Витаутас касюлявичюс: если предупреждения великобритании и германии сбудутся, можно будет сказать, что страны балтии были правы

 витаутас касюлявичюс: если предупреждения великобритании и германии сбудутся, можно будет сказать, что страны балтии были правы

Если британские и немецкие предостережения окажутся легкой пандемией еще до получения вакцины, можно будет сказать, что страны Балтии, которые в марте решили строго сделать меньше направление немецкой дороги на Витаутас, были правы..
Есть две новости и одно напоминание. Первый. Меры по задержанию COVID-19 в Южном полушарии оказали значительное влияние во время зимы 2020 года (апрель-август). сергам… грипп. Исторические ситуации заболевания гриппом достигли минимума, а данные лабораторий в тёплых, южноафриканских и австралийских странах показывают, что доля положительных образцов гриппа из всех образцов носоглотки в этом году снизилась в 20 раз. В. Касюлявичюс поделился рекордом.
Он говорит, что вторая новость заключается в том, что, не смотря на новые ситуации COVID-19, кол-во госпитализаций в Европейских государствах существенно не увеличилось, как это произошло в марте..
Кроме того, первичные сведения Англии и Германии показывают, что смертность от COVID-19 снизилась в феврале, даже не смотря на рост числа новых случаев с июля. Интересно, что наибольшее снижение смертности (CFR) зафиксировано в возрастной группе 60-79 лет с 9 до 2 процентов. Ученые предупреждают, что только осенний и зимний сезоны достоверно ответят, будет ли пандемия мягче, пишет В. Касюлявичюс..
«Инструкция». Кол-во госпитализаций — это самый ранний указатель серьезности инфекции COVID-19, который сигнализирует о серьезности пандемии на вторую неделю экспоненциального роста новых случаев. Более поздним и более надежным параметром считается кол-во пациентов, пролеченных в отделениях интенсивной терапии, а кол-во новых смертей на популяцию считается последним и наиболее надежным параметром тяжести инфекции. Поэтому необходима хотя бы предварительная оценка степени тяжести инфекции с начала экспоненциального роста даже через пару месяцев, пишет В. Касюлявичюс..
По словам врачи, следует просчитать, что уровень смертности из-за инфекции зависит от групп пациентов, пораженных инфекцией. Он говорит, что если болезнь станет больше распространяться среди молодого населения, станет меньше и ее общая смертность..
По словам В. Касюлявичюса, во время зимы распространение инфекции возрастает, поэтому точные ответы о пандемии мы сможем получить только после того, как волна вируса утихнет..
Он приводит в пример Аргентину. В настоящее время в стране живёт более 45 миллионов человек. По оценкам врачи, только 1 миллион человек в Аргентине нуждается в COVID-19 на 70 койках интенсивной терапии..

Сложно решить, достигла ли уже волна распространения вируса в Аргентине пика (начало интенсивного заболевания совпало с самим самим началом зимы в Южном полушарии, проще говоря в день 1 июня). Число новых случаев и лечения пациентов в реанимации все еще медленно увеличивается, хотя также в основном наблюдаются некоторые признаки стабилизации. И все же «летальность» от 5%. Сейчас он стабилизировался на 2%..
Мы пока мало что знаем, но если предостережения Англии и Германии подтвердятся и пандемия будет умеренной, даже до того, как вакцина будет получена, можно будет сказать, что страны Балтии, которые выбрали жёсткие ограничения на немецкую дорогу в марте, были правы. Но никогда не переходи канаву, никогда не говори. «, — в своём аккаунте« Фейсбук »пишет В. Касюлевичиус.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий