Звезда друзей швиммер — почему он попросил снижения гонораров и боли развода

Друзья звезды Швиммера о том, почему он попросил снижения гонораров и боли разводов

Культовый сериал «Друзья» безумно прославил шестерку лучших, также Дэвида Швиммера, сыгравшего Россо. Коллеги до этого времени помнят, что он предлагал уменьшить заработную плату, чтобы все «друзья» получали одинаковую сумму, а времена, когда он работал официанткой, катающейся на роликовых коньках, он сам до этого времени вспоминает с улыбкой..
Актеры «Друзей» уже после первых сезонов стали одними из очень узнаваемых лиц Голливуда, и любителей интересовала любая деталь их жизни. Но абсолютно не все хотели публично рассказывать о собственной личной жизни. Росс, сыгравший Росса, до этого времени называют одной из очень таинственных и закрытых знаменитостей..
Дэвид начал играть в десять лет и в подростковом периоде посещал разные курсы актерского мастерства. После изучения театра и общественных выступлений в университете Д. Швиммер одновременно с единомышленниками основал театр Lookinglass Theater в Чикаго. Впрочем молодому актеру случалось столкнуться с массой проблем и минусом работы..

«В подростковом периоде я продавал тонер для принтеров по телефону, а позднее проработал официантом около 7 лет..
Кстати, я все же начал не с официантки, а с официантки с роликами. Кстати, каждому сотруднику закусочной доводилось сопереживать определенному персонажу, моим был романтик по имени Ромео. Я получал небольшую заработную плату, но мог заработать чаевые, исполняя разные трюки, — вспоминал артист в интервью Грэгэму Нортону..

Возможно, до сих пор есть настроения по поводу первой работы, потому что в шоу Дэвида Леттермана Д. Швиммер сказал, что, приезжая в Нью-Йорк, он всегда посещает Центральный парк, где в жаркий период времени выступает ассоциация фигуристов, и все прохожие могут присоединиться к ним..
«Я очарован тем, что тут собираются люди различных возрастов, форм, национальностей и рас, все разом веселятся. Я могу просто смотреть их в течение часа », — заверил он..

Собственные первые серьезные роли артист сыграл в фильме 1989 года «Критичная тишина», «Сражение нарушителя», но всемирную популярность получил в первой половине 90-ых годов XX века. когда возникает "Друзья". Сам артист неоднократно заверял, что десятилетие на съемочной площадке «Драугая» было огромной радостью и удовольствием, они прекрасно сошлись с другими актерами и много шутили..

«Признание также принесло определённое разочарование — меня раздражало то, что я был актером веселой комедии для всех вокруг, и я был связан лишь с этим жанром. Я начал играть в «Друзьях» в 27 лет, казалось, что все, что я делал до этого времени, просто не имело смысла, так как я все еще был комедийным актером для всех. Меня очень увлекает драмтеатр, всегда хотелось сыграть Ягу Шекспира. Он социопат, но по-своему восхитителен, — сказал Швиммер The Guardian..

Но на протяжении определенного времени он начинает ценить собственную роль в «Друзьях»: «В течение десяти лет мне получалось работать с великолепными коллегами-актерами, сценаристами. Это был великолепный профессиональный и креативный опыт ».
Кстати, при посещении шоу Опры Уинфри коллега Д. Швиммера, актриса Лиза Кудроу рассказала, что Дэвид и Дженнифер Энистон В первые сезонах получали очень высокую награду, чем другие 4-ре «друга»..

Собственно господин Швиммер выступил с идеей сокращения зарплаты и равной оплаты для всех актеров. Идею поддержал и господин Энистон, по этой причине в дальнейших сезонах все шестеро пополняли собственные счета в банке на одинаковую сумму. Подобным образом Швиммер стремился сберечь единство группы. Они все пока общаются, встречаясь в доме одного из актеров, Д. Швиммер говорит, что он имеет самые тесные связи с Мэттом Лебланом, сыгравшим Джоуи..
И хотя о собственных первых работах артист рассказывает с улыбкой или делится впечатлениями от съемочной площадки «Друзья», когда его спрашивают о личной жизни, он умоляет. Артист семь лет женат на британской художнице Зои Бакман, имеет дочь Клео, но несколько лет назад они оба пошли всевозможными путями..

"Развод был душераздирающим, сопровождался чувством сожаления и печали. Как могло быть иначе, если люди ждали, что брак будет продолжается вечно. Разумеется, в начальный год моей главной заботой была дочь, ее адаптация. Я знала, что в течении определенного времени все будет в порядке, но меня заботила судьба дочери..
«Я благодарен собственной бывшей супруге за возможность прекрасно и уважительно общаться, а еще за то, что она нашла для всех прекрасный вариант поделиться собственными родительскими заботами», — сказал артист The Guardian..

Кстати, артист, ставший отцом, признался, что никогда не верил, что может любить безоговорочно: «Я всегда считал, что такой любви не существует, что все равно будут вещи, которые я не смогу простить другому человеку. Но когда появилась на свет моя дочь, мне стало плнятно, что мое сердце было больше, чем я считал, что абсолютная любовь возможна и что дети — самое значимое и великолепное, что может произойти ».
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий