Визит чеснока в латвию макалиус попробовал чесночные конфеты и чай

 визит чеснока в латвию макалиус попробовал чесночные конфеты и чай

Латвия также продвигает гастротуризм. Эта функция ДЌesnakЕі Е «kДЇ prieЕЎ фактически deЕЎimtmetДЇ ДЇkЕ» руси latvД- разработан также, как 15 еды produktЕі с ДЌesnakais и iЕЎ jЕі †"вкус ДЇvairiausiЕі skanumynЕі „braliukus“ приблизился к одному и ЕѕymiausiЕі Литва keliautojЕі и kelioniЕі organizatoriЕі Римвидаса Е-irvinskas Макалу, его ДЇspЕ" dЕѕiais pasidalijД L s LRT RADIO шоу летним днем.
Совсем не давно в Латвии население Р. Э. Ирвинск-Макалиус говорит, что в этой поездке вы хотите напомнить всем, что мы в конце концов можем отправиться в Прибалтику..
• Выходные мы можем провести собственно в них. Я прибыл в Латвию и только что пересек литовскую границу, я добрался до следующего здания, которое на латышском языке называется Kiploku Pasaule. Женщина по имени Вторая из Латвии 9 лет тому назад искала чесночную ферму, которая считается чистой в экологичном и природном плане. Каждый год она выращивает гектар чеснока и создала на их основе целых 15 продуктов..
Сегодня я пробовала различные чесночные соусы, пасты, песто, майонез, даже чесночные конфеты, чай, супы, малиновые джемы с чесноком. «Латвия хочет показать, сколько продуктов можно сделать из чеснока, и очень зовет всех прийти к ним», — говорит собеседник..

С другой стороны, Р. кис ирвинск-Макалиус — не только одно место в Латвии, которое посетило гастрономическое направление. Путешественник также посетил грибную ферму Житакис, испробовал эти грибные супы и поинтересовался, что еще можно приготовить из этой еды или из этой еды. Поэтому Латвия, как и Литва, поощряет людей заниматься гастротуризмом. Открывать для себя Латвию также рекомендует собеседник шоу, особенно зная, что Литва, Латвия и Эстония в этом году представили оригинальный пузырь путешествий по Балтии..
Вам нужно открыть для себя больше красивых мест, чем просто столица, море или основные интересные места. Гастротуризм — одна из тех частей, которые еще можно заметить. Компании также заинтересованы в отдыхе в Эстонии, путешествии туда самостоятельно, бронировании проживания на островах Сааремаа или Муху, которые между собой связаны, — говорит Р. Ирвинск-Макалиус..

Любитель путешествий также посетил Юрмалу, Ригу, где он присутствовал на открытии ангара уличной еды и следил за уличной едой, которую советуют и ели местные городские жители, которые путешествовали по Старому городу Риги. Туроператор говорит, что вы увидели, что карантин в Латвии намного слабее, а компании там более расслаблены..
Не было ресторанов, кафе, компании уже загорали, купались, хотя температура воды не радует. Не менее одного человека в маске. Он говорит, что нет необходимости носить маски ни в помещении, ни на улице, но необходимо носить их в общественном транспорте..
Р.Е. Ирвинскас-Макалиус приехал в Латвию на собственном автомобиле, хотя международные перевозчики уже перевозят его, хотя, например, необходимо держать дистанцию в гораздо строгих условиях..
Организаторы поездки в основном планируют различные турпоездки из Литвы только с июля, собственно в связи с существующими ограничениями, выделил путешественник..
Подробнее 5 июня. шоу летом днем утром.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий