Рынок дитува пал в борьбе с тц lrt

Рынок Дитува пал в борьбе с магазином2

Потребители и трейдеры рынка Дитува озабочены тем, что рынок, как ожидается, закроется с ноября. Его администратор поясняет, что в холода деятельность убыточна. Рынок мог бы работать, если бы размещенный рядом блошиный рынок способствовал поддержанию сферы услуг. Хозяин последнего обещает сосчитать.
Потребители и трейдеры рынка Дитува озабочены тем, что рынок, как ожидается, закроется с ноября. Его администратор поясняет, что в холода деятельность убыточна. Рынок мог бы работать, если бы размещенный рядом блошиный рынок способствовал поддержанию сферы услуг. Хозяин последнего обещает сосчитать.
Фермеры, садоводы и очень маленькие предприниматели продают собственные продукты питания, выращенные или изготовленные целый год, на рынке недалеко от Приекуле, на окраине садов Дитува. Впрочем этой во время зимы рынок закроется..
«Летом у нас ежемесячный доход около 3 тысяч. литов с рынка Дитува, а цена — 4 тыс. литов. литЕі. Этой во время зимы у нас доход от 200 до 400 литов на протяжении месяца. В текущем году нам помогают работы по очищению участка, по этой причине мы решили закрыть его в текущем году », — говорит Виталия Авишенене, директор ЗАО« Tiless turgus », которое управляет рынком Дитува..
Фермеры, торгующие на рынке Дитува,объявили, что они останутся безработными и им негде вести торговлю, поскольку торговля с дорог воспрещена, налагаются штрафы..
Обеспокоенные торговцы и потребители обратились к Ассоциациям малых предпринимателей и продавцов и самоуправлению Клайпедского района с просьбой о том, чтобы рынок Дитува больше не закрывался. Представители рынка поговаривают, что подобная возможность есть, однако если блошиный рынок рядом тоже способствует управлению территорией и туалетами..
«Ветеринария требует еще немалых вложений в павильоны. Вот на подобном минимуме мы маневрируем. А сферой услуг пользуются все — к нам ходят снаружи, мусор нам ложат. Мое предложение заключалось в том, чтобы дать возможность иным внести собственный депозит в сферу услуг », — говорит Раменас Петрайтис, коммерческий директор Tiles Market..
Впрочем рядом с ношенной одеждой хозяин рынка не спешит вести переговоры и просит подавать предложения в письменном виде..
«Я нахожусь в первой стадии, и я хочу узнать, кто и какие требования от меня, и вот тогда это можно будет решить», — говорит Видмантас Видерис, директор UAB BlusAі turgus..
Глава Ассоциации малых предпринимателей и трейдеров говорит, что заставить работать приватный рынок юридически невозможно. Только субъекты могут честно договориться, так как, если нет продуктового рынка, люди не пойдут на Блошиный рынок. Кстати, хозяин этой земли предоставил разрешения на деятельность Минэкономики и районного самоуправления в период кризиса, но обязательства хозяина не были сделаны..
«Если налоги собираются лишь с той площади земли, на которой расположены товары, и ничего не инвестируется. [. ] Больше не то время, когда я торговал на земля, больше не то время, когда я пользовался туалетом и мне негде мыть руки. Просто обязаны быть самые примитивные вещи », — говорит Зита Сорокене, глава Литовской ассоциации малых предпринимателей и продавцов..
Если хозяевам рынка не получиться договориться, Ассоциация малых предпринимателей обещает обратиться в Минэкономики. Через несколько дней проблематику с торговыми площадками обещает решить мэрия района..
Некоторые торговцы и садовники в Дитуве говорили, что проблемы начались, когда фундамент будущего центра торговли начал закладываться недалеко от рынка Дитува. Для парковки необходим рынок.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий