Сюрприз «вечер с эдитой»: милдажите дважды посещала ее мать, которая в этом году пережила клиническую смерть

 сюрприз «вечер с эдитой»: милдажите дважды посещала ее мать, которая в этом году пережила клиническую смерть

Мать Эдиты Милдажите Гражина Петкунене намного ближе к технологиям и соцсетям, чем ее дочь — женщина везде, где только можно. По случаю Дня матери в программе LRT TELEVISION «Вечер с Эдитой» коллеги Э. Милдажите выполнили сюрприз — пригласили ее маму в студию. Женщины певческой семьи вместе сочинили песню, и Э. Милдажите поблагодарила докторов за то, что ее мама все еще рядом..
2 мая Вечер «Вечер с Эдитой» был посвящен Дню матери. Ведущие передачи удивили журналистку Эдиту Милдажите, пригласив в студию ее мать Гражинас Петкунене..
«В текущем году она два раза играла, так сказать, клиническую смерть. Мало того, что он победил, потом, когда он вылечился, мы сели с моей дочкой у ее кровати, и она ловко отправила нас в собственную палату, сказав: «Пожалуйста, принесите мне часы с шагомером». Так как, если вы иногда встаете с постели, эти шаги необходимо обмерить », — говорит Э. Милдажите..
Для мамы технология не очень чужая — по словам другого ведущего шоу «Вечер с Эдитой» Витаутаса Румшаса-младшего, Г. Петкунене, только что приехав в пространство помещения LRT, тут же забеспокоилась, как подсоединиться к беспроводному Интернету..
Э. Милдажите говорит, что ее мама даже зарегистрировалась на ресурсе Twitter — в социальном пространстве она везде возможна, в отличии от Э. Милдажите, которая практически не возникает в соцсетях..
Г. Петкунене даже в наше время работает офтальмологом, мельница также крутится в подсобном хозяйстве. Как и в случае с воспитанием детей, в настоящий момент тут применяются разные возможности экономии времени, предлагаемые технологиями, к примеру, производство.

«А теперь я все время пользуюсь скороваркой. Вы складываете и лежите на диване, читаете офтальмологический журнал, и что не так? »- говорит она..
Г. Петкунене вырастила 2-ух дочерей, имеет пятерых внуков, 2-ух правнуков и говорит, что жизнь просто великолепна. По словам дочери Э. Милдажите, женщина, подросшая в певческой семье, действительно обязана была быть абсолютно не офтальмологом, а солисткой оперы, только благодаря тому, что был послевоенный период, дедушка сказал: нет, маленькие детки,.
«Моя мама пела, моя тетя пела в хоре. Я тоже первый раз пела в церкви. Жалко, что записи отсутствуют. Я когда-то была солисткой, — вспоминает Г. Петкунене..
Поет вся ее семья, поет и дочь Э. Милдажите, по этой причине в студии женщины одновременно потянули песню. Э. Милдажите благодарит докторов за то, что мама даже в наше время с ней, и в общем рада такой привилегии — в этом возрасте она еще может видеть одного из довольно значительных людей в собственной жизни..
«Я очень счастлив, что у меня это есть. В моем возрасте это большое ощущение защищенности, чего больше нет у большинства людей моего возраста, что заставляет меня ощущать себя особенно щедрым и все же пугающим. Я думаю, что она жизнерадостная женщина, полная всего, красивая, мудрая, такая глубокая, широкая и такая большая. "- Э. Милдажите не жалеет комплиментов матери..
См. Встречу Э. Милдажите с мамой и песню в применении 2 мая. в записи шоу "Вечер с Эдитой".
Источник: www.lrt.lt