В живом музее — эсалдоки и домашнее пиво

В живом музее есть мороженое и домашнее пиво.

В живом музее - эсалдоки и домашнее пиво

На фестивале специальностей, музыки и пива, который проходил в гнездо Пакруоджи в прошлые выходные, можно было убедиться, что реальные морозильники, которые учат домашнему пиву, очень интересны сейчас, по всей видимости, так как это редкость, эта специальность пропадает..
В минувшие выходные на фестивале специальностей, музыки и пива в гнездо Пакруоджис можно было убедиться, что реальные морозильники, которые учат варить домашнее пиво, очень интересны сейчас, по всей видимости благодаря тому, что это редкость, эта специальность пропадает..
Морозилка поместья Пакруоджис пригласила гостей послушать рассказ о производстве домашнего пива — обширный амбар поместья не вмещал желающих, встречу понадобилось повторить несколько раз, говорится в пресс-релизе поместья Пакруойис..
Целью поместья Пакруойс считается сохранение устоев, по этой причине с таких выходных для гостей поместья «Живой музей» была создана возможность услышать рассказ Шалдококаса о старинном производстве пива. Прибывшие услышат интересные истории и продегустируют классическое пиво из района Пакруойис, приготовленное в замороженном гнездо..
Что делает его особым2 Замороженный Лаймис говорит — в этот ящик специально помещено. Он говорит, что познакомился с производством пива с детских времен, когда ему понадобилось помогать дяде. Первый раз пиво самостоятельно приготовили в шестнадцатилетнем возрасте, а действительно хорошее, как говорят, преобразовалось в тридцать. Он до этого времени занимается этим ремеслом.
Встреча с морозильной камерой происходит в пахнущем сеном сарае усадьбы — за столом из дерева в окружении аутентичных бытовых деталей. Изображения рассказывают историю древнего производства домашнего пива, показывают инструменты производства, общаются и разделяются опытом. Вы узнаете, что даёт пивная пена, что необходимо попробовать, солод, почему во время изготовления пива так важна установка морозилки..
Согласно сообщению, усадьба Пакруойс считается крупнейшей сохранившейся усадьбой в Литве, ансамблем из 26 построек. Тут каждые летние выходные проходят программы Живого музея, воссоздающего XIX век. pb. — ХХ в. пр. усадебная жизнь. Приезжие гости становятся жителями старинной усадьбы, в красноречивой и творческой атмосфере переживают деятельность усадьбы..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий