Видас барейкис был доставлен в кабинет психотерапевта из-за потери матери — он все еще приезжает для психологической гигиены

видас барейкис был доставлен в кабинет психотерапевта из-за потери матери - он все еще приезжает для психологической гигиены

Людям тяжело понять поток знаменитостей, а исполнителю, актеру Видасу Барейкису, иногда тяжело сказать «нет». Подобным образом, он никогда не попадал в ситуацию, после которой ему доводилось оправдываться. Человек, который давно занимается музыкой, а не театром, говорит, что серьёзно рассматривает парочку предложений по участию в программе LRT TELEVISION "Friday Talk". Он утверждает, что в настоящий момент время осознанных действий..
Мартинас Старкус, ведущий программы LRT RADIO "Пятничные разговоры", разговаривает с В. Барейкисом.
— Теперь вы проживаете активной жизнью.
— В минувшем году «карта ушла», теперь нужно все гримить..
«Но для того, чтобы« карта заработала », вы много выполнили — пару лет назад я не имел возможности не заметить, как и большинство людей, вашу активность. Вы были везде: за честь, ни за что. Я был впечатлен решением 100 пьес.
— Это настало немного раньше. 2017 г. В течение 5 лет передо мной стояла профессиональная задача — сосредоточиться на музыке и увлечься театром. Через определенный промежуток времени появилась идея осуществить очень большой тур по Литве. После чего мне стало плнятно, что люди литовской эстрады — Ритис Цичинас, Райжис или «На пути к звездам» Chebryte в то время — выполнили и 100, и больше [концертов]. Но с подобной интенсивностью за такое небольшое время [тур] я не знаю, было ли у кого-то.

Этот вызов воспитал меня очень профессионально. Были залы и на 20 человек, были и большие. Но когда вы так много играете, вы автоматично тренируетесь. Больше не было комплексов.
Никто даже не догадывается, сколько театра в моих спектаклях. Когда вы говорите, как вы управляете этой аудиторией? В действительности это та же режиссура. Я шучу что я он-лайн директор.
— Вам 21 марта выполнилось 34 года. Есть планы?
— Есть планы начать турне. В минувшем году мы удачно закончили концерт на «Жальгирис Арене». Тогда есть все дела МАМА. Кроме оценок аудитории, довольно весело получать оценки и в общественном смысле. Это все равно реклама — может автоматично добавлять, что идет Артист года. Люди работают для этого, они приходят для этого.
— Люди часто возвращаются. Для вас это так из-за театра? Приятно вспомнить или разбить совесть?
— Нет, совесть меня не волнует. Я несентиментальный человек прошлого. Так много всего происходит тут и в настоящий момент, как в мыслях, так и в жизни, и так много планов на будущее, что у меня очень мало времени на прошлое. Я доволен тем, что ушло, я очень ценю это.

Но никто даже не догадывается, сколько театра в моих спектаклях. Когда вы говорите, как вы управляете этой аудиторией? В действительности это та же режиссура. Я шучу что я online директор. В результате 100-концертный тур тоже не был рутиной — я каждый раз полагаюсь на публику, которая есть сегодня. Если они на пенсии, я работаю с ними, если дети — с ними. Автоматично рождается куча мыслей о том, что сделать. Это основа театра. В конце концов, в виду иметь форму концерта — безоговорочное направление. Наука, опыт никуда не пропадают, каждое собственное занятие я ценю как очередные деньги в собственную профессиональную сберегательную кассу.
Но я получил пару предложений сыграть в мюзикле, спектакле — я достаточно ответственно к ним отношусь. Я думаю, я только в настоящий момент понимаю, Что такое игра, театр. Настало время осознанного восприятия, не такого интуитивного, как до этого времени.
Люди не понимают, какой трафик вы получаете, когда у вас много подписчиков. Это то же самое, что пойти к бабушке и сказать: «В конце концов съешь мой кекс». И она не понимает, что я только что была у 22 бабушек, это 23 кекса..

— Тяжело сказать нет?
— Жестокий, тем более если вы внимательный, неожиданный человек. И я очень неожиданный. Девушка из Кельме может написать мне в инстаграмме: на следующий день у нас вечер в школе, может, можно зайти? И кидаю расписание: Джо, Чисто! да для меня холодный были в школе — я тоже позову их холодный. Через 30 минут вы садитесь, кто-нибудь из ваших близких говорит: послушайте вас на следующий день. После ты хватаешься за голову и извиняешься.
— Молодое поколение отважное, пишет много писем. Одно дело, тяжело сказать «нет», иное дело, когда другой человек действительно не желает этого слышать. Начинается: тебе не тяжело, что для тебя значит — коротко побеседовать, может быть поднял?
— Люди не очень ознакомленны о трафике, который вы получаете, когда у вас много подписчиков. Это то же самое, что пойти к бабушке и сказать: «В конце концов съешь мой кекс». И она не понимает, что я только что навестила 22 бабушек, это 23 кекса. А она: раз в году ты приходишь, а я не могу скушать собственный кекс!

— Видаи, ты займешься дополнительным делом — пойдёшь к психотерапевту. Все еще гуляю или это был определенный этап жизни?
— Хожу, однако теперь реже, пробую раз на протяжении месяца. В настоящий момент подобный этап, в котором я сильно не нуждаюсь. Разумеется, можно идти и идти всю жизнь, всегда найдется, что сказать — понимание и подсознание собираются за 1 день. Но я не чувствую особенной необходимости уделять этому особое внимание, я собираюсь, так как, как один каратист, который также считается врачом психологии, хорошо назван, психологическая гигиена.
Пару лет назад, когда ушла из жизни моя мать, мне это было нужно — у меня были серьезные проблемы с освобождением данного человека. Лишь через 2,5 года мне стало плнятно, что просто не распрощался с данным человеком. Когда я ответил на данные вопросы, я сказал: благодарю за всю получившуюся мной любовь, за время, за тепло — как то мы встретимся в космосе, где вы в настоящий момент находитесь и где я когда-либо буду, однако в этот момент я имею дело с небольшим человеком, который необходима помощь. Когда я проснулся на утро следующего дня, это было похоже на рюкзак с камнями, снятыми с моих плеч. После чего я начал верить в психотерапию. Часто это страшнее физической боли.
Как повлиял В. Барейкис на его новый образ — нагой «пчелы» с тренировками? Все интервью 20 марта. в записи "Пятничные беседы".