Звучащие миры с номедой казлаус, американской звездой пианизма кевином кеннером, открытым для любви к польше

 звучащие миры с номедой казлаус, американской звездой пианизма кевином кеннером, открытым для любви к польше

Кевин Кенер, популярный пианист-виртуоз американского происхождения и победитель международных конкурсов, для себя откроет второй родной город польских композиторов в романтической музыкальной мечте..
Первый учитель основ игры эмигрант из Польши Кестоф Бей посмотрел на талант юного пианиста и стал мостом между континентами..
«Когда мне было 17 лет, я упаковал чемоданы и сопровождал маму в Людвиг Стефанска, Польша», — говорит Кенер в сообщении, добавляя:.

Все странные атрибуты социализма, а потом до 80-х годов ушедшего века Польша пережила судьбоносные и шокирующие времена, не остановили молодого пианиста и он погрузился в творческие открытия в аутентичной обстановке..
По стопам учителей, принятых в Польше, можно найти и следы легендарного Артура Рубинейна..
Мировые соревнования и выигранные в них призы открывали наибольшие концертные залы. Концерты с самыми популярными оркестрами мира только подтвердили большой профессиональный уровень исполнителя..

А в настоящее время по совместительству К. Кенер обучает самых талантливых молодых пианистов в очень разнообразных университетах мира.
«Приятно помогать студентам выяснить, что за ними стоит», — говорит К. Кенер..
Проверки ковбойского детства, короткое путешествие в ставшую домом Польшу, социализма и музыки, которая летит между континентом и мировыми идеологиями 21 января,.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий