Киноиндустрия

Леонард победоносцев, актер, строящий дом, тоже доволен своим нынешним «я»

Леонард Победоносцев, артист, строящий дом, теперь доволен собой

Леонард победоносцев, актер, строящий дом, тоже доволен своим нынешним «я» - lrt

«Пожалуй, нет ни одной области, которую я быстро неверно понял», — говорит при строительстве дома в деревне, которая ведет к шоу RADIO «Счастливая диета», интервьюер артист Леонард Победоносцев. Правда, это не прячет еще неоплачиваемого, чтобы выявить баланс между работой и приятным отдыхом, по этой причине возведение нового дома может превысить доступные ресурсы..
Выступает Л. Победоносцев, ведущий программы RADIO "Диета счастья" Римантас Кульвинските..
Я думаю о твоей фамилии. Ваше имя двигало вас из детства на вершину или под давлением [rus]. победа "победа" "LRT.lt]?
№ Спард ?- Нападающий, стремящийся идти к цели с победой. Это сложно, вы плачете, когда проигрываете, но по завершению понимаете, что проигрыш может быть лучшим уроком, чем победа..
Какая самая тяжелая потеря в твоей жизни?
С этого периода жизни до всего, что было болезненым, что тогда считали поражением, я воспринимаю как уроки, законы, которые должны были быть. Если бы не было падения, не было бы Леонардо таким, каким вы видите его в настоящий момент, что мне нравится даже очень.
Годы не в счёт, когда пришло осознание, что необходимо любить себя, довольствоваться, что ты сильный, одаренный, хороший человек, можешь дать толчок иным.

Вы долго путешествовали, чтобы полюбить себя?
— Езжу в Ейолей. Мы любим тебя разочарованный, aЕ и талантливые, и фаина, и прекрасно, что бы вы ни думали. Годы не в счёт, когда пришло осознание, что необходимо любить себя, довольствоваться, что ты сильный, одаренный, хороший человек, можешь дать толчок иным.
? Твоя работа — довольствоваться. Вы когда-либо думали, хотите ли вы построить дом, к примеру, заниматься конкретными делами вместо того, чтобы довольствоваться
Я думаю, радость не может быть работой, если ты любишь, ценишь профессию, тебя ценят, не обращая внимания на то, что это может быть достаточно непросто. Строю 4 месяца, устала, но безумно счастлива — столько радостей. Устала, может, силовые ресурсы превышаю, однако не жалуюсь, чувствую себя счастливой.
Леонард на данный момент возводит дом. Узнайте о себе во время карантина?
«Что я одаренный строитель. Я знал, что у меня есть гены от моих отцов, бабушек и дедушек. Пожалуй, нет ни одной области, которую я быстро понял неверно. Я знаю, что моя задача — сцена и аудитория, но [есть] полезные вещи, с которыми можно взаимодействовать в индивидуальной касте, измерении, планете или строителях, чтобы понять, Что такое конструкция дома круглой формы во всех других категориях..

Я вернусь и замазываю, и сломаюсь, и стану, и стану, и буду расти и расти. Параллельно есть два мира: мир дома круглой формы, строительства, обслуживания и снабжения материалами, и мир природы, фермы, деревни. Я даже не знала, что мечтаю оказаться в такой обстановке. Она меня кормит, весной кормил, летом смотрю. Мы выращиваем овощи, помидоры и так далее. Мы были немного закинуты, однако они, как и они сами, были под дождем. Но, согласно балийской культуре, нужно смотреть, любовь или мужчину, или растение, или дом, чтобы он greЇtЕі.
Я не извлек урока из поиска баланса между приятным отдыхом и работой. Если вы спросите меня, могу ли я расслабиться. Мне сильно нравится работа, я работаю, я не жалею себя.
Несовершеннолетние республики [Л. Победоносцев уже год живёт на Бали, и даже в наше время его сопровождает.lt]. Пожалуй, это красивый и конкретный рецепт счастья от всего, что вы делаете, необходимо обратить свое внимание, по желанию расти. Какие еще уроки вы принесли с Бали? Какое другое возвращение впервые?
Я первый раз вернулся очень спокойным, кипящий. Я вернулся медленно, веря в Бога, энергию, сказки, безбоязненный, мужественный, свободный. И теперь я нахожусь на этом пути, может быть, я просто не усвоил урок, чтобы найти баланс между приятным отдыхом и работой. Если вы спросите меня, могу ли я расслабиться. Мне сильно нравится работа, я работаю, я не жалею себя.

Вы, как артист, имеете честь одновременно обращаться ко для многих людей, к большой аудитории. КАК ХОТИТЕ ЗНАТЬ ВСЕ?
«Может быть, не для того, чтобы сказать, однако, как и я, я иду к этому». Есть желание стать наравне с уровнем, побеседовать как человек с маской без маски. Вот статистика, на меня кто-то смотрит снизу, как-то видно, что трясёт. Без лицемерия. Я лечу себя, когда появляется эгоизм. Давайте побеседуем об открытых картах.
Концепт из Азии выиграшный Я безупречен, чтобы хорошо относиться к тебе и ко мне. Не отнимать у меня деньги и не терять энергию. «Победоносцев, артист, на телевидении, в кино, суперзвезда», а может я попробую его выдавить. «Не требуется»..
Если у тебя все удастся, может быть, я заплачу тебе больше. Я хочу влюбляться в людей и часто влюбляюсь, к примеру, в строителя Стаса. Мы работали с ним 4 месяца с раннего утра до позднего вечера 6 дней на протяжении недели. Он много говорит, шутит, работает неторопливо, любит бранить человека старой прически, но с твёрдыми ценностями, креативный, благородный, умеренный, принципиальный, может отправить, если не любит, но будет человеком основа.
Весь разговор 16 июля. показывает в диете Happiness Diet.