Советник surverse surplys не разрешил журналистам задать савику вопрос

 советник surverse surplys не разрешил журналистам задать савику вопрос

Советчик премьера Гедрюс Сюрплис на пресс-конференции в среду не разрешил журналистам задать вопрос о вице-канцлере Лукасе Савицке, который приобрел статус особенного свидетеля в расследовании органов правопорядка..
На удалённой пресс-конференции журналисты нескольких СМИ пытались спросить канцлера Альгирдаса Стононайтиса, как он оценивает информацию в расследовании, которая выяснилась во вторник, про то, что его заместитель изображал финансистов. Стоимость в евро для быстрой покупки теста на коронавирус. Впрочем им не позволили молча задавать вопросы..

Также читайте

Савицкас не слышал споров по поводу опроса FNTT.

Лукас Савицкас был допрошен FNTT и приобрел статус специализированного свидетеля.

«Мне действительно следует вас прервать, так как предыдущая встреча была посвящена исключительно безопасности выборов, вот о чем мы говорим». у вас имеются вопросы по только что представленной теме? Но речь идет не про безопасность выборов, может, давайте не будем это обговаривать », — отрезал Сюрплис..
Про это задали вопрос информационные агентства ELTA и BNS, а еще журналисты LRT RADIO..
«Если у вас больше не будет вопросов про безопасность во время выборов, вам нужно будет поблагодарить их участников (…), вопросы, разумеется, можно задать всеми методами, однако, разумеется, не на данной пресс-конференции, это точно не для такой цели», — сказал Г. Сюрплис..

Предполагается, что во вторник в пресс-конференции примет участие сам глава правительства Саулюс Сквернелис, впрочем вечером его повестка дня была изменена..
Вице-канцлер правительства Л. Савицкас в расследовании, проведенном Службой по расследованию финансовых преступлений, в отношении 6 миллионов Покупка евро экспресс-теста для тестов на коронавирус несколько дней назад была подвергнута допросу в качестве специализированного свидетеля. Сам он говорит, что не слышал никаких возражений ни в собственный адрес, ни в Реестр, но детально говорит, что не может прокомментировать предложение не разглашать данные расследования..
Источник: www.lrt.lt