Социальные работники и другие группы обещают узаконить арендную плату для парламентариев

 социальные работники и другие группы обещают узаконить арендную плату для парламентариев

Социал-демократическая рабочая группа и другие фракции обещают обсудить возможность легализации арендной платы для парламентариев, потерявших работу в Сейме, говорит социальный работник Ирена Эйаулен..
Сам проект не видел, но он будет не от фракции, думаю, если будет, то консенсус будет шире. Пока мы в группе серьезно не относились к этому вопросу. Они должны быть даже шире (говорить в BNS), чем в коалиции, считает BNS..
Есть собрание старейшин, старейшин, они должны говорить в своих фракциях,.
Первый новостной портал delfi.lt, объявивший об этих инициативах, указывает, что поправками предлагается, чтобы член Сейма, проработавший в Сейме в течение одного срока, получал годовой доход в размере 30 процентов, два срока Сейма и 40 процентов. и три и более — 50 процентов.
Гедиминас Киркилас, лидер этой партии, сказал, что он был членом фракции социальных работников. Он отметил, что такая практика применяется в Эстонии, поэтому Литве также необходимо перейти к нормальной европейской практике..
Даже не только членам Сейма, но и министрам после таких богослужений, после которых действительно сложно устроиться на работу. Не потому, что они некомпетентны или некомпетентны, а потому, что им мешают их фамилия или предыдущая деятельность, сказал Г. Киркилас..
Между тем, Габриэлиус Ландсбергис, старейшина оппозиционной христианско-демократической фракции Союза Отечества — Литвы, относится к этому предложению осторожно..
Не очень понимаю, почему это (вопрос аренды в БНС) сейчас возникает, есть ли здесь какие-то договоренности. Я не исключаю, что между формирующейся коалицией. (…) Я удивлен, что этот вопрос не является дискуссией, но для того, чтобы удержать социальных работников в коалиции, я должен был проявить немного меньший энтузиазм в такой дискуссии », — сказал Г. Ландсбергис..
И. Шяулене говорит, что проект аренды еще не зарегистрирован. Инициатива, по ее словам, уже рассматривалась в 2007 году в таком же масштабе. Но затем проект получил широкую общественную критику. Хотя на начальном этапе проекты, представленные социал-демократами, были поддержаны большим количеством представителей различных фракций тогдашнего Сейма, после подъема VIII века большинство парламентариев сняли проект и не поддержали его..
Поэтому, по словам И. Шяуляй, и в настоящее время только после консультаций со всеми фракциями Сейма будет ясно, будет ли у проекта перспектива или нужно будет что-то менять, потому что, по ее словам, граждане весь Сейм.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий