Скептически относится к сезонным тренировкам надаля: сейчас теннис меня волнует меньше всего

 скептически относится к сезонным тренировкам надаля: сейчас теннис меня волнует меньше всего

Самый лучший из теннисистов мира, испанец Рафаэль Надаль стал гостем одной из здешних благотворительных организаций по сбору средств на борьбу с коронавиром во время специализированного видеозвонка..
Перед остановкой сезона на другом месте в рейтинге самых способных теннисистов планеты ATP спортсмен рассказал нам о собственном состоянии в первый день карантина..
В настоящий момент чувствую себя лучше, чем 20 дней назад. «Компании обладают способностью приспособиться к оригинальным условиям», — пояснил Р. Надаль. Когда начались ужасающие новости о коронавирусе, у него не было никакого желания что-нибудь делать. Тренировался без всякой мотивации, был в подавлености. Я на протяжении всего дня смотрел телевизор, через который не было позитива. Прокручивая дни, я понемногу возвращался к собственному обыкновенному распорядку и становился более положительным.
Победитель 19-го турнира серии Great Letters Series признал, что реакция людей на опасность коронавируса затянулась.
Когда мы услышали о вирусе в Китае, мы оставили без внимания его. Когда новость начала распространяться из Италии, собственно тогда мы начали думать, что это серьёзно, — пояснил спортсмен..
33-летний теннисист не решился определиться, когда возобновится сезон и можно будет опять состязаться на кортах для занятий тенисом..
На самом же деле, у меня нет ни малейшего понимания, и в этот момент меня это не беспокоит. Теннис в настоящий момент меня меньше всего беспокоит. Я тренирую собственное тело, чтобы поддерживать себя в форме, однако теперь страдает много людей, и теннис значения не имеет », — сказал Надаль..
Испанец, выходец из Майорки, объявил, что если даже ситуация из-за пандемии коронавируса улучшится, для восстановления теннисного сезона потребуется время..
Я не думаю, что игра без таких решений была бы избавлением от проблемы. Если дела налаживаются, отчего же не восстановить футбольный сезон? Теннис — это массовый вид спорта, мы часто путешествуем, и турнир должен собрать много людей. Пока не будут разработаны вакцины, будет не легко организовывать турниры. Сложно представить, что в скором времени в большой теннисе опять начнут играть. Я не знаю, можно ли это, даже если взглянуть в будущее. В настоящий момент самое основное — одолеть эту трагедию, — пояснил Надаль..
Источник: www.lrt.lt