Иева засимаускайте, выходящая на новый этап, не боится быть слабой и обращаться за помощью

Иева Засимаускайте, вступающая в новый этап: я не боюсь быть слабой и обращаться за помощью

Иева засимаускайте, выходящая на новый этап, не боится быть слабой и обращаться за помощью - lrt

«Я из тех, кто не боится молить о помощи. Это лучше, чем просыпаться в яме, из которой, в конце концов, может и не выйти вообще », — рассказала порталу.lt исполнительница Иева Засимаускайте. Прошедший год был для нее нелегким — дело о разводе дошло до суда, но Иева говорит, что извлекла много уроков и понемногу вступает в новый этап..
— Перед началом месяца вы отметили собственное 27-летие, в преддверие вы написали в своем кабинете соцсети, что понемногу начинаете новый этап, переводя новую страницу. И когда вы представили песню на данной неделе, вы сказали, что настало время побеседовать с собой. Итак, что для вас значит начало новой фазы?
— В песне «Привет тебе» я действительно говорю себе «привет» — я думаю, что нередко мы идем по жизни, куда-то кидаемся, но все равно к себе не обращаемся. По всей видимости, какие-нибудь шокирующие жизненные события вынуждают посмотреть на себя, побеседовать с самим собой, оказаться рядом и подружиться. Новый этап — новое знакомство с самим собой.

— Вы упомянули, что в наше время минуса в уроках жизни не было. Какими они были?
— Часто, когда мы во взаимоотношениях, мы чего-то ждем от другого человека, а когда не злимся, мы это переживаем. Также мы регулярно хотим что-то получить, хотя часто нам нечего дать. мне стало плнятно, что очень важное — давать иным. Так что один из уроков — не обвинять другого и всегда начинать с себя, а еще хватит на себя такой, какой я есть..
Было время в прошлом, когда казалось, что я встану на следующий день, и все будет по-другому. Но этого никогда не бывает — очень легко и усилий мы ничему не научимся. И мы бы не сдавали экзамен в школе, а жизнь — это очень большой экзамен, который необходимо регулярно обучать. Ходила на психотерапию, ходила к священникам и женским общинам, пробовала много различных вещей.

мне стало плнятно, что не смогу поднять все на одном. Хотя мы пытаемся сказать, что мы одни можем все понять, все сделать, мы нередко упираемся в стенку и вынуждены согласиться, что нам необходима помощь. Я из тех людей, кто не боится молить о помощи, когда мне сложно. Это значительно лучше, чем просыпаться в яме, из которой вы, возможно, совсем не сможете выбраться..
Особо важно не бояться быть слабым, принимать ошибки, говорить, что больно, что не все работает и Все обязано начинаться с самого начала..

По всей видимости, какие-нибудь шокирующие жизненные события вынуждают посмотреть на себя, побеседовать с самим собой, оказаться рядом и подружиться..
— Вы обратились к психотерапевту, священнику и женским сообществам, чтобы найти способы помочь себе во время развода.?
— Все было очень напряженно перед началом бракоразводного периода. Первым, к кому я обратился, был священослужитель. Я попросил у него совета, как действовать дальше. Мы с Мариусом поженились в церкви, для меня это было особо важно. Священослужитель сказал, что когда я все попробую, я сам почувствую, как мне поступить. Он и все, кого я просил совета, сказали мне не спешить.
Но зачастую в жизни мы принимаем решения неожиданно, говорим ли мы о разводе или других изменениях. Для меня это недопустимо — я из тех, кто все попробует, и если ничего не выйдет, собственно тогда будет принято решение. Но не только приму — подумаю, подумаю, подумаю и собственно тогда сделаю шаг.

— Вы упомянули женские сообщества. Даже сами женщины стереотипно полагают, что мы часто делаемся добрыми врагами друг дружке — мы завидуем, не помогать друг другу.
— Думаю, мы можем сопереживать, когда у нас в жизни случались неудачи. Если вы пережили выкидыш, рождение ребенка-инвалида, пьяного мужчины, развод и так далее, вы начнете сострадать и понимать других..
Также бывает, что когда женщина живёт в бесконечных страданиях и не может решить самостоятельно, весь собственный опыт, гнев изливается на иную женщину. Но те женщины, которых я встречал на протяжении долгого времени, восхитительны.
Это женщины, которые протягивают руку, готовы принять вас во всем, даже когда вам плохо, осознают, что вы несовершенны, когда вы разочарованы тем, что не смогли подходить собственным прекрасным ценностям. Особенно в подобных вариантах нужна поддержка человека, который сказал бы, что он тоже испытал нечто подобное, что все преодолено, и протянул бы вам руку, чтобы вы могли двигаться дальше вместе. Он даёт бесконечную силу.

Я безмерно благодарен за то, что Бог послал их мне. Я также благодарен за все уроки, за то, что я был потрясен, потрясен и потрясен таким количеством минусов..
— Пожалуй, новый этап не лишен приятных забот.?
— Так как я ощущал себя разбросанным во все стороны, мне понадобилось собраться по новому, казалось, что мое музыкальное путешествие будто бы остановилось или замедлилось ненадолго. Я надеюсь, что дела наладятся, так как у меня есть новые песни и идеи. Когда я переселился в Вильнюс, на моем музыкальном пути появился человек помогающий в самых разных музыкальных проектах..
Также во время карантина я начала вести видеоблог о вегетарианской диете и собственном опыте. Я вижу, что мои открытые истории также помогают моим последователям переживать трудные моменты, впадать в депрессию либо что-то в этом роде. Хотя сам иногда получаю плохие отзывы про это.

— Вы упомянули плохие комментарии. В большинстве случаев знаменитости поговаривают, что им больно только сначала, однако по мере развития карьеры они учатся игнорировать оскорбления комментаторов. Вы все еще не принимаете недалеко к сердцу слова разгневанных комментаторов?
— Наверняка, многое зависит от настроения или настроения. Бывают дни, когда я могу осмеивать эти комментарии, и я действительно не становлюсь чрезмерно чувствительным. Но в действительности плохо прокомментировать подобные вещи, как разводы, которые причиняют мне боль, и что я пытаюсь выжить..
Эти комментаторы, кажется, практически осуждают или осуждают, принимая собственные интерпретации деталей моей жизни. И это не обязательно люди, которых я не знаю — иногда люди из моего окружения так себя ведут. Вы тоже должны принять это и жить дальше, даже в том случае, если это чрезвычайно тяжело. Бывает, что несколько дней плачешь, так как не начинаешь понимать, как можно было так писать, никому бы так не написать.
Может быть, это уроки, которые важно понять. Но я стараюсь простить и оправдать. Я просто думаю, что любой раз прежде чем прокомментировать, необходимо подумать о себе, подумать, действительно ли я настолько свят, что могу судить других.

Жизнь — очень большой экзамен, требующий постоянного обучения.
— Вы часто говорите о духовных вещах, о смысле веры в собственной жизни. Это правда, что конкретно поэтому вы получаете много стрел критики.?
— Людей не нужно судить, их необходимо принимать и не искать различий, лучше искать сходства. К большому сожалению, сегодня никто не осуждает человека, употребляет ли он спиртное или наркотики, но видит что-то плохое в вере. Неужели вера не кажется людям страшнее полной деградации? Однако каждый подбирает, какие ценности есть в его жизни. Пожалуй, это тоже следует принять.
— Мы всю жизнь говорим, что очень большая ценность — это семья, но в действительности мы начинаем ценить собственную семью лишь по достижении определенной зрелости или после шокирующих переживаний. Ваши сообщения в соцсети делают впечатление, что вы тоже по новому открыли для себя связь со всеми членами семьи..
— Поговаривают, что в катастрофе вы узнаете настоящих друзей. Может быть, с семьей то же самое. Иногда мы даже не замечаем очень близких. Откладываем визиты и звонки к близким, кажется, ты для кого-то необходим больше. Но в действительности семья — это люди, которые первыми смогут помочь и будут рядом, что бы ни случилось..

Моя семья действительно считается для меня примером того, что означает принимать, любить безоговорочно, что означает прощать. Мои хорошие друзья тоже — я не вижусь с ними много месяцев или лет, однако они всегда помогают. Вы можете сказать, что не одобряете некоторые из моих действий, но оставайтесь рядом, любите меня и напоминайте вам, что мы сделаем все разом. Знание того, что вы не одиноки, считается очень полезным и всегда ведет вперед.
— Что бы вы захотели по случаю ушедшего дня рождения и начала нового этапа
— Думая о желании, я считал, что хочу, чтобы все вокруг всегда оставались в моей жизни. Я безмерно благодарен за то, что Бог послал их мне. Я также благодарен за все уроки, за то, что я был потрясен, потрясен и потрясен таким количеством минусов. Скажем, я был одним из тех людей, которые не понимают, почему другой человек ведет себя так или иначе, но мне стало плнятно, что вас никогда нельзя судить, независимо от того, как вы решите жить..
Ведь мы ничего не знаем о его прошлом, причинах. Хочу иметь это в виду — я действительно не сужу других.