В браке с человеком, у которого уже есть дети, вы должны понимать, что вы не отец и не мать

 в браке с человеком, у которого уже есть дети, вы должны понимать, что вы не отец и не мать

Если вы опять создали семью, а у вашего партнера есть уже дети, начните общаться с ними, выясняя, как они могут подойти к вам. Это основная деталь, поскольку в большинстве случаев это не проблема. LRT RADIO передает, и теперь психотерапевт Гразина Сидоровене говорит, что ребенок должен подать заявку, и в подобной ситуации прекрасная тактика — не спешить..
Кроме приблизительно половины таких семей, они очень часто создаются во второй раз с партнерами от детей от первого брака. В литовском фольклоре сказки об отчимах и мачехах не полны любви. Как построить амурные отношения с детьми вашего партнера в реальности и насколько особой такая супружеская жизнь?
Про это рассказывает доктор, психотерапевт Г. Сидоровене, и о ней говорит программа LRT RADIO, которую на данный момент ведет Агне Кайриенайте..
? Что делает такую семейную жизнь особой?
Есть дополнительные взрослые. Ребенок растет с одним родителем, мало общается с иным, тем более если между бывшими супругами есть несанкционированный инцидент..

Возникает 3-ий человек, к примеру, мама заводит друзей, отношения серьезные, она начинает жить вместе, она планирует свадьбу, выходит замуж, может, она начинает вместе ждать ребенка. Эта ситуация для ребенка и нового взрослого определенно поднимает вопрос: где мое место? Что я могу сделать, чего не могу? Что сделать? Ситуаций такого рода много.
В случае взрослых динамика таких отношений максимально особая.?
Сначала новый взрослый должен найти собственное место и отношения с ребенком. Некоторые люди тут занимают позицию, а не мой ребенок, тем меньше я вмешиваюсь. Имеются такие, которые говорят: в настоящий момент я вас воспитываю, плачу деньги, выделяю время, будет так, как я говорю. Третья группа пытается найти уникальные отношения, так как любая ситуация имеет сходство, однако есть и самые разнообразные.
Нередко дети до 12 лет представляют себе, что они тоже стали жертвами развода, заболели в результате развода родителей..
Начните с того, как ко мне будут обращаться: дядя, тетя, отчим, мачеха, вы, вы или ваше имя. Вроде мелочь, но в большинстве случаев данных вопросов не появляется. Особо важно иметь отношения с ребенком. Одно из золотых правил — понимать, что ни отец, ни мама. Если у меня нет детей и я женился на женщине, у которой есть ребенок, у меня нет ребенка, я не где-нибудь..

Как прийти к заключению о настоящем отце ребенка? Очень простое, что необходимо сказать: у вас есть отец и мама, они оба любят вас, но не могут быть вместе, у меня нет ничего плохого в вашем папе, у меня нет, и я хочу Вам помочь вырасти радостным человеком.
Как это часто бывает в действительности, партнер настолько зрел?
«Зрелость» можно вырастить. Отождествляя себя с человеком, у которого есть уже ребенок, самая признательная позиция ребенка. Он тронут разводом, определенно любит и папу, и маму, как бы плохо ни было..
Если бы я женился на матери, я бы пришёл и сказал, что твой отец был плохим человеком, я был бы хорошим, ребенок всегда сопротивлялся. Не черните, не углубляйте инцидент, так как ребенок все равно выживает. Нередко дети до 12 лет представляют, что они тоже стали жертвами развода, заболели, благодаря чему родители развелись..

Если вы не пытаетесь занять место отца, вы стараетесь быть объективным, вы становитесь другом. Ребенок довольно четко ощущает, что вы не беспристрастны.
Тактика ожидания, а не спешки всегда достаточно полезна. Сбывается, если вы говорите ребенку, что он может называть вас как желает — дети сами решают подать заявление..
Как порекомендовать новым супругам, которые с большим трудом находят язык с ребенком второй половинки?
Тактика ожидания и не спешить всегда работает прекрасно. Это возмещается, если вы говорите ребенку, что он может называть вас, как желает — дети сами решают подать заявление. Они по настоящему вступают в контакт, так как есть белые листы бумаги.
«Что касается тех, кто говорит, что это не мой ребенок» как в случае, когда связь вязать не желает? Что ощущает ребенок, столкнувшись с этим2
Биоразнообразие тоже очень важно. Если у меня есть ребенок, у меня были серьезные отношения с иным взрослым, и я вижу, что он уходит, взрослые обязаны говорить: он боится или не желает?.

Как то я задал вопрос: может ли взрослый не любить ребенка? Ясно, что вы можете. Но как женщина, выбирающая партнера, я это вижу. Уже не то, чтобы все было очень привлекательно, мы поженились и вдруг я вижу, что он не любит моего ребенка.
Со стороны биологического отца или матери это должно быть инициативой, чтобы помочь вашему супругу или партнеру построить отношения. Страха больше, чем сопротивления. Если это человек, у которого нет детей, он не умеет [себя вести], тем более если ребенок взрослый, с собственными капризами, эмоциями. Но время — очень прекрасный сторонник: не торопитесь и не стоит пытаться сразу поставить все на собственные места..

О тех, кто занимает позицию, которая уделяет время, деньги и будет как говорят. Знакомым компаниям рассказывают, что подросток говорит: «Ты мне не отец, не узнай».
Бывшие супруги должны согласиться: если такая ситуация появится, другой муж должен сказать «нет». Ребенок не обязан иметь возможности стучать в дверь в связке с матерью, а если ему это не понравится, он должен опять позвонить в звонок и вернуться к отцу. Способ решить проблематику — не стучать в дверь.
Всегда хорошо объяснить, почему я сказал так или иначе. Вопрос о границах должен быть. В подростковом периоде они могут сказать то же самое настоящему отцу.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий