Pimento Hill — это обширный приватный дом с легендарной историей. Вилла с видом на Карибское море расположена всего в пяти минутах от роскошного Раунд-Хилл, где гостям предоставляется бесплатное членство..

Сначала он был выстроен во второй половине пятидесятых годов прошлого века для французского графа и графини Жака и Веры ди Сибур в период, когда Ямайка была местом гламурных вечеринок для первых дорогих клубов. Он привлек этих людей, как Ноэль Кауард, Элла Фицджеральд, Ян Флеминг, семья Кеннеди и остальные знаменитости. Главный люкс выбрали резиденцией королевы Елизаветы II, когда она посетила Ямайку, чтобы открыть Королевское шоссе *.

Пименто Хилл был основательно отремонтирован и отремонтирован по высоким нормам, сохранив при этом многие старые линии..

Сегодня отель Pimento Hill, находящийся в собствености семье из Лондона, собой представляет изящное комбинирование колониального величия ушедшей эпохи, дополненное современными удобствами и удобством, которые можно ожидать от шикарной виллы. Неоценимые люстры и антиквариат определяют характер. Великолепные блюда подготавливаются в сегодняшней кухонной комнате. Комфортные спальни с высококлассными матрасами и ванными комнатами. Нежные орхидеи украшают комнаты. На территории есть водные сады, невидимые дорожки, мост в виде арки и обширные лужайки..

Шесть акров Pimento Hill — это виртуальный сад манго, апельсина, грейпфрута, хлебного дерева, лайма, мандарина, авокадо и даже хлопка! Большие лужайки побуждают детей бегать и даже обучиться игре в крикет у старшего садовника Ралстона..

* КОРОЛЕВСКАЯ ВИЛЛА
Перед началом 1966 года королева и принц Филипп сделали 5-недельное турне по Вест-Индии, которое завершилось их визитом на Ямайку. Они провели 3 дня на Ямайке, приехав в Монтего-Бей на королевской яхте Britannia. Огни королевской яхты, мерцающие в бухты Монтего-Бей, стали краткой туристической достопримечательностью. Было большое волнение, когда королева пришла в историю, посетив небольшие деревни и городки в приходах Ганновер и Уэстморленд, которые никогда прежде не подвергались королевскому визиту..

После их последней официальной помолвки, которая была общественным приемом на Чарльз-сквер в Монтего-Бей, утром 6 марта, королева и принц Филипп немного побыли наедине с собой. Они переехали в дом Пименто Хилл к графу и графине де Сибур, владевшим В то время Пименто Хилл. Это было неимоверно дорогое время для королевы и ее принца, поскольку это дало им время отдохнуть и расслабиться в полной уединенности, перед тем как королева вернется в Лондон раньше принца Филиппа. Принц оставался в Пименто-Хилл до вторника 8 марта, когда вылетел в Америке и Канаду. Они, должно быть, дорожили этим временем вместе в Пименто-Хилл, так как знали, что следующие 14 дней будут разлучены..

В Gleaner 6 марта 1966 года сообщается, что: «ИО премьера достопочтенный Дональд Сангстер попросил население сотрудничать и подобным образом позволить Ее Величеству и принцу Филиппу провести тихий полдень и вечер сегодня и, точно также, после Отъезд Ее Величества, чтобы дать возможность Его Королевскому Высочеству пару дней отдыха ».

Предлагаем: Пименто Хилл — Карибский бассейн.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий