Симас кукас об участии в проекте «танец со звездой»: я был одним из самых развивающихся участников

 симас кукас об участии в проекте «танец со звездой»: я был одним из самых развивающихся участников

Комиссия не пожалела критики в адрес теннисиста Сима Куча, участвовавшего в проекте «Танцы со звездой», однако он не жалеет о собственном согласии на участие. Собеседник программы LRT TELEVISION «Стилиус» не очень жалеет, однако из-за разрыва отношений с польским манекеном все равно разочарован, хотя и не винит внешнюю среду. «Наверняка, не часто есть одно отличие», — говорит он..
«Все, что происходит в моей жизни, — сплошной экспромт. Я никогда ничего не хотел — я хотел стать мировым чемпионом по большому теннису, но то, что случалось в моей жизни последние десять лет — я не считал, что собираюсь учиться в Америке, я буду работать в Голландии, я был моделистом, я не считал, что танцую. Я ни о чем не подумал, просто плыву по течению и мне посчастливилось. В действительности, в моей жизни мне иногда чрезмерно везет, я, наверняка, выздоравливаю через шею Бога, немного ниже до земли. Потом опять завязываю и варау ", — говорит С. Кукас..
Легко верить, что тренер по большому теннису и модель преуспевают в жизни. Очень часто всего четверо чем-то интересуются, чтобы увлечения преобразовалось в успешную профессию. Хотя отец знаменитого человека — разнорабочий и пытался привести сына к занятиям гандболом, карате, С. Куч, который в раннем возрасте взял в руки ракетку для тенниса, даже в наше время им не занимался. Его интерес к теннису был очень сильным, он мог час за часом тренироваться, и он выиграл первый кубок в возрасте всего восьми лет..
«Помню первый кубок, за третье место. Я спал с той чашкой в объятиях, я не запускал ее всю ночь. Я просто плакал от радости и так дальше. Я играл в баскетбол в школе, но кинуть или не играть в большой теннисе никогда не было идеей. После тренировок по большому теннису я подрабатывала дома, хотя меня никто не инструктировал. С кортов для игры в тенис родители просто почесали меня снаружи. Я пришёл увидеть и спрятался где нибудь за трибунами, чтобы не ехать домой, чтобы я мог остаться », — вспоминает собеседник..

С. Кукас всегда ценил поддержку и одобрение собственных родителей играть в большой теннисе. Это не очень недорогой вид спорта, и родители мужчины не были богатыми, по этой причине еще в подростковом периоде он понял, как родители жертвуют, чтобы дать возможность сыну заниматься собственным увлечения. По словам С. Куча, мотивировка попытаться не огорочить родителей была больше, чем выигранные кубки. По сей день он вспоминает мероприятие, которое расстроило его родителей после плохой драки за рубежом, что стало причиной еще большему развитию спорта..
«Помню, родители первый раз отправили меня во Францию с тренером и всей командой. Мне было лет десять, и я играл в турнире до двенадцати лет. В этом возрасте 2 года — это много, тем более если ребенок с юга, южные дети взрослеют еще быстрее. Может, в другом раунде я увидел, что у меня нет возможностей его свергнуть.
Думаю, после первого сета имеется две партии тенниса: мои родители отдают все собственные деньги, чтобы я поехал во Францию, я пошёл бы, я испробовал, и я, такой тунеядец, смогу проиграть. После чего матча я намного больше работал, чтобы это повторилось. Так как, я думаю, мои родители могли бы отправится в отпуск, а что-то еще — нет, они отдают мне собственные деньги, чтобы я мог заниматься спортом. Мне это очень понравилось », — говорит С. Кукас..
Никто не верил, что я моделирую. Сначала, как и во всех моих приключениях, все смотрят на тебя со смехом: иди ты, Сима, снова то, о чем ты говоришь, снова выдумываешь какую-то чушь. Я загрузил вещи и улетел.

Извините за разорванные отношения с польским манекеном
Тренер по большому теннису признается, что берет от жизни все, по этой причине, еще проживая в Шяуляе, согласился тренировать женщину, даже не осознавая, что получит за это вознаграждение. Карьера тренера возникла абсолютно нечаянно: тогда шестнадцатилетний юноша, получивший вознаграждение за тренировку, почувствовал себя настоящим богатым человеком — 20 литов казались хорошими деньгами..
Еще один вариант, которой воспользовались исследования по спортивному менеджменту в Америке, длилась всего полтора года. С. Кукас бросил науку, вернулся в страны Европы и подобрал только стезю тренера по большому теннису. Впрочем, сколь бы подходящей ни была работа тренера, на протяжении какого-то времени она стала рутиной. По этой причине предложение поработать моделью, полученное пять лет тому назад, очень подошло теннисистке..
«Понятно, никто не верил, что я работаю моделью. Сначала, как и во всех моих приключениях, все смотрят на тебя со смехом: иди ты, Сима, снова то, о чем ты говоришь, снова выдумываешь какую-то чушь. Нет, говорю, через несколько дней вылетаю в Шанхай. Загрузил вещи и улетел. И радостно, интересно. Для меня моделирование было как увлечения, как аттракцион. Я, наверняка, очень долго работал в большом теннисе, работая бесконечно, 60-70 часов на протяжении недели. Может быть, я был измотан — каждое такое новое предложение было похоже на освобождение..

Я видел иную жизнь, различные ее стороны: к примеру, мы живём в трех помещениях, а у нас всего две тарелки. У определенных моделей нет денег на билет в метро, чтобы ходить по замочным механизмам 15 миль в течении дня. В комнате были друзья, которым не на что было приобретать рис, они устроили показ «Неделя моды Dolce & Gabbana» », — говорит собеседник..
Путешествия, фотосессии С. Кукас не очень повернул голову, чтобы кинуть любимую работу тренера и подобрать только модельную карьеру. Живя и работая в Шанхае, он получил выгодное предложение поработать тренером в новой Теннисной Академии..
Может, мне просто кажется, что мне не понравится стабильность во взаимоотношениях. Я, как и все, хочу иметь одного друга. Я считаю все отношения последними в собственной жизни.
Работая моделью, мужчина пережил много неизгладимых событий, только одно из них изменило его личную жизнь. В поездке в Милан теннисистка познакомилась с манекеном польского происхождения Олли, и ее дружба длилась 4-ре года. Мужчина признается, что теперь сожалеет о разорванных отношениях и очень часто мечтает о семье..

«Может просто кажется, что мне не понравится стабильность во взаимоотношениях. Я, как и все, хочу иметь одного друга. Я считаю любые отношения последними в собственной жизни. Я думаю, что все смотрят так, так как тогда для чего заводить друзей? Я тоже смотрел на них, но этого не случилось. Не знаю, может быть, чувства пугают. Возможно, не часто есть одна причина для разницы. Я не изменяла, и она не изменяла, но чего-то не случилось, гнева, сарая и так дальше..
Разумеется, хочется семью, я уже не молод. Для того, чтобы иметь семью, нужны стабильность, сидячий жизненный образ и покой — я к этому готов. Нет подобной вещи, как женщина, которую я хочу: черные волосы, блондинка, высокая, худощавая. Для меня важно иметь химию, забавляться, мотивировать один одного, иметь страсть, почтение и внешний вид. Раньше, может быть, десять лет тому назад, когда я был молод, это было особо важно. Сегодня это побочная вещь. Важно, чтобы мы дарили друг дружке радость, а не просто были », — делится мыслями С. Кукас..
Если кто-то расстроен, так это ты сам
Жизнь теннисиста насыщена активностями, по этой причине уединению не остаётся места. Постоянный бег, вокруг — много людей. С. Кукас открыт для новых вызовов, по этой причине он согласился принимать участие в танцевальном проекте LRT «Танец со звездой». Хотя модель в этом не блистала, наоборот, она получила самую большую критику комиссии, но нисколько не жалеет, что согласилась испытать собственные силы и в данной сфере. Теперь он признает, что смотрел это телешоу как приключение, а не как состязание или соревнование, и радуется танцевальным движениям, которые он выучил..

В большинстве случаев я огорчаюсь по собственной вине, добавляю собственную чушь, оговариваюсь, я чрезмерно открыт, наивен. Вокруг много злых, завистливых, несчастных людей, которые просто ждут, когда вы совершите ошибку..
«Я никогда не танцевала. Большинство участников могут быть озабочены, могут не бояться, но большое количество из них пляшут, или меньше или больше. Помимо того, когда мои мышцы возникают как теннисистка, они обязаны быть регулярно напряжены. Это полная противоположность танцу. Думаю, мне было еще сложнее, но я старался, я точно не был наименее развивающимся человеком в проекте. Это может прозвучать высокомерно, но я был одним из очень развивающихся людей. Так как иные хорошо танцевали с самого начала. Я не умел плясать, когда пришёл, а теперь могу что-то делать », — говорит мужчина..
Что бы ни случалось в жизни, Куч убежден: мы всегда должны оставаться положительными. Он стремится к этому каждодневно и избегает людей с отрицательным отношением. Наконец, я желаю себе довольно простого — стремиться намного больше довольствоваться жизни. И игнорировать желающих зла он уже выучился.
«Чтобы заставить других нервничать или тосковать — я просто не обращаю на это внимания, подобных вещей для меня больше нет. Я приму, свидетель этой минуты, расстроюсь и забуду. В большинстве случаев я огорчаюсь по собственной вине, добавляю собственную чушь, оговариваюсь, я чрезмерно открыт, наивен. Вокруг вас много злых, завистливых, несчастных людей, которые просто ждут, когда вы совершите ошибку. Зато вы стоите и идите дальше », — отмечает С. Кукас..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий