Витаутас пледкайтис. почему германия бессильна против россии?

 витаутас пледкайтис. почему германия бессильна против россии?

Попытка отравить одного из очень известных 44-летних российских оппозиционеров и блогеров Алексея Навального вызвала всемирный инцидент, который не оставил безразличным не только Германию, но и ЕС, НАТО, G7 и Соединенные Штаты..
Авторитетная немецкая недельная газета Zie Zeit »на основании хорошо осведомленных источников сообщила, что А. Навальнаса понадобилось отравить в самолете, которым Навальнас летел со второй половинкой и сопровождающей его командой..
Лишь случайные совпадения, быстрая реакция пилота самолета, сумевшего принудительно приземлиться, а еще омских докторов, которые вводили Навальнса, атропиновали, благодаря немецким докторам, сумевшим воскресить их в Берлине..
По данным Немецкого института фармакологии и токсикологии, принадлежащего немецким солдатам, до Навального применяли яд химического оружия усовершенствованного класса. Это может указывать на то, что Российская Федерация проводит проверки химического оружия, запрещенные во второй половине 90-ых годов двадцатого века. конвенция. Российская Федерация подписала.
К большому неудовольствию Кремля, немцы передали все материалы, которые связаны с отравлением А. Навальна, Организации по запрещению химического оружия. По мнению правительства Германии, отравление Навальна химическим оружием больше не считается делом только Германии и России. Это затрагивает все сообщества в мире..
По следам Майка Помпео Соединенные Штаты постановили, что отравление деятелей оппозиции невозможно без вмешательства высокопоставленных должностных лиц России. По словам Помпео, обычное государство не может этого сделать, если учесть, что Кремль.
Как писал в отчете Der Spiegel другой авторитетный немецкий еженедельник, физическое здоровье ВМС восстановлено на 90 процентов, а психическое здоровье уже в норме. Улучшена охрана А. Навалниса. Доступ в палату А. Навалниса возможен исключительно после прорыва трех полицейских кордонов..
Из-за отравления А. Навальна отношения между Германией и Россией достигли большой напряженности. Посла Германии в Москве фон Гаира спросили объяснить политику собственного правительства по делу А. Навальна. Российская Федерация обвиняет правительство Германии в грубой и враждебной провокации против России и считает, что это не имеет ничего общего с отравлением Навальна..
Часть немецких политиков призвала канцлера Меркель принять решительные меры — не останавливать строительство газопровода NORD Stream-2. Однако это удовлетворяется существенным числом немецких промышленников, вложивших миллиарды в строительство трубопровода. Во избежание давления и ответственности со стороны собственной отрасли, Меркель решила передать данный вопрос в Еврокомиссию в Брюсселе. Судьба NORD STREAM-2 теперь должна решаться в Брюсселе.
В Госдуме России и Бундестаге Германии созданы рабочие группы для решения проблемы г-на Навального. Немцы договорились, что России необходимо предъявить информацию о состоянии здоровья в Навальном. Впрочем лишь при условии, что сам Навальнас дает добро..
Отравление Навальна в западном обществе вызвало больший резонанс, чем революционные события в Беларуси. Российская Федерация не обращает большого внимания на реакцию ни Германии, ни ЕС, так как, по словам бывшего посла Германии в Америке, Германия может применять исключительно мягкую силу, которую жители России не ценят. Их признают только тяжёлыми, т.е. у. военная мощь, которой у немцев, к большому сожалению, нет.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий