Томаш раманаускас, который иногда становится мисс америка — о творчестве, скромности и дочери

Томаш Раманаускас, который иногда становится Мисс Америка — о творчестве, скромности и ценностях, которые прививают ее дочери.

«Человеческое проявление — это болезнь, которую мне сложно понять. Просто благодаря тому, что у него фотогеничное лицо, он практически бросает его в корзину, создал ли он стартап, привлекающий вложения, стоит ли терять застенчивость? », — говорит Томас Раманаускас, мастер по рекламе с большим количеством видов деятельности и оценок. И область, в которой вы хотели бы существенно сделать лучше, — это провести время с очень дорогими людьми..
— В настоящий момент довольно востребовано открывать школы мужественности, женственности, предпринимательства, а не так давно вы открыли школу искусства. Для чего это изучать? Какую пользу это может принести тем, кто занимается земляными работами, к примеру, бухгалтерам или хирургам2
— Это образ мышления и уголок мира. Либо увидеть возможности, либо границы и непреодолимые правила. Творчество не обязательно считается делом художников, это не обязательно связано с его непосредственным использованием в профессии, оно нужно в большинстве случаев, тем более когда они оказываются в новых, неожиданных ситуациях, требующих неофициального мышления..
Эта виртуальная школа необходима для педагогов, студентов и тех, кто не думает, что уже все знает. Если врач любознателен, жаждет знаний, они будут ему актуальны..

— Вы учите студентов творчеству? Это способ потрясти устаревшую систему образования
— У меня нет иллюзий по поводу революции в образовании. Политические циклы чрезмерно быстры, чтобы вызвать фундаментальные изменения, по этой причине никто не волнует. Если даже мы снесем все сегодня, первая возможность оценить появится не раньше, чем через двенадцать лет. Какое правительство хотело бы, чтобы о его плюсах писали иные? С другой стороны, я считаю, что образование может шажок за шажком трансформироваться..
Еще до рождения ребенка я мысленно стремился стать тем прекрасным отцом, прославленным в книгах. Теперь картель амбиций рухнул, реальность, черт возьми, куда сложнее.
Мы хотим обогатить существующую программу начальной школы и помочь педагогам представить ее более увлекательно, увлекательно и свежо. Если в результате дети будут более красиво смотреть на обязательные для них дисциплины, это будет большим достижением. У нас есть упорство для этого.
— ЧерезTELEVISION вы ведете 10-минутное шоу «Школа искусства». Возможно вы можете прорекламировать, почему мы обязаны его увидеть?
— Шоу очень короткое. Стоит еще сказать что, мы учим, что когда вы сосредотачиваетесь на чем-то, мир становится чрезвычайно интересным. А творчество — спутник значимого поездки по мирским благам. Хочу верить, что наши шоу увеличивают наш кругозор. Для тех, кто любит расширять — то же.
— Говоря у себя на сайте о многих собственных занятиях, вы пишете, что вопрос «как вы угадали?» Вздорный, следует задавать вопрос: «почему так много?» Это застенчивость или перфекционизм2 Как вы управляете собственными ожиданиями и стандартами, не горите? Как отдыхать?
— Человеческое проявление для меня — тяжёлая болезнь. Я все еще могу оправдать это, если великие изобретатели закатили нос, даже в том случае, если они сделали подвиг только благодаря тому, что до них либо рядом с ними были сотни остальных, которые вели их к открытию. Мы участники бесконечной эстафеты знаний, опыта и чувств. Один из семи миллиардов.

Просто благодаря тому, что у него фотогеничное лицо, великолепно брошенное в сумку, он создал стартап, привлекающий вложения, что стоит потерять застенчивость? С высоты полета птицы это кажется неуместным. Зная это, я не предрасположен выделять то, что сделал.
Я смотрю на это с субъективной точки зрения — сделал ли я шаг вперед в том или другом проекте? Если так, я коротко хлопаю про себя и иду дальше..
Из-за вековой индустриальной рабочей восьмичасовой привязи, часто наиболее интересное в жизни способна работать только уставший, измученный, после работы..
А что касается отдыха, я должен сказать, что я учусь, я усердно учусь отдыхать. Отдых — это то, чем вы не занимаетесь из дня в день. Если пишешь из дня в день, остальное можно читать, если беседовать — тишина, если просматривать — независимый режим. Сложно дистанцироваться на намного продолжительный период времени. Я рад, что мы с семьей понемногу ввели привычку отключаться от ежедневных ритмов хотя бы на один зимний месяц..
— Вы описываете книги, фильмы, музыку. Вы лично много выполнили — написали книгу, сняли фильм, диджеите. Все, что вы получаете, это работа, увлечения, вдохновение?
— Только превратив их в работу, вы сможете днем заниматься собственными увлечения. Из-за вековой индустриальной рабочей восьмичасовой упряжи, часто наиболее интересное в жизни способна работать только уставший, измученный, после работы. То же самое с самыми драгоценными людьми.

Мы их видим в лучшем варианте немного утром и морозным вечером. Я призываю саботировать такую формулу и превращать внеклассные занятия в самых ярких оккупантов. И из-за времени, проведенного с самыми близкими, еще мне необходимо совершенствоваться и совершенствоваться.
— Когда вы диджеите, вы называете меня Мисс Америка. Что значит этот ник?
— Буквально это значит красота и американские ценности, чего мне и не хватает. Также мне понравилось закодированное в нем разочарование: «Что ?! Мужчина?!"
— Может быть, у вас все еще есть нишевые увлечения или о которых вы не говорите вслух?
— Обо всем, что мне нравится, я говорю вслух, так как отказ от открытий и вдохновения способствует кальцификации. Самое забавное то, что многие мои увлечения только подготавливаются к тому, чтобы их разблокировать.
— Включает ли это востребованные развлечения — Евровидение, баскетбол, футбол, чемпионаты по фигурному катанию, сериалы, танцевальные, песенные проекты, натуральные тропы, бег трусцой и т. Д..?
— Наибольшая слабость — это баскетбол. Я профессионально играл в нее подростком, но бесполезно, по этой причине продолжаю выполнять себя, проецируя неиспользованные возможности на вспотевших мужчин, которые с энтузиазмом бросают снаряд. Более всего мне нравится бегать — я каждый раз чувствую священное и постоянно спрашиваю себя: «Отчего же тебе не бегать чаще?»
Я бы сильно хотел обучить собственную дочь не идти на компромисс между собой и тем, что от нее потребуют внешняя среда и мир..
— Вы часто описываете собственный опыт в ресторациях в Facebook. А ты любишь готовить для себя? Какое ваше фирменное блюдо?
— Я люблю готовить, но готовлю в среднем, так как мне трудно сосредоточиться на рецепте. Он всегда скользит вручную, чтобы что-то создать. Относитесь к правилам как к совету, а не как к строгому приказу. Сейчас фирменное блюдо — банановая фритата, готовить ее мне помогает трехлетний ребенок. Вы можете сделать вывод об изощренности этого рецепта.

— Хочешь сесть рядом на ужин
— Я действительно не стал бы. Это означало бы, что начался страшный процесс шизофрении. Однако за данным вопросом прячется другой — боюсь ли я себя или могу провести время с собой? Тогда — да, я вполне согласен с самим собой.
— Вот на протяжении нескольких лет, в последних месяцах года вы составляете топ собственных фильмов, книг, ресторанов и музыки. И что ты обещаешь себе ежегодно?
— Я обещаю все то же самое ежегодно: перестань рассчитывать на очень большие активы, не жди новых поездок, не планируй собственный дебютный альбом. И все равно не выходит. Но все таки, я с нетерпением жду этого, я планирую.

— На десятый день отцовства вы объявили в Facebook, что вас «ударил» ребенок и что за пару дней вы стали тем, чему не завидовали, чем вы ощущали и смеялись, — фотографируя каждый вздох, полагая, что ваш ребенок самый красивый и умный отец. Прошло три года, как ты теперь собираешься стать родителем2 Что для вас очень важно при воспитании ребенка? Какие ценности вы хотели бы привить?
— Еще до рождения ребенка я думал стать тем прекрасным отцом, закутанным в книги. Теперь картель амбиций рухнул, реальность, черт возьми, куда сложнее. Мне бы очень хотелось обучить собственную дочь не идти на компромисс между собой и тем, что от нее потребуют внешняя среда и мир. В данном нет ничего отличного. Мне посчастливилось, у меня очень много себя. Иным посчастливилось меньше. И это часто считается важным фактором в определении того, как можно поднять жизнь..

— В одном из интервью, говоря о начале бизнеса с партнером, вы сказали: «Мы были и остаемся бесстрашными, так как что может быть хуже, если это не работает?» У вас всегда было столько внутреннего мужества? Откуда она? Никогда не было страха «а что подумают люди?» Или стресса?
— Я всегда дрался. Страхи необходимо лечить жестоко и нападать. Раньше я боялся говорить с большой группой людей, по этой причине осознанно начал предлагать идеи, концепции, открытия. Я прорвался. В минувшем году я говорил с 15 000 человек и остался жив. Это не означает, что у меня все хорошо. Но я больше не боюсь.
— Вы сказали, что взяли в библиотеке книгу «Молитва Чернобыля», записываете ее на бумажном блокноте, какие-нибудь тексты читаете не на мониторе или телефона, а в печатном виде. Если бы вы могли, во сколько бы вы поехали и почему?
— Я бы не встал без обещания, что вернусь здоровым. Если бы я мог на миг окунуться в это, я бы оказался в идеализированных местах в кино: Западная Америка Леоне, украшенные под Хичкока 50-е годы, декадентский Рим Феллини 60-х годов, романтический Аллен в Нью-Йорке 70-х годов..