Италия

Каково выиграть 10 поездок своей мечты

Каково это — выиграть 10 поездок мечты

В преддверие одного из лучших христианских праздничных дней мы расскажем, каково это — побеждать. 10 путешествий мечты и какие планы у великолепной молодой женщины на этот великий приз. Через четыре недели после завершения огромного онлайн-конкурса в текущем году мы встречаем вас с победителем — Сия Доинова.

Здравствуй, не имели возможности бы вы кратко представиться?
Добрый день, я из Варны, 36 лет (только паспорт) ), счастливо женат, имеет 2-ух отличных мальчиков 5 и 8 лет. Я закончила языковую школу, после Всемирный туризм в Варненском экономическом университете..
Зарубежные языки и любовь к путешествиям привели меня в сферу туризма более чем на 10 лет. Я свободно говорю на английском, немецком и русском языках и работал на большинстве больших здравниц Болгарии, Египта и Греции. Впрочем моя работа ограничивала мою способность беспокоиться о детях так, как я хотела, и в наше время я решила дать зеленый свет другому из моих увлечений — живописи и прикладному искусству. Так как в собственных проектах я применяю много настоящих материалов, появилась на свет идея расписного арахиса..

каково выиграть 10 поездок своей мечты

Коллаж, с которым Sia выиграла конкурс eSky
«Так без ума от путешествий» делает вопрос «любишь ли ты путешествовать» абсолютно ненужным. Какое самое неизгладимое путешествие и самое великолепное место, которое вы когда-нибудь посещали?
Да, действительно, я не могу отказаться от радости путешествий. Как я уже упоминал, несколько лет назад у меня имелась возможность провести 2 года в Египте, и это пребывание остается в моем сердце и воспоминаниях, так как я детально узнал как поразительную природу, так и большое культурное наследие данной страны, я остался верными друзьями. Там судьба свела меня с моим превосходным мужем. Так что часть моего сердца навсегда осталась в пустыне.

Что вы знали об eSky до того, как присоединились к игре
Я следую предложениям eSky годами мне нравится Facebook страница, блог интересный, я тоже подписан на онлайн-рассылку новостей, также пользуюсь мобильным приложением, у меня отличные отзывы друзей, которые воспользовались вашими услугами. Но, говоря честно, пока я не воспользовался вашими впечатляющими предложениями..
Как вы узнали о конкурсе и почему решили присоединиться
Я узнал с вашей страницы в фейсбуке, Я присоединился, так как награда уникальная. Это не просто 10 билетов на самолет — это впечатления которые надолго остануться в памяти и воспоминания..
Готовя ответ, считали ли вы, что сможете выиграть главный приз
Я подготовил собственный ответ очень неожиданно и быстро, я точно знал, как я хочу, чтобы он смотрелся и какое сообщение он должен нести, однако без особенных ожиданий..
Как вы выяснили, что именно вы выигрываете 10 поездок? Что вы испытали? Как отреагировали ваши друзья и родственники
Поздними вечерами 31 марта я увидел результаты на вашей странице в Facebook. На следующий день все родственники и друзья, с которыми я поделился этой новостью, подумали, что это была первоапрельская шутка Было радостно наблюдать за их реакцией..

Как вы думаете, вам получилось выиграть жюри среди практически 5000 других участников
Возможно, жюри оценило искренность арахиса, но, беря во внимание сильную конкуренцию, я приписываю собственную победу как правило собственной удаче..
Есть ли у вас фаворит среди прочих 20 участников, подобранных жюри
Все ответы отличные, интересные и вдохновляющие, но все таки у меня есть любимая — Надежда Дойчинова..

Одна из победителей конкурса — Надежда Дойчинова.
Ваши персонажи, арахис, обрели свою популярность. Есть ли у вас идеи открыть их историю
После этой награды Арахис прожили собственную жизнь, которая будет интересной и увлекательной. Надеюсь, что творчество и вдохновение не оставят меня, и я смогу воспроизвести их новые приключения в интересной и увлекательной форме..
У вас великолепная семья. Вы поделитесь с ним частью приза?
Путешествовать в одиночку не удастся — это точно. Хочу поделиться эмоциями и переживаниями со собственными родными, для меня это важная часть удовольствия от поездки..

Вы уже запланировали, какие направления вы посетите? Рио, Мальдивы, Южная Италия, Северное сияние? Будет ли осуществлена какая-либо из данных мечтаний
Возможно, мы не сможем победить всех к Январю, но мы обязательно попытаемся посетить хотя бы отдельные из них.
Вы отправите нам фотографии?
Отчего же и нет, мы попытаемся сохранить любопытные факты, увлекательные места и события, которыми мы могли бы поделиться с вами и вашими читателями..
Все участники нашего конкурса с большим энтузиазмом и надеждой разделялись собственными сокровенными желаниями, мечтами, эмоциями и воспоминаниями, связанными с путешествиями. У них не было вашего шанса выиграть 10 поездок, но большинство признало, что вы его получили. Что бы вы им сказали?
Меня очень тронуло это признание, конкурс заслуживал и качественным, что делает награду еще более ценной. Отрадно, что ваша аудитория состоит из подобного количества положительных и умных людей. Желаю всем быть здоровыми, чтобы их мечты сбывались. И не забудьте знаменитую цитату: "Мир — это книжка, и те, кто не путешествует, находятся исключительно на ее первой странице..«
Источник: blog.esky.bg