Tamaeunien: следят за тем, чтобы защитные маски литвы не отставали

 tamaeunien: следят за тем, чтобы защитные маски литвы не отставали

Возможно, компаниям сейчас не хватает подобных масок, но представители руководства следят за тем, чтобы они не упали в будущее. Министр МВД (МВД) Рита Тамаешунене.
Первыми, кто столкнется с коронавирусом в Литве, станут пограничники. Также должна быть работа для полиции, если людей нужно перевезти с одного места на иное. Р.Тамаэшунене говорит, что главное внимание уделяют воздушным воротам нашей страны, а меры безопасности исполнены во всех аэропортах..

По словам Р. Тамаешунене, самая большая ответственность лежит на наших офицерах службы безопасности государственной границы, и вдобавок на офицерах, работающих в аэропортах и в вашем порту в Клайпеде..

Конечно, меры защиты приняты. Специалисты Центра здоровья населения информируют население о потенциальных угрозах и о том, как каждый из нас должен действовать серьёзно. Разумеется, это важно для нашего здоровья населения и ощущения, что мы прилагаем все усилия для устранения потенциальных угроз », — говорит начаник министерства внутренних дел..
Она также уверяет, что Литва достаточно оснащена защитными масками, перчатками, дезинфицирующими жидкостями и другими спецсредствами. По словам министра, в подобных министерствах применены все пункты экстренной помощи..
Во-первых, самая большая ответственность и бремя лежит на Министерстве здравоохранения. И вдобавок Министерство транспорта, Министерство внутренних дел под моим руководством, МИД и все другие ведомства », — говорит Р. Тамаешуниен..

Тем не менее население обеспокоена тем, что защитные маски уже сложно достать. Аптеки признаны не имеющими медицинских масок. В госрезерве еще есть маски, но заместитель министра здравоохранения Альгирдас Эчел LRT RADIO скажет в понедельник, что если ситуация станет более серьезной, вам могут понадобиться маски и потратить меньше денег..
По словам министра, в настоящее время сотрудники ГПГ носят маски постоянно, иные — реже, так как уровень риска другой. Мы видим предостережения про то, что уровень угрозы чрезвычайно велик, объявлено международное ЧП.
Компаниям сейчас могут не хватать подобных масок, но чиновники руководства заботятся о том, чтобы их не было в последующем ». -.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий