В индии девочка ехала на велосипеде 1200 км домой к своему отцу-инвалиду

В Индии девочка ехала на велосипеде 1200 км домой к собственному отцу-инвалиду.

Пятнадцатилетняя Джиоти Кумари, уже прибывшая в собственную деревню в Восточной Индии, рассказала об отчаянном пути домой в 1200 км, через который она ехала на велосипеде собственного отца-инвалида..
За этот поступок девушку хвалили со всего мира..
Иного выхода не было. «Мы бы не выжили, если бы нас двоих перевезли в родную деревню», — сказала девушка в воскресенье..
Господин Кумари сказал, что они с отцом будут недоедать, если останутся в Гуруграме, предместье Нью-Дели. Они потеряли источник дохода из-за строгих операционных ограничений, наложенных на коронавирус в Индии..
Отец девочки, какой после аварии больше не может ходить, работал водителем автора. Однако в Индии, запретив все лишние поездки, она стала одним из миллиона новых неработающих. По словам Кумари, обладатель арендованного отцом дома дома с его дочкой "настойчиво попросили" деньги, которые они больше не имели возможности оплачивать, и пригрозили выселением..

По этой причине девушка решила приобрести велосипед и вернуться домой, как и тысячи остальных индийских рабочих-мигрантов, которые с марта стекались в собственные прежние дома..
Господин Кумари катался на велосипеде десять дней, его отец сидел за его спиной на ее ярко-розовом велосипеде, даже когда жарился на жаре. Люди давали им еду и воду, но господин Кумари смог дать отдых ногам лишь единожды в поездке, когда его и его отца вел водитель грузовика..
Немножко побольше недели назад дочь вернулась с отцом в Дарбангу, ее родной город в Бихаре, где живут мать и зять Кумари, и 25 марта оставили столичный регион. Были введены ограничения на COVID-19. В то время восьмилетний Кумари, переехавший из собственной деревни в Гуруграм в январе, чтобы помочь собственному отцу, остался в столице..
В воскресенье она сказала, что все еще устала от путешествий.
«Это была очень сложная экскурсия», — сказала она. Было очень жарко, но выбора у нас не было. У меня была лишь одна цель — вернуться домой
Как только они вернулись домой, сельские власти перевели отца г-на Кумари в специализированный карантинный центр. Многие штаты и местные власти Индии "настойчиво попросили", чтобы мигранты из остальных регионов были изолированные в специализированных карантинных центрах, чтобы контролировать распространение коронавируса. Сейчас все члены семьи Кумари находится на карантине дома..
Карантинные меры в Индии на 2 месяца, наверное, предотвратили внезапную вспышку COVID-19 в государстве, что дало время для создания большего количества предметов медицинского назначения и увеличения отделений интенсивной терапии. 144 741 случай оформлен в Индии, зарегистрировано 4 162 случая смерти..

Впрочем жёсткие ограничения в государстве стали причиной гуманитарному кризису: тысячи бедняков пытались вернуться в далекие родные города и деревни. Некоторые ушли, не возили пожилых родственников на плечах и несовершеннолетних детей в чемоданах на колесах. Десятки людей погибли по дороге, врезались в поезда или грузовые автомобили, ушли из жизни от голода или покончили с собой..
В Индии особенно важная и развитая прекрасно сеть индийских поездов была закрыта для пассажиров из-за строгих карантинных ограничений. Автобусы, самолеты и такси также были запрещены. Но в прошлом месяце правительство страны частично возобновило поездки поездом, которыми могут воспользоваться рабочие-мигранты, желающие вернуться домой..
Жёсткие карантинные ограничения оказали пагубное воздействие на экономику Индии, подавляющая часть которой находится в неформальном секторе. В последние недели власти республики ослабили суровые карантинные ограничения и дали возможность все большему числу людей вернуться на работу..
Господин Кумари знал о специализированных поездах, но его отец, который не имел возможности ходить, больше не имел возможности добраться до платформы поезда. Итак, девушка сделала вывод, что они поедут на велосипеде.
Экскурсия г-на Кумари привлекла интерес Индийской федерации велосипедного спорта. Группа по организации состязаний, которая собирает команды для Олимпиады, предложила девушке вернуться поездом в Нью-Дели, чтобы в следующем месяце проверить собственные силы перед отборочными состязаниями. Не избежал этой истории и Вашингтон: дочь аммериканского президента Дональда Трампа Иванка Трамп назвала поступок господина Кумари в соцсети Иванки Трамп поразительной выдержкой, любовью и выдержкой..
Г-жа Кумари говорит, что, хотя комплименты отрадны, она решила проехаться по дому собственного отца на велосипеде в поиске славы..
«Это было решение, какое было принято в полном отчаянии», — сказала она..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий