Заявление джакелина было лишь заменой уйти в отставку с мандата в европарламенте

Заявление Джакели было лишь изменением: он не собирается уходить в отставку в Парламенте ЕС

Депутат Парламента EC Стасис Якелюнас напишет в четверг в Facebook, что он рассмотрит возможность выхода из группы Парламента EC (ЕП) после письма депутата Парламента EC Ауре Малдейкене, где рассказывается, что она просто шутит..
Когда портал LRT.lt связался с самим С. Якели, он подтвердил, что запись была ироничной, он попытался осмеять ее: в конце концов, я уже загрузил фотографию заявки, это подпись Малдейкене. Я не в серьез призываю вас отказаться от этой подписи. Неужели это серьезное дело? Я думаю нет. Извините, если я не формирую этот юмор точно, это мой стиль.

Сейчас в Европейском парламенте состоялось внеочередное совещание Национальной группы, на котором обсуждалось письмо Малдейкене всем членам группы про то, как я оказал давление на тогдашнего члена Сейма, комиссара, чтобы он солгал Европе, что это было «вместо того, чтобы дать мне телефонный номер и заставить всю Литву жить с чувством стыда за мою ревность к бывшему сослуживцу», — с самого начала писал С. Якельен в Facebook..
В результате депутат Парламента EC не только был вынужден покинуть группу, однако, как сказал господин Якелин, собирается решить вопрос об отказе от полномочия Парламента EC..

Поскольку репутация этого депутата Парламента EC тут не подлежит сомнению, все факты, упомянутые в ее письме, понадобилось согласится и покинуть группу. Я также рассматриваю возможность выхода из полномочия ЕП, так как понятно, что я все равно не потеряю его, когда А. Малдейкиен — направит все факты и доказательства прокурору, и — Член Парламента EC.
ELTA напоминает, что возможность войти в ЕП для С. Якеленаса появилась, когда литовские крестьяне и Союз иностранцев (LVEЅS) выиграли второй полномочие ЕП, победителя арен ЕП Маржюлениса..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий