А. кузьмицкайте: высокая мода, как и авторское кино, не для масс

 а. кузьмицкайте: высокая мода, как и авторское кино, не для масс

Иногда киноартисты становятся очень популярным рекламным брендом. Мода диктует тенденции и одновременно считается отражением всего происходящего, по этой причине, когда доходит дело до моды и кино, видно, что эти две области очень связаны и друг друга дополняют. Про это порталу LRT.lt рассказывает дизайнер Агне Кузьмицкайте..
По словам дизайнера, французские фильмы всегда вызывают ассоциации со стилем, поразительными героями, стильными интерьерами, а французское кино восхитительно тем, что в нем доминирует стильная атмосфера, обогащенная этими вещами. «Если даже сюжет фильма очевиден, обыденен, повествует о человеческих взаимоотношениях, вся эта культурная аура всегда в кадре, и вы можете наслаждаться этим», — отмечает создатель..
Она утверждает, что мода на одежду — неотъемлемая часть французской культуры и экспортный товар. Все знают, что даже наиболее известные дизайнеры одежды сотрудничают с режиссерами, звездами кино, создавая одежду как для кино, так же и для праздничных мероприятий..
«Все в мире связано. Мода — это как бы катализатор перемен. Сама мода диктует тенденции и считается отражением происходящего..
Правда, прогрессивная мода на одежду более нишевая, говоря иначе. модник, Кому интересно этой сферой, тратит немного денег и времени, мало. Широкую публику мода намного меньше интересует, а кино более универсально и доступно массам. В этом разница между кино и модой, но, все таки, кино и мода восполняют и связаны. Кино как вид искусства оказывает влияние на моду, мода на одежду иногда участвует в кино, ее приготавливают киноартисты, снимают фильмы о режиссерах », — считает А. Кузьмицкайте..
На вопрос, моднее ли европейское или голливудское кино, дизайнер отвечает, что европейское кино очень стильно по стилевому решению: «Что касается общей тенденции, то, как я уже сказал, это мода не для масс. Также авторское кино. «Голливудские постановки по большей части предназначаются для большинства и имеют большое распространение, по этой причине мода тут не столько акцентируется, а очень часто не большая для профессионалов, сколько отражает определенные общие тенденции».
С другой стороны, главные предметы одежды европейского модного бренда доминируют на голливудских гуляниях, например как Оскар. Он показывает партнерство между 2-мя компаниями, кино и модой, где кино и актеры служат отличной рекламой бренда..
Как пример создатель приводит всем известный сериал «Секс в мегаполисе» — ведь высокобюджетные фильмы Голливуда могут себе позволить работу создателей высокой моды, в отличии от многих артхаус или создатель европейского кино.
Хотя существует много вещей, которые могут поразить Францию, собственно мода на одежду считается одной из основных экспортных частей страны, отмечает дизайнер. Она утверждает, что жители Франции заинтересованы в продвижении собственной продукции, тем более, что стиль, одежда, одежда интересуют многих. Помимо того, стиль Франции одежды по праву хорошо ценят по всему миру и имеет глубокие традиции, по этой причине у французов действительно есть чему поучиться..
«Я думаю, что сделанные людьми комплексы тоже работают в некотором роде — они не доверяют собственному стилю и хотят применять формулу и правила уже проверенной модели, в таком случае правила моды Франции или стиля», — говорит А. Кузьмицкайте..
К примеру, популярный дизайнер замечает, что жители Франции ценят высоко свои торговые марки, а конкретно французские, с глубокими традициями, например Hermes и Chanel. «А французам лучше иметь несколько необычных и хороших вещей, чем много вещей непонятного происхождения и качества. Касается это и аксессуаров — сумочек признанного бренда, часов, хорошего плаща, обуви..
Мне нравится, что рядом с этими, кажется, снобистскими чертами, хорошо получается слегка ленивый, неприукрашенный образ, который не требует больших трудов », — говорит А. Кузьмицкайте..
На вопрос, следует ли литовским режиссерам больше сотрудничать с режиссерами, собеседник отвечает, что в данном нет необходимости — каждый режиссер ощущает то, что ему следует больше, — или если ему необходимы особенные, дизайнерские создатели. одежду или достаточно случайных комбинаций, которые сможет подобрать дизайнер или визажист. У каждого модельера собственная специфика, и важно, чтобы она соответствовала кинофильму..
«С другой стороны, с более исторической точки зрения, для традиционных произведений литовского кино свойственны великолепные костюмы, сделанные художниками киностудии того времени..
Необходимо понимать, что дизайнеры тоже самые разнообразные — одни специализируются на ежедневных платьях, иные на сценической, а третьи больше направлены на массовое изготовление, так что если режиссер видит, что кто-то считается создателем его фильма было бы уместно, тогда, разумеется, подобное партнерство будет приветствоваться », — говорит А. Кузьмицкайте..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий