Х. врач просит заменить арест на домашний

 х. врач просит заменить арест на домашний

Хенрикас Дактарас, бывший руководитель каунасских преступников, который постоянно жалуется на условия содержания, не хочет идти к осужденным, живущим в следственном изоляторе. У него будет меньше возможностей увидеть свою жену, поэтому он просит заменить его арест на домашний арест, пока рассматривается жалоба по резонансному делу..
Хенрикас Дактарас, бывший руководитель каунасских преступников, который постоянно жалуется на условия содержания, не хочет идти к живым осужденным в следственный изолятор. У него будет меньше возможностей увидеть свою жену, поэтому он просит заменить его арест на домашний арест, пока рассматривается жалоба по резонансному делу..
Офицер конвоя, зорко охраняемый Х. Доктором, вместе с 14 осужденными, осужденными за убийства, пытки, рэкет, взрывы, все еще теряет надежду на побег на свободу..
Жалоба в Апелляционный суд против его пожизненного заключения Доктор пытается показать, что он может позволить ему содержаться под домашним арестом до окончательного решения..
Однако, если суд разрешит Клайпедскому окружному суду приступить к исполнению приговора, Х. Дактарас может быть переведен в камеру для пожизненно осужденных. H. Врач, которого недавно государство приговорило к 3 тысячам вместо миллиона из-за плохих условий содержания в следственном изоляторе Лукишкес. лит, заявил, что не хочет, чтобы его сажали — осужденных во многих случаях сажают по одному пожизненно, свиданий реже.
«Тюремная администрация мстит — в настоящее время он содержится в одиночестве, что стало основой бесчеловечным условиям и пыткам. Мало просто сказать и поднять проблематику, что есть плохие условия хранения, но вы только вернетесь, сделав это », — говорит Криступас Ашмыс, адвокат Х. Доктора..
По просьбе Доктора судьи разрешат о драке именно тогда, когда дело его банды будет вновь взято. в четверг, как только трое судей вошли в состав судейской коллегии, было решено восстановить производство. Воспользовавшись этим, Х. Доктор второй раз бесполезно пытался снять с должности прокурора, поддерживающего государственное нарекание. Меня интересует исход дела, судьи Клайпеды, приговорившие их к давлению..
Доктора поддерживали Эгидиюс Абариус и его правая рука, которые также жаловались на его 20-летний срок заключения..
Генеральная прокуратура просит Апелляционный суд приговорить г-на Абари к высшей мере наказания и оправдать его во всех преступлениях, в которых он обвиняется..
Х. Доктор и его совместные судимости за особо тяжкие преступления, усовершенствованные в 1993-2000 гг..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий