Сакалаускас, заболевший covid-19, просит команду не распространять заведомо введенные в заблуждение или не проверенные

Сакалаускас, заболевший COVID-19, просит команду не разглашать заранее вводящую в заблуждение или непроверенную информацию.

Заболевший COVID-19 гендиректор Литовского оперного театра Йонас Сакалаускас в открытом письме к почитателям театра сожалеет, что в результате весь комплекс LNOBT в скором времени не сможет вернуться к хорошей работе: помещения театра будут продезинфицированы бесплатные тесты на COVID-19. Директор театра просит коллектив сохранять достоинство, не раздавать непроверенную или заранее вводящую в заблуждение информацию, а публику театра — подождать конца несчастья..
Я. Сакалаускас не согласен с обвинениями в том, что театр недостаточно позаботился о мерах по защите сотрудников. В театре действительно не было минуса в мыле, дезинфицирующем средстве, единоразовых перчатках или масках для лица. Все, кто возвращался в театр после летних каникул, были обязаны сообщать собственных непосредственных начальников о поездках в страны, признанные рискованными, и о контактах с потенциально инфицированными людьми в условиях самоизоляции, говорит директор театра..
К тому же, отмечу, что все репетиции как оперы балета, так и оперы «Болена» проводились заграничными создателями и исполнителями, которые рошли инспекцию CO-ID перед тем как приступить к работе с LOB. testais. В любых ситуациях были получены негативные ответы..
29 июля также примет участие худрук LNOBT Opera Сесто Кватрини из Италии, который примет участие в репетициях Анны Боленос. предоставил справку об отсутствии инфекции COVID-19. Этот дирижер не жаловался на какие-нибудь сложности со здоровьем, наперекор тому, что публика называет гос. служащими театра. По этой причине я призвал театральное объединение удерживаться в дальнейшем от намеренного распространения вводящей в заблуждение или непроверенной информации..

Но все таки, мне, театральному деятелю, сложно представить, насколько сложно работающие танцор или даже более певцов могли фактически репетировать с мешающими масками для лица. Благодаря этому ношение масок на территории театра не было непременным для персонала и создателей пьес. Кстати, этого не требовали популярные в это лето советы правительства Литвы, — говорится в открытом письме..
Гендиректор заверяет весь штат сотрудников театра в том, что на них распространяются соцгарантии государственных служащих, и выделяет, что открытость и добрая воля персонала должны определить, когда можно будет вернуться в театр, и продлить долгую и терпеливую подготовку премьера..
ELTA напоминает, что угроза COVID-19 стала причиной приостановке работы Литовского оперного театра (LNOBT) и отмене мероприятий, которые должны были пройти в театре 10 августа: 15-часовая пресс-конференция и 17 часов публичная встреча с хореографом «Езизель» Лолой де Авила.

12, 13 и 14 августа. Премьерные показы «Изеля» не состоятся, их перенесут на сентябрь. Конкретные даты будут объявлены позднее..
Как уже было объявлено, у директора LNOBT Дж. Н. Сакалаускаса диагностирован коронавирус и установлено, с кем он мог контактировать. Я. Сакалаускас не знал, от чего он может получить, заграничных событий не было. Он изолирован в доме с детьми.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий