Успасские, возглавляющие выборы лейбористской партии, быть в сейме — не моя работа

Успасских, лидер выборов в Лейбористскую партию: быть в Сейме — не моя работа

Виктор Успасских, глава Партией лейбористов, говорит, что он настроен работать только в исполнительной ветки власти, по этой причине сейм решил не баллотироваться на посты или покинуть Европарламент. Сам В. Успасские стал премьером..
Не нужно с самого начала врать компаниям и врать меня, если моя цель — работать в исполнительной власти, то для чего мне баллотироваться в Сейм, мол,.
Как было объявлено в минувшие выходные, список Партией лейбористов на выборах в Сейм возглавит занимаюший ранее пост министра экономики земли Вигилиюс Юкна. Второй кандидат в списке — депутат Валентинас Букаускас, 3-ий — предприниматель Антанас Гуога, четвертое место в списке занимает депутат, бывший иностранец Миндаугас Пуйдокас, пятое — член совета Вильнюсского городского самоуправления Иева Као.
После выборов Сейма в Сейме сформировывается не только новое большинство, но и новое Правительство, по этой причине Партия лейбористов выдвигает меня кандидатом на должность премьер-министра. Ведь я неоднократно являлся членом Сейма и точно знаю, что быть в Сейме — не моя работа. Я хочу быть более активным и продуктивным. Могу принести больше пользы от практики в исполнительной власти, — объяснил решение В. Успасских..

Согласно рейтингу партии компании Vilmorus, размещённому в ходе социологического исследования неделю назад, за него проголосовали 6,2 процента членов лейбористской партии. опрощеных (4,6% в июне). В. Успасских говорит, что вероятное вступление сотрудников в Сейм может удивить только тех, кого не интересуют политические дела..
По словам депутата Парламента EC, в наше время партия заработала и представила превосходную предвыборную программу..
Наша партия освежилась, очистилась, остались реальные партизаны, которые не сдались в сложные времена, не сбежали, не сдались, не помнили политической проституции и остались с партией. Обновленная партия создала превосходную программу, и сейчас политологи оценивают нашу программу как лучшую из всех партий, и если компании данных программ дадут нам большой полномочие, Литва добьется прогресса. В. Успасских выступил.

Политик отказался открыть, с кем партия будет предрасположена создать коалицию при успехе, полагая стать осью нового руководящего большинства.
2012 Мы начали нашу избирательную кампанию с намного ниже рейтингом и стали первыми. По этой причине В. Успасских сказалRADIO, что никуда не торопится..
На выборах в Сейм 2012 г. Партия лейбористов получила самое большое кол-во мест в многомандатном округе в 17, тогда как партия осталась третьей по количеству мест в одномандатном округе после социал-демократов и консерваторов в 12. Сейчас у Партией лейбористов нет индивидуальной фракции в парламенте..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий