Саулиус преситис о тюленях, баловстве их дочери и их неожиданной популярности

саулиус преситис о тюленях, баловстве их дочери и их неожиданной популярности

«Мне нравится быть родственником тюленей в перерывах между концертами. Я люблю тусоваться перед телевизором», — сказал Саулюс Пресайтис порталу LRT.lt. Как еще расслабиться, если лета ждет всего неделя каникул и тридцать концертов. Хотя он и рад, что знает, как устроить праздник для остальных, дома он «умеет делать все, даже бранчливый, и хорошей терапией для него может стать мытье посуды»..
«Летний» рабочий год или праздник?
Я считаю, что лето прошлого года было практически великолепным. Я шучу, что мы, наверняка, уже даём более всего концертов в Литве с группой. Прошлым летом мы провели 25 концертов, еще будет около тридцати тридцати. Хорошо, что нас приглашают опять ознакомиться с Литвой и ее аудиторией..
Однако в таком темпе необходимо думать про то, как спастись и вернуть силы. Разумеется, и мне, и группе необходим отпуск, хотя бы ненадолго, по этой причине мы запланировали нашу повестку дня так, чтобы мы все могли расслабиться хотя бы на 7 дней..

У меня и моей семьи есть традиция каждые 2 года ездить в Венецию, чтобы увидеть проходящие там биенналы. В текущем году, когда вам не надо чрезмерно волноваться о подготовке к Венеции.
Вы говорите: «Саулиус Пре» — это предверие. Может по этой причине ты так популярен?
— Гальбэ т. Некоторым выпало счастье говорить обо всем более серьёзно, разозлиться, выдавить публику. И мне и моей группе выпало счастье создать праздник. Это то, что мы пытаемся сделать. Разумеется, у нас никогда не было подобной цели, по этой причине забавная песня появилась сама по себе, а потом и иная. Хочу помочь избежать повседневных или еженедельных забот. Нам так интересны и слушатели, и сами мы.

Литовцев часто поливают очень сдержанно, а порой даже шмелями и шмелями. Может, им действительно необходимо что-то, чтобы устроить им праздник. И чтобы они были живы, не пожалейте розового костюма, который много раз намочил вас, когда вы прыгали на озеро либо даже в море..
"Я действительно иногда не жалею о воде. Надеюсь, что мы вносим собственный депозит в ежедневные праздничные дни и веселимся с публикой, напрямую общаемся и развлекаемся. Это большое достижение для меня и моей группы.
Мы играем в семью со всеми заботами, настроениями и ситуациями, которые свойственны для остальных семей..
«А как вы думаете, мы действительно такие сварливые?» Может быть, мы делаемся более расслабленными, веселыми, добрее и дружелюбнее друг к другу?
Это то, что меня очень радует. Я думаю, что мы переживаем великолепные времена, и через определенный промежуток времени мы перестаем пожаловаться и пожаловаться, что с нами все плохо. Я замечаю, что мы, наконец, понимаем, что необходимо много и долго работать, чтобы жить более комфортно..
Я верю, что даже молодые люди откроют глаза и поймут, что как только вы начнете работать, никто не нападет, чтобы оплачивать заработную плату в 1400 евро. Помимо того, ежегодно я хожу на многие городские праздничные дни и думаю, что мы действительно стали толерантнее друг к другу и толерантность стала больше..

Вернемся к праздникам. Наверняка, ваша семилетняя дочь Леонарда и его супруга дизайнер Агне Кузьмицкайте, с которой вы не так давно отметили восьмую свадебную годовщину, более всего довольны вашим умением создать праздник. Помимо того, вы и ваша супруга являетесь создателями.
Не могу сказать, что, посетив наш дом, вы сможете увидеть рай, где все просто улыбаются. То, что мы представители творческих профессий, не делает нас исключительными и прекрасными от всей семьи, и мы вместе веселимся, обедаем вместе, иногда злимся, мирились..
Я думаю, что с первого взгляда все мы формируем определенный образ себя самих, но все различные: улыбающиеся, сварливые, знакомые или молчаливые. Да, мы играем семьей со всеми заботами, настроениями и ситуациями, свойственными иным семьям..

Это значит, что вы действительно можете развить его, пропылесосив ковры или промыв посуду.?
? Определенно да. Мытье посуды — это как бы терапия. Желаю всем делать это чаще. (Смеется.)
Поговаривают, что дочери часто бывают принцессами небольшого отца. Вы родитель, который балует собственную дочь?
— Шучу, что Леонарда больше материнское дитя. Я не хочу, чтобы она пряталась так, чтобы я думал о чем-то безумном, к примеру, о повседневном полете на вертолете или о чем-то аналогичном. Но я очень стараюсь реализовать некоторые из ее мечтаний, к примеру, велосипед или какую-то игрушку..
Я хочу, чтобы она путешествовала с нами и смотрела иные страны, я хочу, чтобы она могла играть на берегу моря, а ее отец мог приобретать ей сладости. Я просто хочу подарить ей сюрпризы и великолепные впечатления. Ведь впечатления и переживания создают людей. По этой причине я стараюсь сберечь равновесие: реализовать собственные мечты, однако не слишком подпортить..

А как ты позаботишься о себе? Как отдыхаете и заряжаете аккумуляторы? Может быть, вам также нравятся разные активные развлечения, например доски для серфинга, водные доски и т. Д..?
Подобное развлечение иногда может лишь намного больше вымотать, а когда меня ждут десятки концертов, от них уже не будет ничего хорошего. Я родственик котиков, когда не занимаюсь дрибсау и смотрю телевизор.
«У вас было менее активное увлечения», и вы собираете старые микрофоны..
Я собираю не только старые микрофоны, но и другое звуковое оборудование, которое применяю в собственной студии. Мне это доставляет большое удовольствие, и я пока не собираюсь останавливаться. Это не просто одно из постоянных моих увлечений, я сказал, что болезнь.
— Телевидение, студия ДЇраЕЎЕі. Ты человек из города?
Я человек мира. Мир очень интересен, как бы он ни был в суеты города или в деревне на лоне природы. Мне нравится перемешивать и город, и природу — в конце концов, это жизнь.