Xhale — это современный стильный дом с удивительно инновационным интерьером, стильной архитектурой и дизайнерским талантом, находящийся в самых эксклюзивных закрытых застройках Сент-Люсии. Разместившийся на северной оконечности острова, Cap Estate, раньше процветавшая сахарная плантация, сейчас считается богатым уголком уединения, стиля и богатейшей жизни..

Идеальное внимание к деталям, выполненное с целью омоложения разума и тела, комбинируется с очень современным оборудованием и сдержанным присутствием персонала (включая охрану ночью). Элитный дом, предлагающий немного дополнительных услуг на каждом шагу..

Этот очень современный дом находится на впечатляющем скале с видом на место встречи, где Атлантический океан играет с Карибским морем. Xhale величественно, но неприметно стоит в густом лесу, на незначительном расстоянии от пульсирующих горячих точек и светящихся интересных мест залива Родни. Данный дом предлагает «перевернутую» жизнь с четырьмя хорошими спальными комнатами на нижнем этаже, любая из которых имеет свою ванную комнату и отдельный балкон. Поднимаясь, как будто шедевр дизайна, из зарослей окружающего леса, гости тут же получают бодрящий «вау-фактор».

От безмятежности нижнего уровня спальни до изящного верхнего жилого уровня, Xhale заканчивается приятной круговой террасой с местами единого пользования для собраний у костровой ямы и поршневого лагера ночью или отдыха рядом с сверкающим пейзажным бассейном возле день. Помещения для жилья рекомендуют возвышенное комбинирование сдержанной роскоши и кивают местному стилю с применением натурального дерева, местного камня, артефактов и тропических растений растущих в комнатных условиях. Яркая каменная межкомнатная перегородка во весь рост придаёт этому декадентскому дому чувство натуральности. Это вертикальное каменное пространство, создающее эффект полумезонина, возмещается впечатляющими белесыми пространствами..

Мягкое освещение освещает просторные помещения для жилья открытой планировки, отделанные мягкими голубовато-серыми оттенками, яркими красными акцентами и неформальным групповым обеденным пространством на восемь человек. На каждом шагу натуральный дневной свет заливает это спокойное место; Улучшенный дизайн окон, светильники для потолка, крыши атриумов и стекла от потолка до пола делают идеальное комбинирование внешней и внутренней жизни. Кухня открытой планировки — это эмоциональное произведение из гранита, мрамора и матовой древесины, окрашенного темным деревом, а доступ в тихие уголки, восхитительный писательский стол или ультра-сдержанный лаундж рекомендуют комфортабельную жизнь в связке с отдельными пространствами..

Xhale предлагает гостям нотку взрослого гламура; подойдет для вечеринки от восьми человек до шестнадцати лет, данный дом полон поразительных дополнений; приватный зал для занятий спортом с морским видом, ароматная площадка для йоги в тропическом уединении — даже ванные помещения удостаиваются упоминания за их отдельные, рок-звездные ванны и панели из стекла во весь рост с видом на лесной полог и блестящие океаны.

Спальни — это безмятежные, замечательные и просторные помещения, где можно скрыться от суматохи и высокооктановой жизни Сент-Люсии; В соответствии с омолаживающим тоном данного дома Xhale предлагает собственным гостям самую большую конфиденциальность, безопасность и частые услуги. Качество отделки в Xhale превосходно, тогда как роскошь разыгрывается тонко и игриво — классические светильники, минимализм в нордическом стиле и ударения искусства, цвета и жизни растений делают нечто довольно волшебное..

Xhale предлагает легкий стиль, но одновременно не смотрится эффективным: до боли крутая площадка для вечеринок с экспериментальной архитектурой, которая также по-домашнему уютна и чтит окружающее ее природное наследие..

Предлагаем: Xhale — Карибский бассейн

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий