клайпеде. Похоже, жители Вильнюса и Каунаса выбрали разрешить карантин или самоизоляцию в усадьбах в Аукштайтии и Дзекия, а городские жители Клайпеды — в районах и садовых сообществах вокруг портового города..
Тенденция к тому, чтобы все мегаполисы помещались на карантин за городскими пределами, показала нагрузку на нашу сеть. В Клайпедском и Каунасском районах рост данных существенный с 16 марта, первого дня карантина, объявленного в Литве, а поток в самих городах немного снизился, говорит Г. Бутунас..
Возможно, вильнюсские потребители выбрали разрешить самоизоляцию в усадьбах, к примеру, в Молетском районе тут наблюдались даже 59% людей. рост трафика данных. Применение данных во время карантина возросло, а в Паланге — на 30 процентов..
В общем морские курорты страны, разумеется, лидировали по загруженности сети, хотя литовцы предпочитали время проводить и в остальных частях страны. К примеру, в Игналинском районе потребление данных возросло на 63 процента, а в Зарасайском районе был достигнут рекорд применения данных..
Во время карантина в Неринге мы наблюдали аж 156 процентов. рост употребления данных. Эта интенсивность движения абсолютно уникальна для данного этапа года и равна июню. Аналогичная активность встречается лишь в начале прошлого летнего сезона. Правда, пик сезона в «Дакаре» в июле не наступил, говорит Бутбут..
Источник: www.lrt.lt