Симонас кайрис. великолепный новый мир стран

 симонас кайрис. великолепный новый мир стран

Сейчас даже сложно отслеживать последние спидометры, расположения штатива, системы видеокамер, мобильник не отвечает, соглашается или отклоняет различные запросы об использовании или неупотреблении своих своих данных.
Этот год также начался в нашем государстве с грохота объявленных поправок к Закону о разведке, которые узаконивают разговор профилактических служб с любым человеком, и все во имя защиты интересов этой Литвы и страны. Мелкая деталь: административный штраф за неявку на предупредительное собеседование делает эту меру обязательной, что как минимум считается дополнительным вредом для частной жизни гражданина в пользу государства..
И где подобное решение также показывает следы и сильный резонанс против идеи отличного года против свободы СМИ
Если подвергнуть анализу любую из вышеперечисленных мер по отдельности, как бы ничего плохого в этом нет: камеры захватят каждого человека, на дорогах больше не будет орлов, а в недружественных штатах не будет насекомых..
Но давайте оценим в общем. Не желая ничего, мы начинаем двигаться к китайской мечте. Случайно просмотрел телефонное сообщение друга на Facebook или email коллеги. По почте государство вычтет штрафы из ваших собственных счётов за проступки во время перехода. В Китае людей уже сканируют в очень разных местах: вы выполнили что-то не так, вы становитесь нелояльным гражданином своей страны, и вам становится очень трудно жить. Пожалуйста, не показывайте этот абзац Агне Эйнскиене, ей сильно понравится.
Во время его правления литовское правительство воспитывало общество как кнут, а не как образование. В конце концов мы привыкаем к режиму, когда, где и что есть и есть. Мало того, что даже лай собаки регулируется с точностью до секунды. Представьте, что еще они бы выдумали, если бы внедрили технологии для реализации своих идей. Хорошо, что мы 4-ре года не осваиваем это в Фейсбуке, можем только приветствовать и подбодрить друг друга в день рождения с днем рождения, но но не более того.
Прекрасное описание Нового Света Олдосом Хаксли датируется 1931 годом, но на удивление точно. Рад, что книга этого термина стала шедевром жизни Джорджа Оруэлла, другим термином, страшно, что не нужно было бы обращаться к тому или иному шедевру жанра антиутопии..
Проблемы будущего состояния и безопасности требуют важного интеллекта. Моральные вопросы также наиболее важны, поскольку возрастает необходимость в обсуждении баланса личной свободы и серьезности государства, безопасности. Плохие руки и хорошие инструменты могут использоваться для манипулирования и поддержания своей власти под прикрытием государства..
В Европейских государствах полно примеров того, как общество выбирает тех, кто фантастичен, приятно говорить, представляет собой спасителем нации либо же просто говорит то, что усталый человек хочет услышать. Самая большая проблема в том, что политиков, прошедших этот путь, очень сложно перебить. И чесаться будет необходимо, так как есть риск осуществить китайскую мечту и пробудится в очень большом, новом мире народов у Балтийского моря..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий