Танцовщик юстас кучинскас, выросший в окружении богатства и элиты: когда у него есть все и он может все, возникает вопрос — чего желать?

 танцовщик юстас кучинскас, выросший в окружении богатства и элиты: когда у него есть все и он может все, возникает вопрос - чего желать?

Титулованный танцор Юстас Кучинскас счастлив, что в юности увидел мир сокровища и элиты и получил возможность задать себе вопрос, что действительно важно в жизни. В программе LRT TELEVISION "Стилиус" он вспоминает, как движение в одном ритме на паркете и сотворчество раздувало огонь любви между ним и его новой партнершей Екатериной Романковой, а спонтанное знакомство с философом Арвидасом Шлиогерисом открыло путь философии..
Я. Кучинскас говорит, что пандемия — это перерыв в интенсивной жизни; время, когда у каждого имеется возможность отойти от срочности, движения и побить себя. Сам танцор и его семья выехали из столицы в деревню и появились в природном заповеднике, где можно спокойно помалкивать. Когда внешняя речь заканчивается, губы и язык дрожат, в уме начинаются громкие разговоры, а когда внутренний шум начинает стихать, вы начинаете видеть красоту вещей, особенно природных вещей, мысли, которыми он делится.
Настало время оценить и переоценить весь наш опыт. Ю. Кучинскас вспоминает, как в раннем возрасте попал в мир бальных танцев. Сначала танцы были просто игрой, однако с годами трансформировались в трудную работу. После победы на первом танцевальном чемпионате родители танцовщицы решили отправить сына учиться в Голландию. Я. Кучинскас, выходец из Мариямполе, был вынужден поднять крылья и тренироваться за рубежом. Теперь, вспоминая все это, мужчина говорит, что танцы на международных состязаниях — это жестокая борьба и большое состязание..
«Настоящая крысиная гонка возникла, когда мы искали лучший клуб, лучшего тренера. Литвы не хватало, необходимо было тренироваться за рубежом, хотелось побеждать во всех вероятных чемпионатах. Наша главная база располагалась в Нидерландах, у нас там была команда тренеров, мы проводили достаточно времени. Когда я танцевала, одним из очень больших развлекательных танцевальных центров был Лондон. Там собрался весь мир, чтобы взглянуть на лучших, потренироваться с ними. Понадобилось ехать в Лондон и сходить в одну студию в очень странном месте — не в богатом, а в ветхом, пропахшем послевоенным гулом, практически обрушившейся крышей, но все звезды собрались в том старинном боксерском клубе. Мы ходили в те места », — вспоминает танцор..
Чтобы оставаться в элите чемпионов, Я. Кучинскас и его партнер не считали часы, проливающие пот на паркет, но, по словам героя шоу, очень трудное в чемпионате — это не состязания, а психологическая и чувственная нагрузка. Даже присутствие другого человека рядом и достаточно близко вызывает напряжение, когда вы хотите вырваться и навсегда распрощаться с танцами..

"Тогда это просто стало нашим вниманием. Бросающее действие заключалось в том, что я просто снял обувь и бросил ее в другой угол зала. Будто бы это все, я сюда не вернусь. После чего я засыпаю, встаю утром, загружаю вещи и опять иду. Что было очень сложным в бальных танцах? Не сама подвижность, я бы сказал, она была бы милой для тела, потенциально исцеляющей, но эмоциональный фон.
Первое, с чем вы очень близки, — это другой человек. Это как бы лаборатория взаимоотношений. Мы не должны путать один одного, но и быть попутчиками, товарищи. Осмотреться в настоящий момент — труднее, чем жить в браке. Наш тренер по танцам по совпадению тоже был психотерапевтом. Иногда наш урок танцев проводился просто сидя и разговаривая, иногда о танце и про то, что мы хотим от него, однако зачастую о том, кто мы, как мы живём, какие мы есть. После подобного отличного разговора мы встали и лучше прыгнули. Подобным образом, 45-минутный урок не всегда должен быть направлен на улучшение техники танца, он может быть нацелен на попытку договориться с самим собой, с иным человеком, и когда это соглашение случится, вы станете лучше на поле », — говорит собеседник..
С нами была Анжелика Холина, она поставила танец и говорит: Жустай, возьми Екатерину. Я говорю: как выйти замуж? Говорит: сначала на паркете, а потом в жизни. У Анжелики была колдовская проницательность, она как бы натолкнула нас к экспериментам, сначала чтобы двигаться вместе..
Находясь на общем творческом поприще, мы сблизились и в жизни.
Ю. Кучинскас открыт — общение с бывшим партнером было как в паре, а разговоры и разговоры были главной основой успеха пары. Подобным образом, им двоим получилось захватить титулы чемпионов Литвы по спортивным танцам среди молодежи и чемпионов Литвы по взрослым латиноамериканским танцам..
После завершения школы он взял перерыв в карьере и уехал в Лондон, где получал образование в школе современного танца. Во время учебы парень понял, что спортивные танцы — это не только спорт, но и вид искусства. Так, после завершения учебы и путешествия по Литве на арену спортивного танца Я. Кучинскас вернулся с необыкновенным дуэтом — начал плясать с балериной Екатериной Романковой. Это был опасный, но испытанный ход — пара трижды становилась вице-чемпионами Европы по латиноамериканским танцам. Как это часто бывает на танцполе, отношения пары переросли в любовь — появилась семья..

«В то время я познакомился с Екатериной, солисткой Оперного театра, молодой, очень физически развитой девушкой поразительной красоты и доброты. Я помню, как первый раз посмотрел на это — я увидел видение, мы двигались, танцевали, творили вместе, создавали формы, которых я никогда раньше не видел..
С нами была Анжелика Холина, она устроила танец и говорит: «Жустай, возьми Екатерину». Я говорю: как выйти замуж? Говорит: сначала на паркете, а потом в жизни. У Анжелики была колдовская проницательность, она как бы вдохновляла нас на эксперименты, сначала на совместное движение. Разумеется, понимание того, что наши тела говорят про то, что мы находимся в общем творческом поле, дало возможность нам довольно быстро сблизится как человеческие создания. Мы убедились, что хотим жить вместе и что жизнь, которую мы живём вместе, никогда не будет неотделима от движения, искусства, радости от того, что физически и физически вместе. Мы даже в наше время этим занимаемся », — открывает герой шоу..
Свадебная церемония, состоявшаяся семь лет тому назад, стала пусковой точкой, когда супруги отошли от мира профессионального танца. На этот раз Кучинский хотел более стабильной жизни и создания большой семьи. Воспитывая сегодня двух сыновей, Ю. Кучинскас, желая им всего лучшего, считает, что плюс к этому нужно терпеть неудачи..
Танец и движение сопровождают обычную жизнь семьи Кучинскас. Пара, которая вместе более одиннадцати лет, на данный момент управляет школой движения. Я. Кучинскас уверяет, что формы движения его и его жены меняются, творчество меняется, но оба идут общим путем. Так что даже достаточно времени, проведенного вместе, не мешает гармоничности личной жизни, а способствует росту семьи и ожиданию нового человека..

«С Екатериной мы, разумеется, стали парой и на паркете, и в жизни. В настоящий момент мы воспитываем 2-ух великолепных мальчиков, ждем 3-го человека. Это сотрудничество на паркете закалило нас, повзрослело, и тут мы продолжим жить и строить вместе..
В общем, я бы сказал, что всем людям жить под одной крышей сложно. Я думаю, что людям под одной крышей помогает общее пристрастие какой-то работой, в нашем случае с Екатериной — творчеством, движением, образовательными процессами. Это наш общий мир », — отмечает мужчина..
Когда Арвидас Шлиогерис ушел, он потерял учителя и друга.
Еще 1 неоценимый способ открытия — начать изучение философии двенадцать лет тому назад. Я. Кучинскас говорит, что философские вопросы появлялись у него с молодого возраста. Родившийся и подросший в семье миллионера-предпринимателя, этот мужчина пытался пойти по стопам отца, работая с деловой и политической элитой, но это стало причиной у него всплеск опыта и экзистенциальные вопросы..
Я благодарю судьбу за то, что она пережила вещи, которые в моей юности часто становятся бессознательными для жизненных целей людей, и за возможность спросить себя: что, в конце концов, считается очень важным в жизни
«Я был своего рода« золотым мальчиком », так сказать». У меня было все, все могло быть, но все равно стоял вопрос: что мне необходимо? И что ты хочешь? Когда все можно сделать, можно выдумать три желания и они исполнятся, появляется важный вопрос: чего желать? Какие показатели выбора? А вот философия, Сократ, Сенека и остальные историки. И тут приходит осознание: если вы удостоены судьбы оказаться в таком месте, есть у него как задача, так и ответственность..
Меня волновал вопрос, как жить хорошо. Помню, по случаю собственного десятого дня рождения задул свечки и загадал желание: я хочу встретить человека, который ответит на все мои вопросы. В раннем возрасте мне стало плнятно, что у людей нет ответов », — говорит собеседник..

Ответы приходят с жизненным опытом. В результате Я. Кучинскас благодарен собственным родителям за то, что они могут проверить себя в различных дисциплинах и не думать о деньгах. Но как бы ему ни помогали родители, тяжёлая и изнурительная работа спортивного танцора не позволяла ему смотреть на мир через розовые очки. Сын миллионера никогда не гордился богатством собственных родителей если сравнивать с другими, собственным нынешним домом в хорошем районе Вильнюса, и он остался в стороне от элиты мира..
«Я летал на приватных самолетах, обедал с премьер-министрами, министрами, представителями бизнеса или политической элиты, я видел данных людей. Теперь я рада, что такое случилось, так как меня больше не поражает. Для меня это уже невысока цель, я ставлю перед собой иные цели. Я видел все, что у меня было, будь то отели с пятью звездами, или поездки на приватных самолетах, или общение как иначе говорят элитой, если я задал вопрос, имеет ли этот опыт для меня что-то большее, чем сон в палатках в Гималаях? Нет. Я благодарю судьбу за то, что в моей юности переживал то, что нередко становится бессознательным для жизни людей, и имел возможность спросить себя: что в жизни все же самое основное? »- делится собственными мыслями популярный танцор..
После ухода из бизнеса случайное знакомство с философом Арвидасом Шлиогерисом Й. Кучинскасом заставило его понять, что он желает поделиться собственными познаниями с другими в жизни. Сегодня он с улыбкой вспоминает, как преследовал докторов философских наук в университете..
«Я нечаянно зашел в книжный магазин, взял книгу, уродливую черную книгу, открыл первую страницу, прочитал ее и поразил меня молнией от этого языка, эрудиции — это была книжка Арвидаса Шлиогериса. Я выяснил, что это было, через человека, я посмотрел, что он делал, он читал лекции в Вильнюсском университете В то время, я также получал образование в Вильнюсском университете В то время, и я просто начал преследовать данного человека. Я ходил на его лекции, слушал, появилась на свет обоюдная симпатия, Арвидас включился в общение. В конце концов, он стал моим настоящим педагогом, моим настоящим наставником, человеком, который предложил язык — способ понять мир через определенный язык », — вспоминает герой шоу..

Философия помогла Я. Кучинскасу разделить реальность от миражей, и вдохновенный танцор по имени А. Шлиогерис подобрал степень врачи философии. Они прошли удачно, докторант сдал экзамены, написал научные статьи и много часов провел с собственным научным руководителем А. Шлиогерисом. Так что прежней во время зимы потеря философа была для студента очень болезненной..
«Арвидас уехал в тот же день, когда мы выяснили, что ждем 3-го ребенка. В тот же день было подано и очень красивое, и самое грустное письмо. В преддверие я была последней, кто видел Арвидаса, мы как обычно утверждали о жизни, смерти, красоте. В еще один момент такого человека нет. Для меня это очень большая потеря. Я потерял друга ", — признается он..
Я. Кучинскас извлек у собственного учителя много важных уроков, которые он использует и в собственной личной жизни. Он считает, что в дальнейшем философия навряд ли станет его ключевым делом, но остается обогащающим источником вдохновения, напоминанием о важнейшем в жизни..
«Я перенял у Арвидаса определенные принципы, которые дают возможность мне оценивать ситуацию и не теряться. Один из них — это принцип скромности и умеренности, некоторая презумпция незнания, может быть, даже осознание того, что правильного ответа нет и не может быть. Если какой-то ответ пришёл как последний, знайте, что это путь ошибки. Человеку предназначено быть большим мы просим Nei в ответ. Данный принцип должен быть мы просим, в исследованиях, — ценный урок, который я усвоил от Арвидаса Шлиогериса в процессе обучения », — говорит философ.
Детальнее — 18 апреля. в "Стильной" записи шоу.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий