Синкявичюс о бюджете ес: он будет во многом зависеть от стран-членов

 синкявичюс о бюджете ес: он будет во многом зависеть от стран-членов

Комиссар европейского союза Виргиниюс Синкявичюс говорит, что соглашение о новой многолетней финансовой перспективе ЕС и Фонде восстановления даст возможность государственным экономикам вернуться к докризисному уровню..
Это историческое соглашение, углубляющее интеграцию в ЕС. Это невероятный ответ на результаты пандемии для экономики государств-членов. Целью ЕС было как можно скорее и современнее восстановить экономику европейских государств, чтобы она вернулась к прежним противовирусным темпам. С подобной суммой будут выполнены все возможности для этого. Как сказал В. Синкявичюс, многое зависит от стран-участниц, а еще Литвы, как деньги данной суммы будут применены в программе, позиции в радиопередаче «Позиция»..
Парламент EC не поддерживает уменьшение финансирования ориентированных на будущее программ и угрожает закрыть бюджет. В. Синкявичюс говорит, что, хотя места для работы, сделанные национальной экономикой, мало пострадали в период кризиса, нынешнее соглашение может обеспечить достижение цели изменения климата. В экономики стран.

Наиболее важны дебаты, которые перейдут в Парламент EC (ЕП). Он правильно указывает на то, что есть области, которые нуждаются в финансировании. По собственному опыту министра я знаю, что эти площади не всегда становятся меньше, а исключительно становятся больше. Нам необходимо решить, каких целей мы хотим достигнуть с этим рекордным бюджетом. В данном варианте я абсолютно согласен с ЕП в том, что можно убить 2-ух кроликов за один присест, чтобы достигнуть целей для изменения климата как на 2030, так и на 2050 год и помочь восстановлению экономики стран. По словам комиссара европейского союза, зеленые места для работы стали жертвами пандемии намного меньше..

Он выделил, что государственным депутатам нужно будет принимать быстрые решения..
В сентябре он опять начнется с новым импульсом, поскольку необходимые решения позже будут переданы в государственные парламенты. Есть еще некоторые займовые фонды, которые следует ратифицировать национальными парламентариями. Понятно, тут понадобятся быстрые решения. Не сомневаюсь, что они будут найдены, — сказал В. Синкявичюс..
Высокопоставленные политики ЕС уже начали призывать ЕП принять соглашение на 1,8 триллиона евро, не так давно достигнутое в Европейском совете (EVS). Долголетний фонд финансовых перспектив и восстановления ЕС.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий