В риме во время карантина юный джоцис тренируется в особых условиях: квадрат в 5 метрах от кровати

 в риме во время карантина юный джоцис тренируется в особых условиях: квадрат в 5 метрах от кровати

В Италии брат молодой звезды женского баскетбола Юстас Йоците, измученный баскетбольным хлебом, раскачивал Джоциса во время карантина в Риме, где он играет за команду Стеллы Ацзуры в академии. Не обращая внимания на то, что 16-летний парень из Рима сильно хотел дома, у него исключительные условия для тренировок, и он может увеличить вес даже во время эпидемии коронавируса..
Условия действительно исключительные, все рядом, моя комната в пяти метрах от холла, столовая тоже рядом. Все в одном месте ничего не тратит, ничего не оставляет, мы все делаем вместе, — говорит LRT.lt молодому баскетболисту, который уже с нетерпением ждет возвращения в Литву..
Р. Джоцис говорит, что около 20 игроков, которые проживают в других итальянских городах или за рубежом, живут и вместе занимаются спортом в тренировочном комплексе клуба в Риме..

Также читайте

Гинтарас Петроните, живущая в условиях строгого карантина в Венеции: улицы пусты, изображение как из фильма.

В клубе Стеллы Ацзуры подоконник играл по три, а порой и 4-ре маленьких игры каждую неделю, поскольку он представляет даже три возрастные группы в командах U-16, U-18 и U-20..
После пандемии все баскетбольные поединки были остановлены и не будут возобновлены сегодня, но Рок, проконсультировавшись с мамой и папой, решил остаться в Риме, где возможности для спортивных занятий значительно лучше..
Сначала были планы приобрести билеты и сразу ехать домой. После чего, как мы обсуждали с мамой и папой, мы обговорили, что лучше всего остаться тут. Если я пойду домой, то ни игры, ни игры с мячом не будет, а вот тренировка для нормального.

Мы, разумеется, больше тренируемся один на один, однако не очень много. Индивидуальные занятия проходят для пяти человек, но бесконтактно. У нас есть индивидуальные задачи, процедуры для любого персонально, и мы работаем », — сказал Р. Джоцис..
В большинстве случаев в академии на порядок выше людей, но когда начинается карантин, посторонние не допускаются в эти места. Рок с другими парнями тоже не может вырваться из города, и их тренируют 4-ре тренера, живущие неподалеку. Иные городские жители тоже не допускаются..
В большинстве случаев тут было намного больше людей, тех, кто платит деньги за игру, маленькие группы, которые прибывают из города. Этот игрок больше не играет. Мы только те, кто из других мегаполисов Италии или других государств.
Мы не можем отправится в город, за порядком наблюдает полиция. Снаружи двор, баскетбольная площадка, поле для игры в футбол, иногда на площадке для детей, в альтанке, территория не меняется, нам есть чем заниматься. Мы живём в помещениях 2 года, в свободное время общаемся, играем в настолки и так далее, — про условия рассказывает Р. Джоцис..
Правда, дома будет грустить по баскетболисту в середине или конце мая уже обещает вернуться домой, где его ждут летние каникулы. Карантинные условия в Литве также понемногу смягчаются, по этой причине после обязательных 14 дней самоизоляции, возможно, можно будет играть в баскетбол..
Рок особенно сожалеет об отмене в это лето чемпионата Европы по баскетболу среди юношей до 16 лет в северной Македонии. Р. Джоцис надеялся, что это станет его первое лето в национальной футболке: я очень мечтал сыграть за сборную, жаль.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий