Студенты заняли первое место в copper storm

 студенты заняли первое место в copper storm

Оркестры, участвующие в музыкальном проекте «Медная буря», слышат все больше критики со стороны комиссии. Но некоторые оркестры спасает активная поддержка. Оркестр фан-шоу Центра культуры Пабраде с группой DAR стал вторым в общей таблице и получил худшую оценку комиссии и худшую оценку комиссии. во главе с группой «Преступный».
Общая таблица:
«Illegal to Do» и Оркестр ВГТУ — 19 баллов
Оркестр фанфар ДАР и Культурного центра Пабраде — 17 баллов
Вилюс и Виолетта Тарасовы и оркестр Клайпедской консерватории им. С. Шимкуса — 17 баллов
Вилия МатаниЕaite и «Медный Киртис» — 17 очков
Патруляй и оркестр культурного центра Плунге — 13 баллов
Дэвид Норвилл и ап — 13 очков
Шесть голосов:
Оркестр фанфар ДАР и Культурного центра Пабраде — 9739 голосов
Это незаконно, и у Оркестра ВГТУ 9 150 голосов.
Вилюс и Виолетта Тарасовы и оркестр Клайпедской консерватории им. С. Шимкуса — 8901 голос
Вилия МаталиЕаите и Варио Киртис — 6313 голосов
Патрули и оркестр Плунгесского культурного центра — 3336 голосов.
Дэвид Норвилл и выше — 2152 голоса
Оценка комиссии:
«Незаконно делать» и оркестр ВГТУ — 14 баллов
Вилия Матачинайте и Медный Киртис — 14 очков
Вилюс и Виолетта Тарасовы и оркестр Клайпедской консерватории им. С. Шимкуса — 13 баллов
Дэвид Норвилл и ап — 12 очков
Патруляй и оркестр культурного центра Плунге — 11 баллов
Оркестр фанфар ДАР и Культурного центра Пабраде — 11 баллов
Труппу вновь поддержали певцы Каташина Звонкувене и Вайдас Баумила, занимавший ранее пост руководителя Государственного духового оркестра Тримитас Угнис Вайгинис..
Первый оркестр вверх, во главе с Дэвисом, боролся с песней «O Disko». К. Звонкувене, первый раз оценившая оркестры, отметила настроение выступления, ей не хватало улыбок барабанщиков. А У. Вайгинис остался доволен работой девушек в оркестре: «Вы устроили праздник, я рад, что в вашем оркестре столько девушек играет на трубах. К большому сожалению, они были сильно избиты тромбонистами ».
Известную песню «Черная орхидея» исполнил оркестр «Медный киртис» в применении Вилии. Артист Анатолиюс Олейникас восполнил собственное концерт саксофонными импровизациями. «Если бы мне понадобилось судить только Вилию, я бы написал 10. Оркестр играл хорошо, настроение было прекрасное, однако у меня есть критика в отношении хореографии мальчиков», — сказал У. Вайгинис. Другой член комиссии — В. Баумила — абсолютно не препятствовал танцевальным движениям. «Возможно, можно будет держаться движения, но мне очень понравилось шоу. Благодарю, что наконец воплотили эту песню в действительно хорошую песню. Если запишете, обязательно куплю », — заверил он..
Фанатический оркестр Культурного центра Пабраде и группа DAR на этот раз подобрали песню «Праздник». Хореографические детали исполняли 5 пар танцоров, все члены комиссии дали хорошую оценку их работе на сцене. «Поражает, в сцене вы много делаете, вы создаёте красивые рисунки. Но мне не хватало оркестровых улыбок и общения между собой. На этот раз танцоры поразили меня больше, чем сами оркестранты, — заверил В. Баумила. Другие члены комиссии — У. Вайгинис и К. Звонкувене — танцовщиц не пожалели..
Оркестр Культурного центра Плунге во главе с Патрулем исполнил песню «Родившиеся в одно время». «Все это действительно классно, болезненная песня и прекрасное концерт. Но мне не понравилась аранжировка песни, она понравилась ритм ваша продуктивность упала », — сказал У. Вайгинис. Дизайнер В. Баумила согласился с этим комментарием. Согласно его точке зрения, настроение выступления было поднятым, однако он хотел услышать знаменитую песню по новому. "Но с старый Аранжировка контрастировала с твоим стилем в одежде — ты сегодня выглядишь просто прекрасно! »- прокомментировал он..
Вилюс и Виолетта Тарасовы и Оркестр Клайпедской консерватории им. С. Шимкуса также выступали с Санни и не избежали критики комиссии. «Вы подобрали благодарную песню, но я не услышал в ней ничего нового», — сказал Баумила. «Я фанат данной группы, и я с нетерпением жду того, что видел на прошлых концертах сегодня. Но на этот раз вы не были бойцами, это были резервные копии. Вы должны сблизится с вашими фаворитами В. и В. Тарасовыми и в следующий раз вызвать такой ветер, который принесёт реальную бурю », — прокомментировал У. Вайгинис..
Закончил вечер оркестр Вильнюсского технического университета имени Гедиминаса, который исполнит Disco Inferno. «Когда музыке препятствует наука, вы должны отказаться от науки. Я чувствую, что вы применили эту мудрость и быстро поправляетесь », — пошутил У. Вайгинис. Артистка В. Баумила также похвалила К. Звонкувене, которая отметила ее красивое исполнение и хороший стиль. «Сохраняйте общий стиль, я люблю плясать самостоятельно, и вы не пойдёте очень простым способом позвать танцоров на помощь», — сказал он..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий