Как далеко улетели болгары за прошедший 2019 год

Насколько далеко улетели болгары за прошедший 2019 год?

В наше время болгары очень часто путешествуют самолетами, будь то по делам, во время поездки или в отпуске. Больше путешествовали ли мы в 2019 году, какие направления были наиболее посещаемыми и стали ли доступнее билеты на самолет, узнайте в настоящий момент!

 как далеко улетели болгары за прошедший 2019 год

В текущем году eSky также сообщил о существенном увеличении бронирования рейсов на 10%. Стабильность встречается и в покупке туристической страховки, так как практически 35% всех авиаперелетов имеют такую страховку. Встречается существенный рост продаж через переносные устройства — в общей сложности 45% всех бронирований или на 25% больше, чем в 2018 году, что говорит о все более быстром развитии технологий в туризме и у нас в государстве..
Топ-3 самых посещаемых стран Болгарии в течение года: Германия (16,6%), Англия (14,7%) и Италия (10,4%). За ними идут Испания, Нидерланды, Франция, Греция, Бельгия, Австрия и Кипр. Внутренние рейсы принимают 18% от всего количества бронирований.
Средняя стоимость билетов на самолет составила 113 евро, что на 7 евро меньше, чем в 2018 году..
Среди направленностей это фаворит Лондон — город, который классически считается самым посещаемым как на работе, так и в отпуске, в текущем году выделяется 14,2% всех поездок. Средняя цена билета до Лондона составила 94 евро. Топ-5 самых посещаемых мегаполисов пополнили Милан, Франкфурт, Брюссель а еще Берлин.
Направление с наиболее большим снижением расценок на билеты в 2019 году — Вена — билеты примерно на 50 евро доступнее если сравнивать с 2018 годом, и одна из основных причин — появление новой бюджетной компании, работающей на маршруте София-Вена..
Также встречается уменьшение цен Париж — в 2019 году доступнее на 37 евро, Копенгаген — с 18 евро, Гамбург — с 11 евро, Барселона — с 10 евро и др..
Также встречается существенный рост практически на 35% в межконтинентальные рейсы, поскольку среди наиболее посещаемых направленностей были ОАЭ, Таиланд а еще Индонезия. Очень дорогой билет бюджетного класса был куплен в Уагадугу, Буркина-Фасо. 1629 евро.
Среди тем, которые более всего волновали пассажиров в самолете в 2019 году, были вопросы, которые связаны с багажом, перевозкой сигарет и животных живущих дома в самолете..
На основании тысяч оценок пользователей eSky болгарский аэропорт Варна с оценкой 4,2 из 5 баллов. Лучшие аэропорты мира включают Dubai World Central, новый аэропорт в Стамбуле, Клонтен в Цюрихе, а еще аэропорты в Вене, Амстердаме и Мюнхене..
Источник: blog.esky.bg

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий