Возвращение на поле нетерпеливого «жальгириса» аргентинца: интересно наблюдать, как команда держится вместе

 возвращение на поле нетерпеливого "жальгириса" аргентинца: интересно наблюдать, как команда держится вместе

Уже в это воскресенье каунасские баскетболисты «Жальгирис» дома примут команду «Шяуляй» и сыграют первый официальный матч 2020-2021 годов. сезонные матчи. Патрисио Гарино, новичок команды, будет вынужден следить за дуэлью из государства, продолжая помощь после серьезной травмы колена в прошлом сезоне..
Бывший нападающий "Витории Баскония", получивший травму передних крестообразных связок в ноябре прошлого года, участвует в тренировках в "Жальгирис", но продолжает укреплять мышцы колена, чтобы уменьшить риск новых травм..
Штаб и руководство тренеров «Жальгириса» намерены еще пару недель обождать 27-летнего аргентинца ростом 201 см, который должен заменить Эдгара Уланова, бывшего давнего жителя Жальгириса, покинувшего ряды «Фенербахче» в Стамбуле..
П. Гарино, укрепляющий мышцы ног, следил за выступлением собственных новых товарищей по команде из государства в товарищеском турнире четырех клубов Евролиги, который прошёл на «Жальгирис Арене» в минувшие выходные, где Каунас стал вторым, обойдя команду Milan AX Armani в конце с 18 очками..
В начале официального сезона баскетболист, взаимодействовавший с порталом LRT.lt, был счастлив, что его товарищи по команде лучше понимали один одного на поле..
"Пока все хорошо. Приятно наблюдать, как команда все больше и больше выходит на поле под управлением нового тренера и изучает новую стратегию игры..
Мы пытаемся постичь новую игровую систему, по этой причине все идет гладко. Мои товарищи по команде уже проделали немалую работу. Каждый пытается войти в игру и выполнить все, что просит тренер на поле..
Разумеется, есть взлеты и падения. Это нормально на предсезонной стадии. Мы выиграли, плохо сыграли с Миланом, однако это помогает набраться опыта перед главными боями сезона..
Наблюдайте за игрой со стороны, вроде все в хорошо. Самое основное, что нам есть куда совершенствоваться », — заверил баскетболист..

— Если бы вам понадобилось описать в общем принципы баскетбола, которые продвигал Мартин Шиллер, как бы вы их назвали
— Естественно, все начинается с защиты. Нам необходимо быть единым кулаком в защите, по этой причине общение между собой особо важно. Мы применяем различные стратегии защиты.
В атаке мы обязаны дробить мяч и быстро бежать. Мы обязаны играть в крутой баскетбол. Нет ничего слишком сложного. Игроки должны выкладываться на площадке и быть умными.
— Насколько вы скучаете по баскетболу и возвращению на поле? Когда это случится?
— В действительности, я не могу стоять на месте, как хочу вернуться. Я хочу играть с собственными друзьями по команде. Следить за всеми событиями в государстве не так уж и радостно. Есть немного раздражения, с которым я не могу играть, но надеюсь скоро появиться на поле..
— Вы, новичок в «Жальгирис», уже успели ощутить внимание болельщиков на улицах Каунаса
— Еще этим утром была ситуация, когда я вел собаку, и четверо молодых людей встречали меня на улице. Это просто показывает, насколько жители этих мест привязаны к команде. Болельщики очень поддерживают команду.
Практически, игра на «Жальгирис-Арене» — одно из лучших чувств в мире, которое вы можете испытать с точки зрения атмосферы тут. Местные болельщики дают много энергии, тем более когда доводилось тут играть. Каждый раз арена была переполнена. Все были очень вовлечены в игру.

Даже когда я представлял клуб «Баскония», дрожь пробегала по моему телу на протяжении всего матча на арене «Жальгирис». Это очень огромное преимущество для владельцев поля. Фанаты огромны. Они регулярно поддерживают клуб, поют, хлопают и по-всякому продвигают его вперед..
Я очень надеюсь, что в текущем году, зная ситуацию с коронавирусом, мы сможем привлечь на арену чем побольше болельщиков. Болельщики тут чрезвычайно важная часть команды.
— Пока не ясно, действительно ли мы увидим болельщиков на трибунах в наступающем сезоне. Что их спины значат для вас во время дуэли?
— Болельщики — чрезвычайно важная часть матча. Не знаю, нужно ли говорить, что играть без фанатов не стоит, но разница, понятно, необъятна. Никто не желает терять превосходство домашней площади.
Когда на трибунах нет болельщиков, кажется, что играешь совсем в ином месте. Никакого рывка вперед, никакого ощущения адреналина — все факторы, составляющие основу матча..
Разумеется, для болельщиков данный этап тоже нелегкий. В остальных штатах их стенды могут быть вообще недоступны. Тут, в Литве, насколько я знаю, можно заполнить половину арены..
Пока все будет по-другому, по этой причине мы можем только рассчитывать на лучшее будущее.

— Как отдыхаете от тренировочного режима в Литве? Как это смотрится в свободное время?
— У меня различные занятия. Мы со второй половинкой не любим проводить достаточно времени дома. Мы там просто поесть и уснуть. Очень много времени мы проводим на природе, ведем собаку, стараясь открывать для себя новые места..
Мы уже обошли Каунас, исследовали и остальные места. Мы любим быть на природе.
— Вы упомянули еду и упомянули, что это любимая часть вашего отдыха. Может, вы уже пробовали литовские блюда?
— Мне тоже очень понравилось. Здешняя еда — одна из того, что меня более всего удивило тут. Я мало что знал о литовских блюдах и немного стеснялся их пробовать, но пока все хорошо.
— Вы когда-либо ели холодную свеклу
— Да, попробовала, и мне очень понравилось. Я люблю свеклу.
— Если бы вы могли отправить одно сообщение болельщикам на предстоящий сезон, что бы это было
— Готовьтесь, ведь нас всех ждет другой сезон, однако он позитивный. У нас замечательная команда. Все детали пазла понемногу срастаются в цельную картину. У нас много талантливых игроков. Мы готовы драться повседневно.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий