В обсуждениях с инвесторами перечислены способы сбора денег

Рассмотрение с инвесторами: перечисленные способы вовлечения денег

В обсуждениях с инвесторами перечислены способы сбора денег

Молодые компании в Литве — это быстрорастущий сегмент бизнеса, и они часто ищут вкладчиков, которые смогут помочь им быстрее развивать хорошие и инновационные идеи..
Молодые компании в Литве — это быстрорастущий сегмент бизнеса, и они часто ищут вкладчиков, которые смогут помочь им быстрее развивать хорошие и инновационные идеи..
Во время логин-конференции Progress Conference участники споры рассказали, как привлечь дополнительный капитал для молодых предпринимателей..
Марцин Хейка из польской столицы Варшавы, который работает с венчурными фондами и фондами прямых инвестиций, говорит, что важно сначала поговорить с потенциальным инвестором, но только для того, чтобы оценить, действительно ли он знаком с собственным идущим до этого инвестиционным опытом..
«Стоит направлять запросы лишь для тех инвесторам, которые могут быть заинтересованы в вас, так как в другом случае вы затратите много усилий и времени на рассмотрение с теми, кого никогда не заинтересует ваша бизнес-идея..
Я много раз замечал эту ошибку », — сказал М. Хейка..
Но, если с вами связались и вы считаете, что жёсткое соединение не установлено, не опускайте руки. Не все сразу должно идти как труба.
«Я много раз сталкивался с тем, что холодное Email или официальный звонок начинали месяцы диалога, что в конечном счете завершало вложения», — вспоминает он..
Впрочем вкладчик сообщает, что были ситуации, когда инвесторы не выбирали компании, которые в дальнейшем были очень успешными. Инвесторы выбрали не упоминать имя.
«Мы не инвестировали в пару человек, так как не верили, что компании оценены соответствующим образом. По словам Хейки, В то время компания была практически только на уровне презентаций Power Point. — Некоторым из них действительно посчастливилось, но, возвращаясь к данной ситуации, мы считаем, что поступили правильно В то время, так как, когда картель рухнет, это, возможно, станет продолжением. Десятки плохих выборов ».
Ярон Княйер, вкладчик из Израиля, даёт очередной совет: выявите упорство с молодыми предпринимателями. Хотя бывают ситуации, когда вы решаете вкладывать в бизнес-идею в течение 20 дней после начала работы, иногда это занимает времени больше, к примеру, пару месяцев либо даже год..
«Постарайтесь управлять всеми традиционными процессами, например как встречи. Перед принятием решения о вложении средств в большинстве случаев встречаются и общаются. По этой причине убедитесь, что встречи проходят и решения не принимаются сразу », — посоветовал он..
Миндаугас Глодас, один из основателей венчурного фонда Nextury Ventures, работающего в Литве, подсчитал, что, хотя инвестициям в бизнес только пару лет, стартапам рекомендуется делать одно — не вселять надежду. инвесторы.
«Если вы хотите достигнуть успеха, вы обязаны быть активными. Нельзя возлагать все собственные надежды на одного инвестора, попробуйте обратиться к нескольким », — сказал он..
Иные инвесторы согласились с этой позицией, признавая, что их ошибка чрезмерно редкая реакция на вложение в ценность идей — иногда конкуренты делают это скорее..
«Пример Израиля показывает, что стоит попытаться перенестись с местного рынка в мировые воды», — посоветовал приехавший из Израиля Ярон Княйер..
Маргус Уудам из компании Ambient Sound Investments, которая внесла свою лепту в развитие Skype, из Эстонии, держится такого же взгляда..
Он утверждает, что крайне полезно тестировать собственную бизнес-идею на тамошнем рынке, и если она сработает, шансы, что она принесёт желаемые результаты, значительно выше, если вы попробуете глобальные рынки, на которые легче выйти через такие такие города, как Лондон или Нью-Йорк.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий