Жители вильнюса выбирают двухлетнюю электронную почту, наклейки для сбережений и воспитания привычек

Двухлетняя email, накопления и наклейки для приучения к привычкам: жители Вильнюса предпочитают учиться в игровой форме

София, двухлетняя дочь Мартинаса Кайриса и его жены Софии, уже имеет email, 3 вида накоплений и две няни, которые говорят на китайском и литовском языках. Все это для того, чтобы создать у ребенка правильные привычки, которые отец девочки знает на собственном опыте, сложно поменять в зрелом возрасте. М. Кайрис убежден, что правильно сформированные привычки — это не только подарок для малышей, но и смягчение для родителей..
С самим самим началом нового года компании перед собой ставят новые цели. Большинство из них связано с изменением старых привычек или выработкой новых. Действительно, взрослому человеку весьма проблематично поменять привычки, как может показаться на первый взгляд, — уверен интересующийся саморазвитием М. Кайрис. По данным 2015 г. В Лугано, Швейцария, литовский докладчик на конференции по продуктивности, путь к этой успешной цели состоит из трех факторов, которые зависят от нас самих: мотивации, воли и привычек..
Огромный враг цели — ложные ожидания
Получить мотивацию несложно — иногда нужно увидеть вдохновляющий фильм, прочитать мотивационную книгу или посетить хороший семинар. С другой стороны, волю нужно развивать само по себе и, как и мышцы, постоянно наращивать. Иногда чтобы это сделать нужно направить себя и заставить кого-то что-то сделать. Тоже необходимо обучать привычкам «действия, которые человек делает, не думая автоматично»..

Огромный миф, популяризируемый средствами массовой информации и востребованными энтузиастами самообразования (Другими словами запеканки), к примеру как Тони Роббинс или Брайан Трейси, заключается в том, что у человека появляется новая повадка за 21 день. Это миф 20 века. в семидесятых годах, когда пластический доктор обнаружил, что человек привыкает к только что вставленной руке в течение 21 дня, начинает ее чувствовать, начинает двигаться.
Общественное пространство приняло этот миф, поскольку 21 день звучит симпатично, но многие исследования показали, что развитие новой привычки, в зависимости от привычки и человека, который пытается ее развить, сможет ее развить. Слева он проведет серию семинаров по продуктивности и достижению успешных целей..
Вы должны отказаться от чего-то ради перемен
Когда вы начинаете менять привычки, важно не питать ложных ожиданий. Некоторые из данных привычек мы не разовьем просто в силу того, что они будут нам неприятны. Допустим, человек знает, что бег — это прекрасно, но он не любит бегать. Если даже сначала он найдет волю и заставит его бежать, очень может быть так, что эта деятельность скоро окончится. Итак, самое главное — сосредоточиться на этой цели. «Если моя цель — быть здоровым, возможно, я смогу попробовать иные спортивные виды, а их действительно много», — говорит Кайрис..

Взрослым сложнее выработать новые привычки, чем детям, так как они хотят быстрых результатов, и для их достижения они одновременно начинают поднимать много целей и применять много мер. Допустим, человек пошёл на семинар и услышал совет о том, как быть более продуктивным и делать больше. Бывает, что после этого компании переходят к десяти целям и начинают делать все что можно для их скорейшего достижения. «Тогда они не получают отличного результата и внезапно бросают то, что начали», — говорит Кайрис..
Кстати, если вы ставите перед собой десяток целей, вам часто просто не хватает физической энергии — ведь вам все равно приходится работать, волноваться о семье, уделять время и отдыхать. Взрослому человеку также очень сложно поменять свои привычки, так как ему нужно от чего-то отказаться. Есть 24 часа в день, а это значит, что если мы хотим начать что-то новенькое, нам придется от чего-то отказаться », — говорит М. Кайрис..
М. Кайрис, который получал образование в Королевской военно-морской академии Дании, любит приводить пример офицера, говоря о валюте. Он говорит, что многих восхищает воля солдат, но следует просчитать, что их голова не обременена дополнительными заботами. Им не нужно думать о том, как одеться, они в форме. Не нужно беспокоиться про то, что поесть, им подают еду в течение всего дня. И чем больше незначительных решений мы обязаны принять за 1 день, тем меньше энергии у нас остается », — говорит М. Кайрис..

Родители, ответственные за миниатюрные привычки
Малышам абсолютно не нужно волноваться о своих детях, благодаря этому они берут на себя ответственность за их привычки. Если мы с детских времен прививаем маленькие привычки, это окажет серьезное влияние на будущее. Родителям необходимо создать среду, в которой ребенок сможет правильно узнавать мир и развить определенные привычки. Осознанно принимая решение, что он хочет создать хорошую среду для ребенка, его отец или мать, двухлетняя дочь, также говорит с ее новыми привычками..
В тот день, когда она стала отцом, М. Кайрис с улыбкой вспоминает: «Моя супруга вернулась из родильного дома к дочери, и мы подумали: мы читаем книги, нам все нужно, но мы живём». Береги себя, выращивай! Мы поняли, что, хотя многие вещи кажутся очевидными, родители легко забывают про них.
Так М. Кайрис пришёл к идее приклеить дом наклейками, или, как он их называл, напоминаниями. Вильнюсские семейные дома были приукрашены цветными наклейками с зайцами, которые напоминали им, что пора обниматься, чистить зубы, убирать игрушки, поливать цветы, читать сказки и выносить цветы. Конечно, моя двухлетняя дочь еще не взяла цветы, так как она слишком мала для этого, но сейчас, когда она нашла ребенка на земля, она берет его и относит к себе..

Один из молодых родителей придумал способы создать максимально хорошую среду для развития ребенка, вскоре превратившуюся в бизнес-идею. М. Кайрис и его жена создали красочные декоративные наклейки с игривыми описаниями на литовском и английском языках. Супруга М. Кайриса, находящаяся в отпуске для ухода за ребенком, в настоящий момент занимается бизнесом..
Наклейки моей любимой дочери Софии пьют цветы, пьют воду и чистят зубы. Девочке всего лишь два года, но она охотно сует палец в ванную с застрявшим в руке зайчиком и, как этот, сосет кисточку с пастой. Хотя отец девочки помнит, что пока она в основном ест пасту, родители замечают, что повадка чистить зубы уже сформировывается..
Внимательные дети — счастливые родители
Хотя как бы может показаться, что в напоминаниях лежат довольно простые и бытовые вещи, М. Кайрис уверяет, что каждая маленькая победа ведет к большей. «Мои привычки» связывают весь портрет человека. Зная его привычки, нетрудно сказать, что это за человек и чего он может достичь », — говорит М. Кайрис. Когда у ребенка с молодого возраста развиваются привычки, даже обычные и домашние, он или она может побеспокоиться о своем будущем в последующем, так как он или она понимают важность привычек и развивают валюту. В последующем такой ребенок сможет наладить отношения, найти работу, — считает М. Кайрис..
Правильно сформированные привычки ребенка не только представляют более успешное будущее, но и приносят мир родителям, убежден М. Кайрис. На 50 процентов характер человека определяется наследственностью и даже на 40 процентов — окружающей средой. 10 процентов зависит от успеха и нахождения в установленном месте в обретённое время. Собственно родители отвечают за окружающую среду детей до определенного возраста. Удостоверившись, что у ребенка есть правильно сформированные привычки, родители смогут быть спокойнее и иметь времени больше для себя, так как ребенок будет вести себя правильно, я знаю пределы, станет более предсказуемым », — говорит М. Осталось.

У двухлетнего ребенка есть email и три накопления.
Семья жителей Вильнюса пытается как можно творчески смотреть за воспитанием ребенка. М. Кайрис убедится, что именно привычки, которые прививаются ребенку в игровой форме и что мир раскрывается творчески, является более эффективным способом воспитания, чем простое извинение правил. Маленькая София находится под надзором няни, говорящей по-китайски, которая приехала в Литву из Пекина. Это правда, что девочка проводит большую часть личного времени, разговаривая с матерью с матерью, а мать девочки, бабушка и дедушка из Каунаса разговаривают с ее русскими..
У двухлетней девочки есть уже email, фотографии и письма ей высылают родственники. Их девочка сможет прочитать, когда вырастет. Кстати, у малышки уже есть свои личные накопления, а точнее даже три. Идея не моя, читала в одной книге, но она мне настолько понравилась, что я решил ее реализовать. Поскольку мы со второй половинкой знаем, что родным и близким сложно вымыслить подарок для ребенка, мы говорим, что если им не хватает идей, пожертвуйте деньги..

В доме три софийских сберегательных кассы. Деньги — одни, на которые она потом купит что-то себе, вторые, которые купят для своих родственников, и третьи, которые она передаст организациям или для людей, которых вы не знаете лично. Компании, которые приходят к нашим гостям, сами решают, на какие накопления вкладывать деньги, и по мере того, как София вырастет, она решит, как их потратить », — говорит М. Кайрис..
Мужчина удивляется, что такая идея настолько понравилась друзьям семьи, что он позаимствовал обязательство других. Постоянно ища способ воспитания дочери в игровой форме, Кайрис уверена, что независимо от того, насколько сложно найти время, вкладывать деньги в привычки своих детей стоит..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий