Noble house on the beach

Благородный дом — оригинальная архитектурная жемчужина возле моря. Его дизайн собой представляет серию воздушных павильонов с остроконечными крышами, помещения для жилья разделены водными садами и мостиками. Пространство внутри перетекает в внешнее с восточной грацией. Комнаты окружены высокими панорамными дверями из красного дерева, ведущими на приватные пристройки. Спальни оснащены кондиционерами. Вентиляторы потолочного типа везде.

Главный павильон площадью 6000 квадратных футов состоит из Большого зала с 56 цельностеклянными дверями и массивной крытые террасы, покрытой полами из блестящего белого ямайского мрамора. За границами Большого зала японский мост для пешеходов переходит через отражающий бассейн в формальную столовую. Как и в огромном зале, в столовой есть цельностеклянные двери вдоль периметра, через которые открывается очаровывающая панорама садов и океана. Рядом находятся настоящий бар и туалетная комната..

Питание тут заслуживает большого внимания. Кулинар Noble House прошёл курс утонченной кухни Villas by Linda Smith и получил эмблему шеф-повара. Завтрак, приготовленный под заказ, подается на главной крытой террасе с видом на красивые сады и море за ним. Обеды подаются у бассейна, на пляже или на тенистой крытой террасе. Ужины для особенных торжеств могут быть поданы в формальной столовой под изящной люстрой из хрусталя или менее де-юре на открытой пристройке дома..

На всей территории виллы находится коллекция художественных произведений и антиквариата, собранная Бродвейским Билли Роузом, а потом приобретенная первоначальным владельцем дома, покойным нью-йоркским магнатом Солом Атласом, включая стол в таверне c. 1700 г., ливрейный шкаф работы сделанной руками ок. 1640 год, резьба с индийских храмовых колесниц и часы напольного типа Девятнадцатого века..

Отель Noble House делит восемь акров на море с виллами Serenity и Tranquility. Объединение таких 3 домов создаёт комплекс с 14 спальными комнатами, 3 бассейнами, теннисным кортом, длинной линией берега и персоналом из 18 человек. Это превосходное трио на набережной считается чемпионом для свадьбы и семейных торжеств. Все 3 виллы подойдёт для хорошего отдыха с детьми и очень уединены один от одного..

В 100 ярдах от берега находится Риф Холдена, продолжение комплекса барьерных рифов, выходящих на значительную часть северной части прибрежной полосы Ямайки. Этот живой риф, до которого легко добраться на каяке, считается домом для множества тропических рыб и кораллов. Во время козырька части выступают над водой, по этой причине вы можете встать с каяка и заняться сноркелингом на мелководье. Со стороны океана более глубокие воды манят поклонников приключений или плавания под водой..

Если вы оставили собственных питомцев проживающих в доме дома в период отпуска, нужно иметь в виду, что у Noble House существует два игривых угольно-черных щенка. Они играют на лужайке и на пляже и охлаждают в море. Герцог и герцогиня в дом не заходят. Штат сотрудников делает все что можно, чтобы держать их подальше от крытые террасы, не обращая внимания на противоречивую поддержку со стороны некоторых любящих щенков гостей..
Предлагаем: Благородный дом на морском берегу — Карибский бассейн.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий