Управляйте центром центра геноцида на площади лукиекки: надзорные атаки, мы не шведы

 управляйте центром центра геноцида на площади лукиекки: надзорные атаки, мы не шведы

Коммисия правительства в четверг не приняла обещанного решения о доле Лукишкской площади. Решение будет принято в пятницу и в последний потенциальный рабочий день коммисии..
Министр культуры Миндаугас Квиеткаускас заявил в четверг, что коммисия еще не сформулировала собственные выводы и планирует опять повстречаться в пятницу утром. Это последний намеченный рабочий день коммисии..
Надеемся выразить предложения в Правительство. Разумеется, есть самые разнообразные нюансы, положения по реализации закона многообразны, включают вопросы управления объектами и разные иные вопросы, поднятые законом. — Для нас самое основное — выразить, как закон правильно реализовывается, — сказал М. Квиеткаускас..

Он утверждает, что были рассмотрены разные предложения. На вопрос, что вызвало самые большие разногласия на совещании коммисии, министр не ответил прямо, но повторил, что вопросов много и они различные..

Он подтвердил, что одним из рассматриваемых предложений считается передача управления площадью Лукиек Литовскому центру исследований геноцида и сопротивления (LGGRTC): "
Представители самоуправления Вильнюса на совещания рабочей группы не приглашаются. М. Квиеткаускас сказал, что их позиции, изложенной в письменной форме, достаточно..
Поговаривают, что центр будет готов
Директор LGGRTC Адас Якубаускас сообщил в четверг журналистам, что на совещании коммисии появились три идеи: дополнить законы Лукиегяйской площади, продолжать беседы с самоуправлением о потенциальном увеличении срока полномочий правительства и продлить займ. s Оценка в связи со сменой руководителя сайта.
Было много споров, думаю, на следующий день в правительство будут внесены предложения. А. Якубаускас сказал, что если решение правительства и измененный закон будут позитивными, то появится вопрос, сможет ли LGGRTC управлять площадью Лукашки..
Он, правда, объявил, что не только LGGRTC претендует на управление площадью, но и последние решения должны принимать Сейм и Правительство. А. Якубаускас уверен, что LGGRTC отвечает требованиям к управлению сайтом..

Ошибка в формулировке надзора и руководства. Надзор — это, несомненно, атака, так как мы, разумеется, не садоводы деревьев и не уборщики снега, а менеджмент, когда поле приветствуется и LGGRTC становится менеджером этого поля, мы готовы к этому, но мы ненадзорные и ненадзорные, сказал А. Якубаускас.
Он утверждает, что даже в настоящий момент самоуправление Вильнюса нанимает предприятие для содержания предприятия на нижнем этаже, даже в том случае, если площадь входит по центру обслуживания..
Что сделать с площадью Лукиек, решила созданная правительством специализированная коммисия. Одним из вариантов должно быть расторжение договора кредитования с самоуправлением города Вильнюса..
Лидер власти Раменас Карбаускис объявил в среду, что коммисия предложит анулировать договор банковской ссуды с магистратом Вильнюса на управление площадью Лукиек, пообещав передать дело геноцида Литовскому центру расследований и геноцида..
Портал LRT.lt напоминает, что борьба за площадь Лукишкес возникла после того, как горадминистрация Вильнюса решила летом устроить на ней ненастоящий пляж. Некоторые политики и представители общественности были возмущены тем, что пляж был устроен там, где были убиты борцы за свободу, и напротив здания, где их пытали..
В ответ на этот пляж Сейм принял специализированный закон о площади Лукиек, по которому это главная представительная площадь страны с монументом Витису, а еще необходимость управления и ухода за этим пространством. боевики и партизаны, и его применение не должно противоречить государственной политике или общественной морали..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий