Вилюс тарасовас рад, что его жена тоже любила клайпеду: теперь их знают все паромщики

 вилюс тарасовас рад, что его жена тоже любила клайпеду: теперь их знают все паромщики

Говорят, что в Клайпеде дни не едут по морю, но мы путешествуем почти каждый день, — рассказал порталу LRT.lt Вилюс Тарасовас. Артист рад, что его мать Виолетта Ряубиките-Тарасовене из Вильнюса и ее дочь Габриеле унаследовали его от отца. Неудивительно, что город-порт привлекает искателей спокойствия, ведь найти его здесь несложно, — утверждает В. Тарасов..
LRT.lt продолжает цикл публикаций, в которых известные компании рассказывают о том, что те, кто планирует отдых в Литве, могут увидеть и сделать в своих родных городах и вокруг них..
Родившийся там в Клайпеде В. Тарасов и его семья убедятся, что побережье, вероятно, самый подходящий край для таких любителей природы и велосипедов, как он..
Мне очень приятно жить на берегу моря, недалеко от Неринги. Его природа просто потрясающая! По дороге всю косу можно исследовать на велосипеде, а по пути можно встретить косуль, щенков, красивые дюны, — рассказывает В. Тарасов, часто выезжающий с семьей на прогулки..
Так как выходные в основном открыты по выходным, Тарасова путешествует по будням. Кстати, тогда им удается разместить меньше отдыхающих. Однако для развлечения необязательно добираться до Неринги-Клайпеды целыми днями, гостей города встречает благоустроенная велосипедная дорожка, ведущая из портового города в Каркле в Палангу..

Эта велосипедная дорожка очень красивая, по пути вы можете остановиться у дикого озера, это дом для самых разных диких животных, птиц, которых вы действительно не встретите нигде. Тропа тянется по красивым сосновым лесам, где растут высокие сосны, ели и заросший мхом. В. Тарасов очень разделяет такую натуру, рекомендации, как побывать на родине..
Исполнительница говорит, что семья Тарасовых не будет применять поговорку о том, что жителей портового города часто не привлекает море. Мы — одни из тех дней в Клайпеде, которые почти ежедневно стараются добраться до моря. Даже зимой мы едем в Смильтине, Юодкранте, Ниду. Нас хорошо знают, встречают и потрясают все сотрудники паромов и приморских кафе. Наверное, этим летом думают, куда пропали », — говорит В. Тарасов..
Все планы исполнителя на это лето омрачила травма В. Тарасова, который играл в ахиллово сухожилие во время игры в баскетбол. Летом в море открывал и закрывал июнь, когда температура воды была +12 градусов. Наверное, это лето для меня самое страшное в жизни », — говорит Тарасов. Он надеется, что морской сезон, который открывается в начале лета, удастся закрыть как минимум в сентябре..

Тем, кто любит море, как семья Тарасовых, любит путешествовать с четвероногими членами семьи, полезно отправиться на пляж Клайпеды Мелнраге у пристани. Есть официальный собачий пляж, а на берегу есть два уютных кафе. Правда, есть еще злые, обиженные на четвероногих людей, но потом мы им показываем стол «если не любишь животных, иди в другое место в поле», — улыбается В. Тарасов..
Клайпеде есть что предложить, и для тех, кто хочет окунуться в суету города после месяца солнечных ванн и волн. Красивый старый город, впечатляющее старое почтовое отделение и уютный двор Клайпедского музея часов встречают вас в портовом городе. У нас была свадьба с Виолеттой во дворе музея часов, а раньше были джазовые фестивали, где я играл на саксофоне. Я до сих пор ностальгирую по этому месту, — говорит Тарасов..

Ностальгия и детские воспоминания посещают ее, даже когда она ходила в сад на окраине Клайпеды, где проводила лето с бабушкой и дедушкой..
У нас есть сад на берегу Небесной реки, который сейчас переименовывают в Дейн, хотя долгое время его называли Данге. Наша дочь любит грести там, где я купалась. Не все любят реки, камыши и дикую природу, но я рада, что наш ребенок любит природу. Кстати, вода в небе теперь чистая, сосед по реке даже нашел прохладную », — говорит В. Тарасов..
Артист рад, что его родной город полюбила приехавшая из столицы жена. Еще до приезда ко мне Виолетта сказала, что если ее нет в Вильнюсе, то она хотела бы жить в Клайпеде. Вначале было немного понятно, что в Клайпеде очень ветрено, но теперь мы едем к морю даже зимой. Мы налили чай в термос, надели рюкзак на плечи, взяли собаку и гуляли по лесу и фахверк », — рассказывает В. Тарасов..

Посетители портового города, конечно же, не должны проходить через старый город Клайпеды, украшающий городской символ «Меридиан». Когда я был маленьким, знаменитый Меридиан был настоящим рыбаком в пиве и продавал там вяленую рыбу, вареный горох и пиво. Через них можно было почувствовать специфический запах моряков. «Теперь« Меридиан »станет еще одним рестораном, но старая аура все еще сохраняется, — говорит Тарасов..
В Клайпеде ухоженное побережье, здесь очень весело провести запад и наблюдать, как небо окрашивает закатное за лагуной солнце, — говорит В. Тарасов. Также стоит посетить Литовский морской музей в Смилтине..
Кстати, в последнее воскресенье месяца вы можете посетить музей бесплатно. Я считаю, что эта привилегия очень экономна, например, для большой семьи, потому что посещение музея однозначно недешевое удовольствие », — говорит В. Тарасов..

С каждым годом Клайпеду встречают отдыхающие, которые становятся все красивее и опрятнее, но основная жизнь здесь кипит в июне-сентябре. Хотя В. Тарасов признается, что испытывает особую любовь к родной земле, он говорит, что другие места в Литве не менее интересны..
В нашей прекрасной Литве действительно есть на что посмотреть, тем более что у нас такая красивая природа. Кажется, я уже больше двадцати лет на сцене объездил всю страну, но все еще открываю для себя новые места.
В прошлом году мы с женой пели на регате в Палеше, где мы видели церковь, которая вместе с Шемаэмой красовалась на купюре в литах. Раньше навигация уходила далеко, но поворот прошел не зря. Впервые в жизни переправился на пароме через Нямунас. Мне тоже пришлось побывать на Голубом фестивале в Лекчяй, раньше нас там не было.
Что ж, перед карантином я съездил на 10 концертов с маленькими литовскими городками. Многие из них должны были быть всего несколько лет назад, поэтому было весело их вспоминать », — рассказывает Тарасов о путешествиях по Литве..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий