У 14-летнего мариуса одно дно должно быть поймано полицией, а другое — не дно и не порезано

14-летняя Мэри: одну попу поймают милиционеры, иную не поймают и отрежут ногу

У 14-летнего мариуса одно дно должно быть поймано полицией, а другое - не дно и не порезано

Мариюс Балуншенас, гостьRADIO, который восемь лет употреблял наркотики, не удивлен, что те, кто употребляет и слышит его историю, часто поговаривают, что он обращается к публике. Наркомания — это болезнь отрицания, и он никогда не планирует стать наркоманом, смысл которого — получить дозу..
История наркозависимости М. Бальженьша возникла, когда ему было всего 15 лет. Эта история длилась 8 лет, а мужу понадобилось целых 7 попыток, чтобы окончить ее — столько раз М. Бальжюнас пытался освободится от опасной для жизни зависимости. Лавия, ведущая программыRADIO "Жизнь лимонов", рассказывает о гостях, которые выжали сок из данного лимона жизни..
Первая попытка 15-летия 8-ми лет адской жизни.
? Да. Наркомания, алкоголизм — болезнь отрицания. Человек регулярно пытается оправдать собственное применение, обвиняя остальных в том, что только выход из данной ситуации оправдует его поведение. Препарат, как и раньше, когда пробовала, также в моде. Всякий, кто пробовал наркотики, думает исключительно о том, что он сможет остановиться, когда захочет. Иногда это заблуждение, которое приводит к рыси, с которой невозможно вырыть.
Как правило те, кто курит траву и требует представления, будут восставать, говоря тут по невежеству, я могу контролировать их потребление. Это отрицание. Я хочу сказать, что это проверит мою шерсть, расскажет историю моей жизни, это не доктрина или наркотики разрушили мою жизнь.

История моей жизни такая, что я первый раз попробовала наркотики за 15 лет. Это было модно, интересно, не хотелось выделяться из толпы. Попробовав наркотики, я подумал, что открыл для себя смысл жизни, и почувствовал такое упоение. Моя внутренняя пустота как будто наполнилась, пропали комплексы, [появилась] уверенность в себе, приятное настроение. Кажется, это ответ жизни. Я чувствую себя счастливой, возьму, когда захочу. Я считал, что контролирую потребление. Я никогда не планировал стать наркоманом, оказаться на улице.
Сначала интересно, однако это кажется контролируемым. Особенно актуально сделать упор на то, что лекарства сильнее, они во всяком случае будут включены..
«Наркотики — это смерть, и они спасают жизнь другому человеку. Как правило те, кто курит траву и требует шоу, будут восставать, говоря тут по невежеству, я могу контролировать их потребление. Это отрицание. Я хочу сказать, что это проверит мою шерсть, расскажет историю моей жизни, это не доктрина или наркотики разрушили мою жизнь..

«Как смотрится жизнь каждый день наркомана»?
Наркоман пристрастился к наркотикам. Он раб, никуда не может пойти, трудоустроиться. Вы можете работать, однако если вы воздерживаетесь от курения и не можете нормально работать, вам предстоит принять дозу, чтобы сделать лучше собственное здоровье. Ты раб обстоятельств.
Сначала все может выглядеть очень хорошо, но потом ваша жизнь становится существованием: вам необходимы деньги любой ценой, разным способом, чтобы иметь шанс приобрести дозу. Вся внешняя и внутренняя жизнь возвращается. Есть страхи, депрессия, пустота. Это очень большой ад, какой только может быть.
Не имели возможности бы вы рассказать нам об таких настоящих жизненных моментах, которые все еще остаются незабываемыми? Мошенники, за вами шла полиция — что еще вы делали? Вогей? Кем ты стал?
Я стал человеком, который, так же как зверь, полон решимости осуществить правонарушение, получив лишь дозу наркотика, буду ощущать себя лучше. Сегодня, смотря на меня, люди думают: этого не может быть, ты выглядишь бережно. Многие, смотря на меня, думают: я буду как Мариус. Это обманчивый образ. В моей жизни была и остается большая и последовательная работа. Я не употребляю наркотики 14 лет, работаю душой, сердцем, жизнью.

Мысль об одном человеке получает дозу. Если нет у вас денег на дозу, вы знаете, что скоро начнется воздержание, случится паническая атака. Вы решительны сделать все что угодно, нет моральных ограничений, став зверем, вы можете все.
Было время, когда я был никому не требуется. Было такое ощущение отчаяния. Данные люди, которые ходят с детьми, имеют цели, прекрасно одеты, а ваш интерьер полон зависти, сожаления. Пустота, депрессия утром, вечером, во время зимы, весной, осенью всегда. Мысль об одном человеке получает дозу. Если нет у вас денег на дозу, вы знаете, что скоро начнется воздержание, случится паническая атака. Вы решительны сделать все что угодно, нет никаких моральных ограничений, вы становитесь зверем, вы можете делать все: правонарушение, унизить человека, чтобы получить дозу..
«И ты все это сделал?
? Да, сделал. Это ужасные вещи, которые случались в моей жизни. Я разочаровал широких слоев населения, я сделал много преступлений, я сделал много скверных вещей. Все это заставило наркотик сделать.

Пора побеседовать про то, что проложило путь. 7 наиболее сложных попыток выйти из коробки. Когда твой мозг щелкнул: нет, я этого больше не хочу, я хочу иную жизнь?
Путь приветствия начался, когда я достиг дна. Что внизу? Дно у всех различное. Во-первых, если полиция поймала что-то на краже из магазина, второе, если порежете ногу, это не дно.
Я дошел до дна, когда стал никому не требуется. Я был полон сожаления, паники, понял, что мои родственники и друзья отвернулись от меня. Казалось, что весь мир отворачивается от меня. Потом я стал искать помощи. Когда я оказался на улице, живу в заброшенных домах, сплю там и путешествуя, чтобы заработать денег на дозу, мне стало плнятно, что не хочу так жить. A… — только существует. Такое ощущение отчаяния кажется разбитым. В жизни нет смысла.
Потом я начала лечение, хотела пойти по пути выздоровления, но зависимость была настолько сильной, что она все еще хотела вернуться к чахотке. Такие два мира хотят нормально жить и не могут, так как это вас привлекает. Мой путь восстановления был точно нелегким.
Весь разговор 12 июня. показывает "Жизнь лимонов" ДЇraЎe.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий