Сегодняшние звезды сияли в легендарном отеле «летува» и связывались любовные романы.

Нынешние звезды сияли в легендарном отеле «Lietuva» и завязывались амурные романы.

Отель Lietuva, как будто магнит, притягивающий таланты и публику, забыл о многих существующих или сломанных парах. Тут Жильвинас Жвагулис познакомился с Иреной Старошайте, а Чесловас Габалис с Розитой Чивилите, ведущая программыTELEVISION «Вечер с Эдитой» Эдита Милдажите работала в Литве, и ее обязанности звучали, как она говорит, с гордостью — она была машиной для стирки и утюгом..
Это волшебное место, которое как магнит притягивало публику и наиболее известных исполнителей. На 22-м этаже гостиницы «Летува» господствовала Бируте Дамбраускайте, а на остальных сценах и ресторациях крутились лучшие танцовщицы, певцы и исполнители..
Директор мероприятий Витенис Паулюкайтис В то время курировал и строил одну из программ Varjete в отеле Lietuvos..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. В Вильнюсе было объединение сценических ансамблей и коллективов, они руководили всеми ресторанными программами и пригласили меня в «Литву», тогдашний руководитель которой Вайгаускас хотел очень шикарной программы..
Это был «Интурист», и им необходима была литовская программа, которую мы могли бы показать. Я придумал, как лучше всего взять Марди Гра из нашего фольклора, театрально, ясно. Я позвал Лаймиса Вилкончюса, который написал отличную музыку, а Юозас Эрликас написал тексты. Тексты были прекрасны », — вспоминает он..

По словам В. Паулюкайтиса, в Литве дебютировали многие знаменитые литовские исполнители, к примеру, Стасис Повилайтис, создавший роль доктора..
Сцена была маленькая, но я упорствовал, что она станет большим акцентом для пассажиров. Нам пришла в голову идея сделать очень большие буквы на колесах, которые принесли наши танцоры. Эти буквы были до подбородка, зеркальные, и их приносили весьма эстетичные девушки, у которых на головах были венки-шляпы из литовских растений..
«После чего он пел эту докторскую песню на многих концертах. Это стало очень распространенным. Тут дебютировала Розита Чивилите, только благодаря тому, что она привела ее Немного позже, ее оставили нищие роль. Тут же дебютировал Шишкаускас..
Внутри, за стеклом, у нас был великолепный зимний сад, который мы применяли, он был достаточно хорошо освещен, случалось действие. Сцена была маленький, но я упрямо сказал, что это будет большим акцентом для пассажиров. Мы выдумали [делать] очень большие буквы на колесах, которые приносили наши танцоры. Эти буквы были до подбородка, зеркальные, и их приносили весьма эстетичные девушки, у которых на головах были венки-шляпы из литовских растений », — вспоминает собеседник..
Мероприятие создавали большинство спеуиалистов, художники по костюмам, хореографы и др. т. — каждое концерт сопровождалось напряжением, так как режиссер всегда старался организовать спектакль на самом высоком уровне.

«Балетная труппа репетировала из дня в день, у нас были очень талантливые, интересные, красивые танцоры. Программа длилась, как я думаю, три года, и у нас все время была огромная аудитория. Господин Григ, который поддерживал нашу программу, привез нас из Америки с двенадцатью париками розового, темно-синего цвета, самыми разными носками — мы составили для него список. Тогда мы жили скромно, и мы хотели преуспеть, чтобы люди, которые едут в Литву и нашу, были счастливы, что мы не какой-то толчок. Шумен"Он говорит.".
Ромуальдас Савицкас помнит строящуюся гостиницу "Летувос", так что — с самого начала. Пригласив Жильвинаса Жвагулиса на работу, он в конце концов передал ему факел менеджера Варете, однако он остался первым куратором и менеджером программы Lietuvos Hotel. «Летува», по словам гостя шоу, была кузницей сегодняшних звезд..
«Уже тут мы начали пускать американских литовцев, они разрешили им войти, потом мы пригласили Шабаняускаса на тот же 22-й этаж, команду Свагулиса. Мы сообщили американцам, что они просто теряли понимание — Шабаняускас был сметонным чудом времен Сметоны », — отмечает мужчина..
На верхушке господствовала и Б. Дамбраускайте, по этой причине люди, по словам В. Паулюкайтиса, просто ринулись туда. Сама Б. Дамбраускайте признает, что то время были одними из лучших..

«Был хоровой балет из трех или четырех девушек, они менялись, и я все время была таже самая, пела то, что хотела. И на английском, испанском, литовском и русском, так как там был бар для иностранцев », — говорит артист..
Не обращая внимания на то, что у нее было два визажиста, Б. Дамбраускайте все выплачивала сама, по этой причине теперь она с завистью смотрит на певцов, которым не надо беспокоиться ни об одежде, ни о чем-нибудь еще, так как тогда, как она говорит, «все деньги уходили на одежду». После концертов исполнительница получала и комплименты, и цветы, а порой и приглашения сесть за стол, поесть и поговорить, но Б. Дамбраускайте выделяет, что работа для нее важнее, чем ее популярность и блага..
Работавшая там Эдита Милдажите выступила и выступила на сцене «Летувос».
Артист, менеджер и продюсер остальных исполнителей, одним из первых доверивший руководство программой развлечений "Lietuvos" в отеле «Жемайтис». Жвагулис говорит, что ему было всего 20 лет, когда его пригласили спеть в известном отеле. Исполнитель тогда был дискотека, не так давно завоевал титул лучшего ди-джея Литвы.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Я заменил. а. Стасис Повилайтис, я приехал к нему. Я всю жизнь прожил очень чистую жизнь, мне было везде интересно, и когда я увеличился на 22-й этаж, то увидел, что программу можно выполнить. Потом стал 22-м высшим художественным директором..

А. а. Матузайте, Габалис, Чивилите, Петрас Вышняускас были Chebra, который все еще может играть сегодня. Пришёл играть Овидиюс Вышняускас, я его позвал, и здесь первый раз в жизни его выдернули из-под ключей. Я бы заставил это сделать »,. Zvagulis.
Я постирала бескрайние рубашки для Стасиса Повилайтиса, сшила бескрайние блестки для Неле Браун, Розиты Чивилите, Чесловаса Габалиса. Если иногда некому было стирать и гладить рубашку и еще накрахмалывать, то делаю это полностью профессионально..
Он также позвал в Литву собственную будущую жену. В программе отеля Lietuvos ярко засияла звезда, которая вращается на сцене более десяти лет, — прелестная, одаренная, энергичная артистка Ирена Старошайте..
«По случаю моего 19-летия мне позвонили. Он говорит, что сюда звонит Жильвинас Жвагулис. я думаю, Вот это да, где нибудь я его видела, во дворе бегал Келпшой. Скажите, вы не хотите присоединиться к нашей программе? Это был космос, какая-нибудь восхитительная вещь, презент. Я говорю, когда я хочу? Говорит, что это даже сегодня. Я говорю, а может на следующий день, сегодня день рождение, гости уже идут. Va был нашим первым разговором. А на следующий день, как я пришла, начала принимать участие в программе », — говорит она..
Однако это было только начало. Понемногу программа усложнялась, доводилось прикладывать множество усилий, чтобы обучиться петь во время танцев, как то будущий супруг объявил, что «тут дерево не надо»..

«Начались репетиции с танцорами, а потом возникла следующая жизнь: наука, подготовка днем, репетиции и работа. И так из дня в день. Публика была активна, всегда смотрела, котлет не ела. Думаю, им это показалось интересным », — делится мыслями артист..
Это, по словам женщины, было космический место, которое она любила и лелеяла, отдавала ей все собственные силы, чтобы там работать. По всей видимости, персоналу тоже стоило работать в этом месте. Хотя карманы швейцаров не проверялись, В. Паулюкайтис говорит, что их занятость была тайной, так как мест было мало, а желающих было много. То, что это было элитное место, доказывает артист Чесловас Габалис..
«Пришли знаменитые гости, билет стоил дорого — 25 рублей, понадобилось стоять в очереди. В огромном зале было 450 мест, он никогда не был доступен, вам нужно было ждать в очереди два месяца, если вы хотели приобрести [билет], или вам необходимо было иметь достаточно большую доску, чтобы получить. Позднее я тоже воспользовался данной возможностью », — говорит Ч. Кусок.
Артистка помнит, как пела песни легендарной группы «Королева». В огромном зале начался его роман с певицей Р. Чивилите. «Она все время прекрасно пела и даже больше того — хорошо выглядела. И все равно было фаина человек, — отмечает он.

В то время Эдита Милдажите работала прачечной и гладильницей в отеле Lietuvos, но 22-й этаж был ей еще неизвестен: «22-й этаж мне не знаком, я был там первый и последний раз приблизительно через 2 десятилетия, когда была восстановлена Независимость, так как тем, кто работал в отеле Lietuvos, не разрешали подниматься на 22-й этаж, там стояли охранники и не пускали меня, и мои обязанности звучали очень с гордостью — я работал машиной для стирки и утюгом ».
Но она была прекрасно знакома с одним из цокольных этажей гостиницы «Летувос». Тут Э. Милдажите даже доводилось подниматься на сцену. Конечно, ведущая исполнила вступительную песню программы, и, если танцовщица не пришла, самой Э. Милдажите понадобилось вытолкнуть часть писем, о которых упоминала В. Паулюкайтис..
«Я постирала бескрайние рубашки для Стасиса Повилайтиса, сшила бескрайние блестки для Неле Браун, Розиты Чивилите, Чесловаса Габалиса. Если иногда некому выстирать, погладить рубашку и накрахмалить, я делаю это полностью профессионально », — улыбается ведущий передачи..
Детальнее — 30 мая. в записи шоу "Вечер с Эдитой".
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий