Впечатления после награждения lff awards: любопытное событие, но не все остались довольны

 впечатления после награждения lff awards: любопытное событие, но не все остались довольны

Награждение лучших литовских футболистов 2019 года прошло в Вильнюсе в четверг, хотя и были хорошие моменты, которых не хватало, и насколько интересными или неоднозначными были решения, которые были доступны не всем в зале. . Принимавший участие в церемонии спортивный корреспондент LRT.lt Вайдотас Казлаускас зовет вас познакомиться ближе с тем, что случилось в столице в четверг вечером в столице..
Начать можно с того, что Литовская федерация футбола не в первый раз получает награды в рамках подготовки к новому сезону. Потом, когда футболисты, особенно играющие за рубежом, уже хлопают в ладоши клубам и либо подготавливаются к новому сезону, либо уже играют матчи чемпионата..

Также читайте

Эрнестас Еэткус — лучший футболист Литвы 2019 года

В результате данной ситуации ЛФФ стал единственным из трех игроков, номинированных в категории лучшего футболиста года в зале в четверг. Наверняка, не внезапно? Тяжело представить случай, когда единственный кандидат, который возникает на мероприятии, не получает приз..
По существу, данный случай просто был запрограммирован в него, или вы думаете, что Пол Голубик может быть кандидатом в трех номинациях на мероприятии в Вильнюсе в четверг, когда на следующий день его ждет важная встреча Хорватии? В теории может, но навряд ли подобное желание приобретёт большую поддержку со стороны тренеров и менеджеров команды..

Кстати, можно вспомнить, что всего один из трех номинантов возникает на мероприятии первый раз — в минувшем году ситуация была похожей, когда лауреатом наград стал только Арвидас Новиковас, а прочие лучшие участники трио Федорас Эрнеш. Эткус не мог войти и не удосужился это сделать.
Кстати, больше победителей не имели бы возможность поучаствовать в мероприятии без уже упомянутого П. Голубицкаса, поощрения их победителей на сцене не смог выиграть Томислав Киш, который уже был победителем самой успешной игры лиги А прошедшего сезона. Его титул и Хосе Луис Баланта, бывший лидер Алитуса и Дайнавы, стал одним из 2-ух самых результативных в I лиге..
Недоразумения ведущего мероприятия
Церемонию награждения вел Юстинас Янкявичюс, популярный ведущий загородных мероприятий и телешоу. Никто не станет опровергать, что он — одно из очень талантливых лиц теперешнего поколения индустрии развлекательных мероприятий в мире, но вы также должны иметь в виду, что проведение футбольного мероприятия требует некоторого контекста..
К примеру, хозяин гостя УЕФА с зарубежной сцены смог открыто промолвить на сцене имя иностранца и даже пошутить над именем главу государства УЕФА Александра Сеферина и, более того, сказал это в этот момент. сидя в зале.
Помимо того, стоя на сцене перед иным гостем из УЕФА и говоря ему, что он первый раз в Литве, ведущий выразил ему соболезнования на английском словами «condocences». Еще одна реплика, а потом неуклюжее молчание кое-где в зале, кое-где еще более некомфортный смех нескольких человек..
LFF сгорел в похожей ситуации пару лет назад, а потом, наверное, решил предъявить управление такими мероприятиями компаниям, имеющим такие отношения с футболом. В минувшем году с этим удачно справились великие футбольные энтузиасты и интересные игроки Мартинас Старкус и Витарас Радзявичюс, однако в текущем году, после решения вернуться в неизвестность, опять было достаточно непросто играть. Пауза.
Не очень восторженные разговоры
Еще одна идея мероприятия заключалась в том, чтобы пригласить победителей номинаций на специализированную кушетку, где им предстояло пару минут обождать веселого (как минимум, по мнению организаторов) разговора о футболе и не только, который вел другой мастер собственного дела. лидер Витаутас Микайтис.
Сама идея действительно звучит интересно и имеет потенциал к успеху, но ее реализацию опять тяжело назвать успешной, так как в подобной ситуации нужен банковский депозит 2-ух собеседников..

Помимо того, тут вышло избежать недопонимания ». Эвалдаса Кугиса, одного из очень результативных игроков первой лиги, чуть не пригласили на диван. отправить его назад в зал.
Немного позже Эгидиюс Вайткенас, завоевавший приз за лучший гол года, откровенно ощущал себя не комфортно на диване, давал короткие ответы, которые не вызывали впечатлений в зале и никаким образом не вызывали впечатлений. Избранный Риманте Жонуайтаит, которого задали вопрос изобразить Криштиану Роналду и Лионеля Месси за десять секунд, тоже смотрелся не очень радостным..

Футболисты — профессионалы в собственном спорте, и всем тяжело выступать перед очень маленькими людьми. Отдельного доброго слова, разумеется, заслуживали лучшие литовские футболисты Грета Каселите — Лукьянджуке и Эрнестас Эткус, которые не только не побеспокоили диван, но и посмеялись. Но это было скорее исключением из правил, чем общей картиной..
СМИ изолированные, будто защищаются от коронавируса
Правда сегодня LFF заявила о собственной светопроницаемости и открытом контакте со СМИ, казалось, что награды четверга от нее отвернулись..
Журналистов (которых, кстати, было немного) на втором этаже просто снесли, невзирая на то, что места на первом не были наполнены..
Более того, пространство даже тяжело назвать местом для работы журналистов, ведь общих залов для арены не было, и плюс ко всему столов, электро розеток и нужной атрибутики для работы..
Часто это могло сделать впечатление, что журналисты были приглашены на вершину мероприятия если потребуется, однако можно было бы выделить сообщения про то, что общение имело место и в спортивном журнале. это шанс побывать на мероприятии. Даже в верхних рядах и с ярким, привлекающим внимание огнями места, которые могут на какое то время ослепить.
Решение лучшему игроку не без вопросов
В конце концов следующий камень в LFF был выполнен не только для мероприятия, но и для номинантов. Эрнестаса Эткуса подобрали лучшим футболистом года в Литве, такую оценку он получил первый раз в собственной карьере, однако у футбольной общественности возник другой вопрос: почему Гедрюса Арлаускиса даже не номинировали
Добавлено в 15.21. Корреспондент LRT.lt признает собственную ошибку: Гедрюс Арлаускис был выдвинут на выборах, однако не попал в тройку лидеров общего голосования..

Он провел самый лучший из сезонов в собственной карьере за команду CFR CFR, вошел в символическую одиннадцатую лигу Европы (турнир, в котором опять будут играть не больше одного литовца) и серьёзно относился к этому дню с собственной командой. борьба за трофей окончилась лишь по правилам выходного дома.
Кстати, интересно и то, что хозяин этой премии прошлого года Арвидас Новиковас своеобразно отреагировал на победу Эрнестаса Эткуса..
Как только было объявлено имя победителя, он написал короткое ироничное сообщение говоря легче в собственном Facebook (радостно)..

Можно лишь догадываться, что имел в виду А. Новиков, но через пару минут пост из социальные сети уже был удалён..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий