Сексолог, отрицательно относящийся к своей профессии и иногда называющий себя просто учителем

 сексолог, отрицательно относящийся к своей профессии и иногда называющий себя просто учителем

Ей не стыдно, но она не воспринимает это всерьез — Юлии Лепиочиной, герою социального проекта «Будь», часто приходится сталкиваться с таким отношением к профессии сексолога. По сей день мать женщины называет дочь терапевтом по отношениям, но Юлия это понимает — и сама иногда просто называет себя учителем, чтобы облегчить задачу..
Социальный проект LRT.lt «Быть» — это вопросы, которые многие люди хотели бы задать, но не решаются, и прямые ответы из смелых уст собеседников. Каждую среду мы приглашаем вас познакомиться с людьми, чьи истории и открытость объединены..
«Секс всегда был для меня медитацией. Когда я открыл для себя секс, я понял, что это то, что заставляет меня чувствовать, чувствовать себя свободным. Тогда мне хорошо и я ни о чем не думала, — говорит сексолог Юлия Лепиочина..
Она говорит, что очень рано начала заниматься самообразованием, искала духовный путь, а в 12 лет задавала вопросы: в чем смысл жизни? Почему мы живем2
На вопрос, как люди реагируют на то, что она сексолог, женщина не отрицает, что преобладает множество стереотипов. Хотя никто не стесняется нападать, часто такую профессию не считают серьезной..

«Тогда мы просто обратили внимание: что за чушь вы здесь делаете? Когда ты найдешь серьезную работу? Что моя мама скажет другим2 Она до сих пор говорит людям, что я терапевт по отношениям. Это все нормально, я понимаю — ей нужно такое удостоверение, которое она примет », — отмечает собеседник..
Это правда, и сама она иногда не говорит, какая у нее профессия, особенно когда знает, что от человека не удастся отстраниться: «Иногда я говорю, что я учитель, мне так легче. Если сижу в самолете, никуда не сбежать, 6 часов сяду рядом с человеком. Я бы сказал, что я учитель ".
Очень часто люди думают, что с ними что-то не так. Это «что-то не так» происходит из-за недостатка информации, потому что мы не знаем, никто нас не учил. Одна из основных задач сексолога — сказать, что с вами все нормально.
Пары с маленькими детьми в возрасте от 28 до 40 лет или женщины в возрасте от 33 до 40 лет, которые начинают иначе относиться к своему телу, обращаются к сексологу..
«Они понимают, что хотят жить для себя, любить себя. Они устали ненавидеть себя и свое тело, стыдиться. Они приходят и спрашивают: как я могу быть собой и любить себя? Как я могу принять себя, иметь хоть какую-то страсть в жизни? Очень часто говорят: я работаю, но больше работать не хочу. Иногда кажется, что это не совсем сексология, потому что она не имеет ничего общего с сексом, но дело в том, что сексуальная энергия — это энергия нашей жизни », — поясняет Я. Лепиочина..

«Любовь к себе — это принятие себя», — говорит сексолог. Если мы не принимаем какие-либо из наших качеств, которые нам не нравятся: ревность, лень, гнев, даже если мы просто не отдыхаем и не заботимся обо всех, кроме самих себя, мы блокируем нашу сексуальную энергию, т. у. мы строим блоки, и поэтому энергия в нашем теле застревает и не может свободно двигаться.
Обычно люди обращаются к сексологу, потому что думают, что с ними что-то не так: «Я хочу игр, а мой партнер не хочет, это что-то не так. Я прочитал в журнале, что так быть не должно. Между нами нет секса несколько раз в неделю — с нашей парой что-то не так. Или: мы не хотим детей, что-то не так; я хочу заниматься любовью во время менструации, со мной что-то не так.
Очень часто люди думают, что с ними что-то не так. Это «что-то не так» происходит из-за недостатка информации, потому что мы не знаем, никто нас не учил. Одна из основных задач сексолога — сказать, что с тобой все нормально, ты нормальный, в этом нет ничего плохого ».
Есть люди, которые занимаются любовью дважды в год, и для них это удивительно. Очень важно, чтобы оба человека были счастливы, чтобы никто не лгал. Будьте открыты не только своему партнеру, но и самому себе. Мы также умеем очень хорошо врать.
Г-н Лепиочина уверяет, что сколько бы раз пара не занималась любовью в неделю, месяц или даже год — пока это искренне удовлетворяет обе стороны, такие пары не обречены на развод..

«Есть люди, которые занимаются любовью дважды в год, и для них это потрясающе. Заниматься сексом два раза в год — это прекрасно, четыре или один раз в месяц, несколько раз в неделю — это не имеет значения. Очень важно, чтобы оба человека были счастливы, чтобы никто не лгал, что, я согласен, притворилось, что для меня хорошо просто представлять себя. Очень важно быть открытым — не только партнеру, но и самому себе. Мы также умеем очень хорошо лгать », — подчеркивает сексолог..
Что важнее: психология или физиология? Собеседник говорит, что когда дело касается духовной жизни, нужно подавлять эго..
«Потом он, конечно, возвращается, возвращается и возвращается. Во время секса подумайте: что я могу дать партнеру? Кем я могу быть сегодня? Что я могу сделать снова? Для того, чтобы мы духовно росли. Очень часто ко мне обращаются: покажите нам новые позы, какие новые игрушки купить..
Игрушки, позы — фантастика, с каким новым человеком я могу завязать отношения? Что нового я могу привнести из того, что не приносил 10 лет? Может быть, есть новые истины, которые я могу сказать, может быть, я смогу открыть свою новую сторону, которую я не открыл? Что нового я могу узнать о себе? Под столом, на столе, в скоростной машине — это потрясающе, но основа — наличие близости и связи. Гораздо важнее психологическая, духовная и эмоциональная стабильность », — говорит она..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий