Смогут ли сотовые телефоны заменить камеры lrt

Смогут ли телефоны мобильные заменить фотоаппараты?

Практически каждый день мы фотографируем на мобильник. Она больше не стесняется профессиональных фотографов. Тем более, что по содержанию и художественной ценности фотография, по мнению профессионалов, далеко не равно вложению в фотоаппарат. Так что камеры исчезнут как то?
Практически каждый день мы фотографируем на мобильник. Она больше не стесняется профессиональных фотографов. Тем более, что по содержанию и художественной ценности фотография, по мнению профессионалов, далеко не равно вложению в фотоаппарат. Так что камеры исчезнут как то?
Как только в девятнадцатом веке появилась фотография, для создания одной фотографии уходило до 8 часов. Поскольку серебряная пластина светилась очень медленно, что В то время представляет собой отрицательный.
Теперь для того, чтобы сделать снимок и поделиться снимком с компанией друзей в интернете, требуется всего миг, благодаря этому мы достаточно часто фотографируем на мобильник, а не на камеру. Фотографирование Альвидаса Лукиса на мобильник не новость. Он рассказывает наблюдателю о стремительном развитии этой технологии..
«Камеры в мобильных телефонах на данный момент почти не выделяются от фотоаппаратов для обычного пользователя, а не для профессионала, но профессионалы их больше не избегают», — говорит А. Лукис..
Решая дилемму, как сберечь моменты жизни — со смартфоном или камерой собеседник говорит, что выбирает мобильный из-за компактности, а цена фактически подобная.
«Для чего необходим карандаш? Мы не можем сравнивать. Это особенно напрямую зависит от того, что вы хотите с ним делать, так как и архитектор, и плотник могут рисовать карандашиком, а не только дизайнер. Мобильник — это тоже своего рода карандаш, — говорит мой фотограф А. Лукис..
Содержание и художественная ценность фотографии далеко не равны инвестициям в камеру. То, как вы запечатлеете памятные моменты, также зависит от ваших талантов..
«Все зависит от человека — что он ощущает, что хочет показать, необязательно иметь фотоаппарат, вы фотограф», — уверен фотограф Раменас Данисявичюс..
"Художественная ценность — это не ценность предмета, с предметом связано много обстоятельств. Сам объект можно найти в мусорной корзине, но если кто-то сможет каким-либо образом представить объект, объединить его с текстом, он может измениться во что-то, но в нем всегда будет часть человека, который его отправит », — говорит А. Лукис..
Однако фотографы профессионалы в один голос поговаривают, что смартфон никогда не заменит фотоаппарат..
«А телевидение изменило кино? Кино изменило театр? Вот тот же вопрос. У любой новой вещи существует своя ниша, она находится в этой нише, и вы ничего не можете поменять », — говорит А. Лукис..
«Раньше это были магнитофоны, после цифровые фотоаппараты, теперь телефоны мобильные. Важно, чтобы по телефону можно было еще разговаривать — это то, для чего он требуется, а фотография — это тренд, мода..
«Победитель World Press Photo Сергей Максимушинас делает больше фотографий на мобильник, чем на обычную камеру, и не скажет, что это плохо, так как глаза, зрение — все с ними», — говорит Р. Данисявичюс..
Каждый фотограф знает, что нет никаких правил для создания идеального фото. Важно не только сберечь подлинные моменты, собрать их, но и подумать над тем, что вы отобразили..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий