24.09.2020

Юозасу статкявичюсу, привыкшему к карантину, расслабляться не нужно, мы станем еще одной жертвой

Автор: nikkoder77

Юозас Статкявичюс, который привык к карантину: расслабляться не надо, мы будем дополнительным пациентом

С самого начала карантина дизайнер Юозас Статкявичюс шьет маски для лица. Однако даже работая в свободное время, модельер продолжает заниматься целебной терапией, размышляя о новых книгах и переосмысливая новые коллекции. И более всего скучаю по живой встрече с мамой.
На TELEVISION, Доброе утро, Литва, Й. Статкявичюс, выступавший на расстоянии, как обычно, смотрелся оптимистично. Дизайнер сказал, что находит время и спортивные занятия дома, уже не говоря о находящихся рядом гирях и мышцах руки, которые необходимо тренировать в воздухе..

Правда, признался, что и о еде помнят: «Все поговаривают, что много читает, много занимается спортом, однако что все кушают, это тут на все сто процентов.
Я. Статкявичюс поддерживает связь с собственными друзьями по телефону, и более всего мне хочется ознакомиться с мамой: в настоящий момент я скучаю по худшему для матери и не могу отправится, так как мама в опасности. Но еще мама запоминает различные вещи — «печет, кипит».

Юозасу статкявичюсу, привыкшему к карантину, расслабляться не нужно, мы станем еще одной жертвой - lrt

Ю. Статкявичюс проведет пару недель дома, считает, что ослаблять карантинные условия рано..
Самое забавное, что там будет карантин и сапожники смогут работать. Тот момент, что мы нигде не были пару недель, Комнатная обувь необходим ремонт, а не обувь. Больше ключей даст возможность производство. Итак, каковы главные продукты, если мы все сидим дома? Немного забавно. Может быть, мое мнение неправильно, но я считал, что мы действительно можем быть закрытые еще на 15 дней. Теперь бизнес будет работать, и через 14 дней опять будет очень большой пик и бум, и опять все опять заболеют. «Если бы мы уже столько тренировались, мы могли бы тренироваться намного больше», — считает Я. Статкявичюс, однако он не теряет оптимизма..
Дизайнер говорит, что удивлен происходящим в мире и верит: мы будем жить в 90-е годы, мы выживем в настоящий момент.
Просто будьте аккуратными и бдительным, думать не только о себе, но и про остальные. Я думаю, что все будет хорошо, держись, береги себя, — сказал Я. Статкявичюс..
Источник: www.lrt.lt