Французский врач заподозрил в отравлении 24 больных, девять компаний не выжили

Французский доктор заподозрил в отравлении 24 пациентов, девять компаний не выжили

Французский врач заподозрил в отравлении 24 больных, девять компаний не выжили - lrt

Один французский доктор, который проводит расследование по делу об отравлении семи пациентов, обвиняется в отравлении еще 17 человек в клинике в восточной части Франции, сообщил в пятницу один из адвокатов доктора..
47-летний Фредерик Печье, который станет работать анестезиологом в 2-ух приватных клиниках города Безансон в восточной части Франции, на данный момент обвиняется в 24 случаях отравления, девять из которых скончались..
Если доктор будет признали виновным, он остаток своей жизни проведет в тюрьме..
Ф. Печье был условно отпущен с четверга до вечера пятницы, сообщил ИА AFP медицинский адвокат Рандаллас Швердорфер..
Прокурор Этьен Манто приговорил обвиняемых к лишению свободы.
Может быть так, что д-р Печье был автором таких отравлений, но это только догадка, и это длительное исследование, продолжавшееся более 2-ух лет, ничего не показало, по этой причине в таком случае это должно быть Жан-Ив Ле Борн, другой адвокат анестезиолога, сообщил прессе, что презумпция невиновности была подчеркнута в четверг..
Г-ну Печье первый раз было предъявлено нарекание в 2017 году по семи случаям отравления за предыдущее десятилетие; двое отравленных пациентов скончались. На данной неделе его допросили о 66 возможных остановках сердца во время операций, во время которых вероятность подобных сложностей была невысокой..
Из них было 17 случаев у пациентов в возрасте от 4 до 80 лет; Семеро из них ушли из жизни, так как доктора не смогли их восстановить, сказал в ходе брифинга прокурор Э. Манто..
Ф. Печье был «общим знаменателем» в новых случаях отравления, случившихся В то время, когда данный человек открыто конфликтовал с иным Безансоном Е v. Анестезиологи клиники Винсент, сказал прокурор.
В подобных вариантах он в большинстве случаев находился недалеко от операционной, быстро определял причину проблемы и принимал меры, хотя никто не имел возможности заподозрить передозировку лекарства, сказал Манто..
Прокуратура считает, что господин Печье мог настраивать дозы лекарственных средств, прописываемых его товарищам-пациентам, чтобы создавать операционно аварийные ситуации, в которых он мог показать собственные способности..
Адвокаты Ф. Печье отрицают такие утверждения, а в ноябре обвинили полицию в изменении показаний медицины, данных во время первого допроса..
В ходе опроса, который провели раньше на данной неделе, господин Печье признал, что Преступления были совершены в клинике Винсента, однако он утверждал, что не несет ответственности за эти отравления, сообщил Манто..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий