Неринга черешкявичене раскритиковала конкурс красоты для девочек на пятилетнюю приманку — недоразумение

Неринга Черешкявичене подвергла критике соревнования красоты для девочек: пятилетняя наживка — заблуждение

Неринга черешкявичене раскритиковала конкурс красоты для девочек на пятилетнюю приманку - недоразумение

Неринга Черешкявичене, основательница Tele Bim-Bam, была первой, кто боролся за то, чтобы детям платили за их работу на телевидении. На передаче TELEVISION "Visi kalba" она подтвердила, что, хотя жизнь ее учеников идет хорошо, они также заболели звездной болезнью и, как все знают, подвергались издевательствам..
Н. Черешкявичене, мать Tele Bim-Bam, также возглавляет несколько образовательных учреждений. Собеседник убежден, что то, как предполагается жизнь ребенка, зависит исключительно от родителей. Не обращая внимания на то, что она пытается оставаться нейтральной из-за достижений собственного отпрыска, публично показываемых друзьями в facebook, Н. Черешкявичене не прячет — ее все еще раздражают несколько друзей, которые загружают фотографии собственных детей по паре раз в течении дня..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Ясно, что мои свои дети росли В то время, когда у нас еще не было этих всех общественных мест. В настоящий момент я делюсь только выступлениями или видео собственных детей, но дети уже взрослые. Это пограничный вопрос », — говорит собеседник..
Ведущий шоу Альгис Раманаускас мягко высмеял, что он первый давнишний ведущий Tele Bim-Bam в Литве начал зарабатывать деньги на детях, сказав, что не было случаев, когда взрослые небольшие герои утверждали, что это шоу разрушило их жизнь. Но женщина открыта — детям понадобилось заплатить конкретную цену за публичность..

«Они были под увеличительным стеклом. Испытал издевательства в школе за то, что был из Теле Бим-Бам, поет детские песни. Это действительно серьёзно. Мои свои дети принимали участие в данном мероприятии. Про это тоже есть семейные истории.
Мой сын Юстас как то начал с песни «Fly». Когда он стал подростком, он больше не хотел петь эти песни — ему было стыдно. Я видела, как мой ребенок выходит на сцену с красными щеками и опущенными глазами. Были дела. Была старшая мама, которая сказала: пожалуйста, пой всю ногу. Но когда ему было 16 лет, он опять наслаждался этой песней », — говорит Н. Черешкявичене..
Даже в настоящий момент я вижу много детских групп, которые все исполняют на фонограммах. Мы всегда пели вживую, после любого концерта у нас была довольно серьезная дискуссия. Это способ встать, а не стоять на месте — не стоять на фонограмме, записанной три года назад..
Она считает, что анализ ее материнского поведения позволяет высказать предположение, что ребенок подвергался «умеренному насилию». Впрочем собеседник отмечает, что это все нивелируется радостью того, что ряд детей встали на музыкальный путь благодаря Tele Bim-Bam..

Помимо того, Н. Черешкявичене говорит, что она считается пионером в Литве в том, что детям платят за их работу на телевидении. Но все же, по словам героини шоу, особо важно, как делается шоу и за что платят детям..
«Даже в настоящий момент я вижу много детских коллективов, которые все делают по фонограммам. Мы всегда пели вживую, после любого концерта у нас были достаточно серьезные споры, хорошо или плохо прошёл концерт. Мне часто доводилось жать на одного или иного художника, так как я знал, что он может лучше. Однако это способ воспринимать и подниматься, а не стоять на месте — не стоять на фонограмме, записанной три года назад..
Теперь у нас есть Free Finga, Egle Gadeikyte, которая поет The Backs, у моей дочери есть группа Okata, есть артистка Габриэле Малинаускайте. Я считаю, что подтолкнул таких детей к тому, чтобы они пошли по пути музыки », — говорит родоначальник Tele Bim-Bam..

Хотя жизнь учениц Н. Черешкявичене складывалась успешно, в Литве был случай, когда взрослая девочка обвинила собственного учителя пения в том, что она лишила ее детства. Это Неринга Некрашюте, которую Лайма Лапкаускайте учила пению с 6 лет..
Особо важно побеседовать, сказать человеку «стоп». Дети ощущают все, как мы, когда смотрят на нас прямо, когда сверху, когда снизу. Однако дело необходимо исправить — и долг менеджера, если он это замечает, быть мудрым и значимым для него..
«Майкл Джексон всегда говорил, что его отец был деспотом. У него тоже не было детства. Это предел — синдром сдавливания, наблюдая, насколько ребенок может растянуться. Особенно в подростковом периоде — это нелегкий период в жизни каждого. Тогда ответственность несут и менеджер, и родители », — сказал собеседник шоу« Все говорят »..
По словам женщины, значительная проблема — это когда родители очень рвутся, а у ребенка еще нет или абсолютно нет подобных данных, которые позволяли бы достигнуть хорошего результата — тогда у ребенка начинается «ломка крыльев». Хотя ей самой не доводилось встречаться с подобными родителями, Н. Черешкявичене говорит, что это воспитывает сломленного человека, который злится и желает все отвергнуть. Великолепный и одновременно очень грустный пример — Маколей Калкин, который в раннем возрасте стал большой звездой и вырос в подавлености, наркотиках и алкоголе..

"Тогда это просто стало нашим вниманием. Если он тянул такую нагрузку, как я читал, он совсем не ходил в школу во время тех съемок. Его выбросили из собственного мира и отправили во взрослую жизнь », — говорит собеседник..
Всю жизнь окруженная детьми, Н. Черешкявичене выделяет, что дети тоже страдают звездной болезнью. Как только члены Tele Bim-Bam увидели, что они ощущают себя «звездами», когда пришли на фестиваль музыки кантри в Висагинасе, их здесь же научили..
«Особо важно остановить это, побеседовать, сказать человеку« стоп ». Они все ощущают также, как и мы, когда смотрят на нас прямо, когда сверху, когда снизу. Но нужно помочь делу — и это долг руководителя, если он это заметит, это мудро и важно для него », — делится она мыслями..
Еще за что не осуждают руководителя детских учреждений осуществляющих образовательный процесс Н. Черешкявичене — соревнования красоты девочек, на которых они выступают с раскрашенными лицами, приклеенными ресницами и даже в сексуальной одежде. По словам женщины, такая пятилетняя наживка — полное заблуждение и попытка мам реализовать собственные ожидания или нереализованые мечты..
Детальнее — 28 февраля. в Всеязыковой выставке.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий