Беда рыкетай. covid-19 и расизм: куда пропал вирус?

 беда рыкетай. covid-19 и расизм: куда пропал вирус?

Сначала В первые десятку входили апокалиптические фильмы и документальные фильмы о разных эпидемиях. Через пару месяцев на очень продаваемых полках Европы книги о расизме. Это правда, что, может быть, в Литве эта тема не так актуальна, как в Америке, однако это как раз такие глобальные тенденции употребления контента. Что дальше?
Я давно думал о том, чтобы написать на данной неделе. Готовясь к работе в разделах, я просматривал интернет ресурсы английских СМИ и соцсети в поиске новых и интересных начальных точек. Что еще случилось, как мы могли обговорить, кто что сказал, что будет?
Впрочем я решил, что и в тексте, и в жизни будет правильно просто выделиться из того, что есть в настоящий момент. Вместо полей для новых чувств вернитесь к тому, что еще происходит. COVID-19 нигде не встречается, хотя наши виртуальные друзья все более нехотя разделяются новостями про людей, умерших от данной болезни. И проблема расизма, как обнаруживается, серьезно стоит не только в Америке — мирные протесты и акты вандализма, она может меняться от Англии до литовских подростков..
Из-за фрагментации потоков информации и соцсетей большинство из наших жизненных событий трансформировались в репортажи или не стали обычными отчетами для друзей по всему миру, где даже самые горячие новости привлекают от нескольких секунд до пары минут. Подобным образом, массовый карантин, с психологической и, может быть, даже духовной точки зрения, "настойчиво попросил", хотя и нежелательной, редкой возможности ближе посмотреть на собственную жизнь..
Но, признаюсь, у меня самого были такие вялые дни апатии во время карантина, когда я вместо того, чтобы играть с собственными детьми, часами стыдливо просматривал моменты из жизни незнакомцев в Facebook. Ну и ничего аналогичного. Так как, в конце концов, я все же отыскал время и настоящие вещи, на которые я бы долго не обращал тут внимания, если бы жил в предкарантинном состоянии. Для меня карантин в общем желает рассматриваться не только как возвращение в семью (как в случае решения о разводе, так и в случае сближения, это все равно возвращение, более пристальный взгляд и т. Д.) Или как приключение работы дома, но и как значительное изменение. потребности употребления.

Тяжело сказать, стал ли статистически потребляемый контент глубже, дольше, хотя, к примеру, я делаю ставку на одного из домашних героев, который застрял во всех сезонах войны на протяжении семи дней. Она тоже делала работу, но была счастлива, что ей не понадобилось так рано вставать, чтобы работать из дома, что ночи остались в кино. Иная моя подружка работает в садоводческой мастерской в Лондоне, ее утешает, что у нее нет лишней минуты, так как компании, как все, приобретают семена: горшки, горшки, землю, три, и первый раз за долгие годы ее работы самым распространённым товаром стали корнеплоды. Чудеса друзей Лондона, разумеется, отражают доминирующую тенденцию: будь то готовясь к апокалипсису, или же просто ища выход из стресса в садах, люди всего мира [1] проводят времени больше в собственных могилах..
Еще одна покупка, которая для меня намного более мягкая, которая становится очень востребованной во время карантина, хотя я должен сказать, что явление это, возможно, это апокалиптические бункеры миллионеров, интерес на которые также существенно вырос в наши дни. Только слово «бункер» тут создаёт обманчивый образ, так как в действительности это ядерный взрыв и сейсмостойкий корпус с лестницами, бассейнами, имитацией естественного света и большим пространством снаружи. население может себе позволить это не только для домочадцев, но и для собственных сотрудников.
Иначе говоря самые богатые из апокалипсиса подготавливаются выжить одновременно со слугами. Я давно знал, что изучение рекламы недвижимости — прямой путь к подавлености, но знание об таких шикарных бункерах поразило меня как никогда раньше. С другой стороны, кого драматизировать, так как я давно знал, что корабли Ноя не всем мешают. Лично карантин дал мне стимул хотя бы попробовать сделать такой бункер для собственных детей..
Если в политическом контексте государственные правительства были вынуждены подбирать между здоровьем населения и экономикой с самого начала COVID-19. В наши дни, наверное, приоритеты экономики отданы после завершения строгого карантина, не обращая внимания на кол-во инфекций, уже заявленных Индией, Пакистаном, Россией, незамедлительное открытие Диснейленда в Париже и так дальше. т.
И какой грустный вид, что поколение постарше всесторонне атакует митингующих. Нет, старейшины поговаривают, что они не расисты, но и возражать не будут, фото в Facebook можно красиво оформить фильтром, но людям молодого возраста это не особо платит. поймет, стало быть, лучшее
"Куда пропал коронавирус?" В особенности, поток соцсетей исчез, но, присоединившись к любому из новостных порталов, мы увидим, что бизнес все еще умирает, вирус распространяется, магазины и аптеки процветают, небольшой бизнес умирает, прогнозисты будущего пытаются предсказать каков будет успех новой хорошей жизни в новой хорошей жизни с COVID-19.
Правда, подготовка ко второй волне пандемии уже идет, Но это все вроде как слышно, читается и не желает чего-то нового. Против системного расизма? Имам! Потом вдруг даже в Литве появляется разграничение мнений, и каждый второй праздник в Америке литовцы начинают объяснять, как там все в действительности..

Мы надеемся, что смерть Джорджа Флойда открыла новую существенную войну с человеческой дискриминацией и работой. Помню, как как то повернул голову в школу, как тут смерть какого-то австрийского принца Франциска Фердинанда вовлекла людей в Первую мировую, неужели это не того стоит, ради одного человека? Может быть, наставник истории не объяснил мне это тогда, а может, я этого не слышал, однако сейчас я знаю с вами вместе, что смерть одного человека убивает миллионы людей, которые длительное время страдали от боли. А потом они поднимаются и поднимаются, прежде всего, в своих глазах.
Из-за недостаток времени и места я пока не буду обговаривать происходящие события. Но важно упомянуть мирный протест молодежи против движения #BlackLivesMatter в Литве. Какое красивое мероприятие само по себе, поскольку молодые люди показали, что они могут не только поставить фильтр слабости на фото в Facebook, но и быть действительно политически активными! И какой грустный вид, что поколение постарше всесторонне атакует митингующих. Нет, старейшины поговаривают, что они не расисты, но и возражать не будут, фото в Фейсбуке можно красиво оформить фильтром, но людям молодого возраста нечего бояться. поймете, так что лучше? Я позволю тебе окончить это предложение по-своему.
Хотя много людей, сбросив поводья карантина, больше не протестуют, а ходят в кафе, чтобы жить собственной жизнью, Гугл все также остается достаточно востребованным вопросом: когда жизнь вернется на круги собственная, в спешке? Важно взять с собой уроки, извлеченные из странности, даже в том случае, если они как в той еврейской пословице, когда коз и коров выгружают из хижины, оказывается, что жить со второй половинкой и детьми не так уж и плохо.
И если в конце это полностью духовная нота, мудрость Востока или, возможно, Новой Эры говорит о том, что жизнь повторяет уроки до той поры, пока воспитанник их не выучит. Только после завершения карантина вирус не зайдет, а после актов вандализма не пропадет и системный расизм в сразу. Нам, человечеству, еще необходимо учиться и учиться.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий